Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Bandy, привет! Собираюсь делать липофил у Васильева. У нас похожи исходники. Скажи, пожалуйста, тебе узи когда делали до операции, говорили, что "преобладает железистая ткань, почти нет жировой"?
Мне узисты прямо с каким-то удивлением это сообщают🤣 И я вот думаю если почти нет жира в груди, липофил-то приживается вообще?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Викуляо, ничего себе ты зоркая. Да, под белым пятнышком уплотнение. Но оно не выступает над поверхностью кожи, оно внутри.
@Mareene, да, конечно, жировой ткани почти не было, буквально 2 мм. А железы было по 8-9 мм толщиной, вот и вся грудь. Мне кажется, в такой груди жир приживается скромнее, но первый размер сейчас у меня есть. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, очень аппетитно сейчас выглядит. Сколько добавляли мл?
|
|
||||
|
||||
Я не помню ) 6 лет прошло, даже больше. Посмотри по моим темам, я там все подробно описывала. Первая оп подтяжка+ липофиллинг декабрь 2016, вторая операция миниабдоминопластика чтобы жир не выкидывать добавили в грудь ноябрь 2017
В Инстаграмм клиники Абриель висят мои фото с ложной информацией, якобы посмотрите вот год после липофиллинга, на самом деле там всего месяц после второй операции с добавкой жира и конечно еще отек добавляет размера. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, а как по вашим ощущениям , за 6 лет жир ушёл немного? Не считая когда худеешь
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, аналогично
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, @Анжелина, это хорошо, что жир стабилен. Девочки - а в плане здоровья груди, за все это время возникали ли у вас какие-то проблемы по УЗИ или маммографии? Уплотнения, гранулемы?
Я сейчас в каждой груди по уплотнению нащупала, мой доктор обещает, что все рассосется… |
|
||||
|
||||
@SladkaMarmeladka, я давно про них не писала)) если коротко, то я устанавливала импланты дважды: в 2007 и в 2016. Первый раз я была с ними счастлива почти 9 лет, менять решила после третьих родов и ГВ, плюс подтяжку по ареоле мне сделали. И что-то пошло не так, это стало понятно сразу после операции, ареолы расползлись когда сняли швы, переделала, опять расползлись и стали гораздо больше, чем до ОП. 6 месяцев была моногрудь, межгрудуи не было, на животе я не спала с 2016 года, тк мне больно, потом, примерно в год грудь стала каменной, как два шара, потом я выяснила, что у меня множественные серомы, а вот на последнем МРТ оказалось, что разрыв имплантов с двух сторон. Ну и болит грудь постоянно все это время, я уже просто привыкла к этому. Родила 4 ребенка, откормила 1,5 года и вот решила, что год прошел после окончания ГВ и надо уже решить этот вопрос. Хочу небольшую грудь, с маленькими ареолами, максимум 2 размер, согласна на меньше)
|
|
||||
|
||||
@Mareene, про ноги уже забыла. Грудь только до сих пор не прошла. Железа какими-то комками прощупывается и колет при надавливании. У меня все не как у людей.
Вообще у меня было 3 зоны липосакции: внутр.бедро, внутр.колено и надъягодичные (не бока). Есть небольшое онемение в надъягодичных зонах. Остались разводы после синяков. Но т.к. это внутр.сторона, то не критично. Все ровно, кожа упругая, но колени мне обобрали с лихвой. Теперь там ямы. Грустненько от этого, но переживу как-нибудь. |
|
||||
|
||||
@Bandy, колени так только при сгибании? А стоя? Как же это все обговорить-то с врачом... И не знаешь, что может случиться и где соломки подстелить...
Кстати, у тебя компрессионка по коленки была или ниже? Тебе было комфортно? Моя компра-бандаж после иссечения рубца от кесарева была чуть выше колен, но мне так давило там (ножки у меня нехудые, в отличие от верха), что я уже сама купила по щиколотку. |
|
||||
|
||||
@Mareene, да, при сгибании ямка появляется. Да, чтоб во всем разбираться, где что может непредвиденное появиться, нужно знать анатомию на пятерку. Для меня это было полной неожиданностью.
У меня очень комфортная компра по размеру была до щиколоток, подобранная медсестрой клиники. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, и я разрезала. Сначала на пару, потом еще на пару ...и так до самого верха а лучше не стало, давило и врезалось, жуть. Зато с той, которая по щиколотку - ноги стали стройнее, когда я ее сняла! Я обалдела. Джинсы, которые бедра раньше наполняли полностью, теперь висят, при том же весе... Массажный эффект, видимо, лимфодренажный и т.д.
|