Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2021, 09:54
Екатерина1989 Екатерина1989 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Екатерина1989 на нуле

Цитата:
Сообщение от Екатерина1989 Посмотреть сообщение
@Alexa39, отлично )

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 10:01
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@iialina, это разные процедуры. А зачем Вам их назначили на грудь???
У меня есть дарсонваль дома, но какое отношение он имеет к груди?
А на микротоки после фейслифтинга мама ходила, нервы затронуты на лице при липоксации, и чуть косит губу.
@iialina, у меня левая грудь на 4 день не болела вообще, хоть за руль садись. А правая стреляла мышца, не могла локоть оторвать от туловища. Даже не ела правой рукой. Но мне туда примеряли 2 сайзера, поэтому мышцу надергали. Вообще врач говорит, что всегда одна сторона больнее. Но потом резко проходит всё, буквально одним днём.

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 10:11
iialina iialina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

iialina на нуле

@AnastasiyaG мне не назначали никакие процедуры, я просто уточнила по поводу микротоков.
Вот у меня тоже самое правая мышца жжет, отекла и там побольше имплант, чем в левой. Ничего не делали чтобы быстрее прошло?
Старый 18.11.2021, 10:16
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

Цитата:
Сообщение от AnastasiyaG Посмотреть сообщение
@Alexa39, я про операцию 3 года изучала, когда 3го малыша закончила кормить. Потом решила родить 4го, откормить, и делать.
Мой врач сразу сказал: идя на операцию, вы автоматически приобретаете билетик на повторную. Это либо удаление импланта (что намного сложнее, и тяжелее для оргазма, чем увеличение), либо замена. И что менять по любому придётся. Кто-то ходит 8 лет, а кто-то 15.
Ещё он сказал, что за последнее время качество имплантов значительно упало. Это он говорил во время прямого эфира с операции.
Про все последствия возможные и побочки, я тоже все знала. Поэтому шла с хорошим настроем, и с установкой, что всё будет хорошо. Я полностью доверяла врачу.
После таких сообщений я сразу задумываюсь а надо ли оно мне (((( может все таки лучше с 0 жить и без последствий )))
Но моя знакомая которая сделала грудь говорит что это лучшее ее финансовое вложение )))) ну вот как тут не захотеть тоже грудь которой никогда не было ??)))

Мне врач сразу сказал , что если надо очень быстрого восстановления то физиолечение помогает, стоит 300₽ процедура , нужно 6-7 поэтому я обязательно пойду… девочки а кто спортсмен ну в смысле человек- спортзал вы быстрее восстановились? Метаболизм же лучше, есть такие же тут?

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 10:30
Копило4ка Копило4ка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Копило4ка на нулеКопило4ка на нулеКопило4ка на нуле

@Mamiko, блин. Вот сколько врачей столько и мнений. Я была у двух на консультации и много читала. И все говорят, повторное вмешательство необходимо или в случае замены на большие( по своему желанию) или если есть какие-то проблемы. Знаю девочку, она с имплантами ходит уже 11 лет, и с ними было уже 2 беременности. И все хорошо. Я очень рассчитываю на то, что буду с ним долго ходить. Да и вообще об этом лучше не задумываться и наслаждаться. Для меня это тоже самое лучшее вложение

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 10:39
Частый посетитель
Profi

@iialina, ничего не делала. Спала на возвышении. Которое начиналось от поясницы. Прям горка, но комфортной для сна высоты. Днем одна высота, на ночь другая. Так грудь меньше болела. И вообще её не трогала.
Мышца сама восстанавливается, ей просто нужно время. Через 3 недели после операции я за рулём уже к врачу ехала. На 7 день становилось понемногу легче.

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 10:39
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Копило4ка, конечно, если все устраивает, то зачем менять? Обычно это эстетические неудобства либо физические, просто так « срок замены подошёл» такого нет. Я думаю врачи именно это имеют в виду говоря о билетике на повторную. Редко все же, чтобы прям 10-20 лет и вес один, и тургор кожи и нет беременностей и вкус не изменился

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 10:50
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки я по профессии бровист, моя работа соотвественно с поднятыми руками и кисточкой в руках , как думаете 3 недели мне хватит на восстановление чтоб начать потом потихоньку работать ?

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 10:55
Частый посетитель
Profi

@Mamiko, я летом начитавшись тут ужасов, и поискав официальную информацию, и оценив как иммунитет реагирует на иплант решила, что никуда не пойду. Потом пару месяцев думала, на нафига я всё плохое примеряю на себе. Пока не сделаю всё равно не узнаю, как оно будет у меня. И решила делать.
Но у меня ситуация обратная. У меня от природы был 3 размер, а после 4х детей стал 0. И я не могла поверить в своё плоское отражение в зеркале.

После того, как сделала пожалела только на следующий день, когда увидела свою корявую железу (остатки от груди) на импланте. Но на 4 день, когда смотрела на неё у врача прям влюбилась. Не жалею ни капли. И настрой, что всё будет хорошо. Давно не носила открытых платьев летом. Прям жду. Это была моя основная причина. Люблю открытую спину, чтоб без ливчика ходить. Тем более я сама шью, у меня магазин итальянских тканей. И так завидно было смотреть на девочек, которые шьют из брендовых люксовых тканей себе шикарные наряды по фигуре... Так что у меня в планах до лета нашить обновок на шикарную грудь. И я настроена на лучшее. Чего и Вам желаю!

По восставлению и метаболизму это вряд ли. Я ничем не занимаюсь, и боль на 4 день прошла в одной груди, которую не мучили сайзерами. Я другая на 7 стала проходить.

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 12:16
iialina iialina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

iialina на нуле

@AnastasiyaG подскажите еще, а отек на мышце был твердый? У меня просто и левая и права мышца и над грудью очень твердые. Справа еще тверже и желтоватого цвета теперь, хотя в больнице я все протирала
Старый 18.11.2021, 12:52
Nastasya2255 Nastasya2255 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Nastasya2255 на нуле

Подскажите, а эти сайзеры всем примеряют или только тем, кто с размером не определился?)) В воскресенье иду на консультацию, шла к этому очень долго, три беременности, и 14 лет жизни ��
Старый 18.11.2021, 13:24
Частый посетитель
Profi

@iialina, вообще вся грудь была твёрдая. Но это не от отека, а от тонуса мышц. Она долго будет твёрдая. Двигаться будет к 3 месяцам немного. А разболтается врач сказал к году.
Когда лежишь, как 2 камня.
Конечно сделанная грудь никогда не будет, как настоящая тактильно. У меня была своя грудь 3 размера, именно с железой, а не с жиром. Это конечно совсем разная грудь.
@Nastasya2255, размер всегда выбирает врач исходя из Вашего исходника. От своей анатомии Вы никуда не уйдёте.
Нет смысла выбирать между 320 и 350. Врач говорит, что разницы не увидите вообще. При чем у них в наличии всегда есть определённая база самых ходовых имплантов.
Я изначально знала, что хочу 430 мл, потому что у меня до кормлений была тройка. На консультации первые слова, которые сказал врач, когда я разделась: тут будет большой имплант - 430 мл. Широкое основание 13 см, и от подгрудной складки до на начала ореолы 9 см, а это очень много. Только на высокий профиль. В итоге по таблице у меня должен быть 545 мл имплант. Но такой большой сразу нельзя, поставили 430 мл. Это вообще не много для меня. На некоторых девочках 250 мл смотрится, как на мне 430 мл.

На операции он мне примерил 350 мл, сказал, что на нем моя железа болталась. Примерку делают не всем. Наоборот редко делают.

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 13:42
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Lutika на нуле

Девочки дорогие! Отстрелялась. Как же это всё волнительно! Отхожу от наркоза.
Миниатюры
5a94f183.jpg  

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 13:49
Частый посетитель
Profi

@Копило4ка, да, и по 15 лет ходят, но редко. 10 лет это средний срок. К этому времени обычно появляется провис, и девочки меняют чуть на больше. Если ничего не беспокоит, то говорит, что менять не надо. По его статистике 8-15 лет носят импланты, если раньше нет контрактуры.

На упаковке имплантов мелким шрифтом написано: рекомендуетмя замена через 10 лет.

Иммунная система наша работает по принципу обезвредить и уничтожить. Уничтожает она оболочку путем её поедания. Покрытие съедается.
Просто у кого-то иммунитет сильно агресивен и образуется контрактура, а у кого-то он более спокойно реагирует на имплант. Но иммунные клетки всегда работают, и в этой капсуле всегда идут процессы. Достаточно знать хим-био. Но об этом даже научное исследование есть по контрактурам, где под микроскопом видно, как наши клетки поедают кусочки силикона. Эти микрокусочки силикона это пропотевание импланта. О пропотевании импланта даже врачи говорят.

Исходя из этого и срок службы импланта у всех свой, в зависимости от реакции организма.
Но надеюсь, все мы будем носить их долго и счастливо, и беречь от провисания

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 13:50
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi

@AnastasiyaG, Настя а какие у вас параметры ? Внизу не подписано, посмотрела вложения и мне показалось что похожи на мои ))) у меня широкая грудная клиентка опг 76 а объём груди сейчас 85, купить лиф это всегда такой квест! Мне нужен по идее 80А но чашка маленькая и неудобно, беру 80В и хожу с пустым лифом, даже если пушап то чашка всегда оттопыривается и виднеется сосок если посмотреть сбоку ))))
Врач сказал если маленькую делать грудь то, она просто потеряется на моей здоровой грудной клетке и раскаченной спине ))) я планирую 375 делать

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 13:53
Частый посетитель
Profi

@Mamiko, точно хватит, даже если в начале будет сильно болеть. Я через месяц уже стопки тканей в своем магазине носить стала. А в начале мне казалось, что боль останется со мной навсегда. Всё быстро проходит. Мышца быстро восстанавливается.

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 14:10
mllevalerie7 mllevalerie7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

mllevalerie7 на нуле

подскажите, пожалуйста! сегодня 7й день после операции, самочувствие уже 2 дня как отличное, обезболивающее перестала пить. очень чувствительны соски! и сегодня начали шелушиться чуть-чуть, как будто коже не нравится быть в компрессионке постоянно. бывает ли такое, что сосок от сухости начинает вырабатывать какую-то смазку или жирность, чтобы убрать эту сухость? нашла сегодня на компрессионке маленькое пятнышко еле заметное, ровно в месте соска. не мокрое, а как будто жирное пятнышко.

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 14:11
Chokolate36 Chokolate36 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Chokolate36 на нуле

@AnastasiyaG, можно в профиле посмотреть фото, спустя три недели после операции, мне кажется, сразу просевшей грудь выглядела только более набухшая, отекшая была. Я как раз пушапп не хотела, поэтому у меня не высокий, сверхвысокий профиль, а средний. От этого, вероятно зависит.
Девочки, мне кажется, что все, кто идёт на операцию, идёт осознанно, допуска все риски и последствия. Но, кто не рискует, тот не выигрывает!

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 14:20
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@AnastasiyaG, а почему удаление имплантов намного тяжелее для организма, чем увеличение? Удалившие говорят, что наоборот. Да и инородное тело же убирается.
Мой хирург считает, что если нет проблем, то зачем импланты трогать. Говорит, что ходят у него пациентки по 15 лет. Но мне кажется, это единицы...

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 14:21
Частый посетитель
Profi

@Mamiko, в подпись мне не даёт написать параметры. Ограничение на 50 символов.
Опг 75, талия 67, бедра 92. Сейчас 92 грудь.
У меня во вложениях, не понимаю откуда, взялись фото другой девушки. Те, которые боком фотки это не я. Просила удалить их. Никто не отвечает.

Сегодня фоткалась. Как смотрится 430 имплант в компрессионке. Как по мне так совсем не много. Думала будет больше. А если кофту сверху одеть, то вообще грудь теряется.

Этот имплант установка на ноль. 4ро детей из 75С сделали настоящий ноль.
Миниатюры
853d1c76.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема