Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2022, 16:07
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Adelaina, вот . Лежат без объёма. Поэтому плоская голова как будто у меня.
@Givira, я через две недели пошла на проектик. Пара человек сказали что то тебя не узнать с интересом. И все.
Старый 22.01.2022, 16:49
Quikly Quikly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Quikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нуле

@Снежынка, сегодня уже возникала идея подрезать местами. Пока держусь
@Givira, тоже вышла через 3 недели, но сначала в маске. Но тут сложно сказать. Если говорить о том, чтобы операция была незаметна - так как только синяки пройдут. У меня дней через 10 от синяков остались жёлтые тени. А если говорить - чтобы вообще особо было незаметно - так вся тема об этом. Месяца через 1.5-2 будет приличнее вид. Лицо будет другое, но уже не так ужасно другое
Старый 22.01.2022, 18:55
Anuta81 Anuta81 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Anuta81 на нулеAnuta81 на нулеAnuta81 на нуле

@Givira, у меня синяков не было, пожелтели только места где мешки биша убрали. У тебя блефаропластика, возможны на глазах синяки/отёки.
Старый 22.01.2022, 19:01
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Givira дарсонваль от отеков не поможет , не кошмарте кожу . Поищите косметолога , это недорогие процедуры , но после операции помогают сгонять отеки. Можно электрофорез с лидазой, например, фонофорез - что есть у косметолога.
Чтобы не поняли про операцию- это месяца полтора - два точно , и то , если у вас все пройдет без проблем. При эндо средней внешность ведь менятся сильно поначалу...
Старый 23.01.2022, 01:36
Givira Givira вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Givira на нуле

Цитата:
Сообщение от Снежынка Посмотреть сообщение
@Томирис, внесу свои 5 копеек . Сразу извиняюсь если говорю очевидные вещи, но мне кажется вы не понимаете суть Эндо. Кожу вообще не трогают, перемешают внутри лицевые мыщцы, причём одним пакетом как бы . Ну и распределяют их там внутри уже кому как надо. У меня справа был суф, не явный , но тем не менее. И была припухлость под правым глазом ( это был жир), при улыбке собирался в мешок, ужасно бесил. Я по наивности просила его убрать изнутри. Естественно сказали никак невозможно. Но док сказал , что максимально его растянет этот жир, как бы расплющит. И про суф тоже самое сказал. Что точно будет лучше , но полное избавление от суфа не гарантирует. Что имею на данный момент на 1,5 мес после оп: суфа нет , припухлость локальная моя тоже исчезла. Но я ещё в отеке под глазами. Поэтому по факту выводы делать рано.
А косо вертикально - это когда щеку тянешь вверх и сразу в сторону. От рта до верхнего края уха. Именно в этом направлении наши ткани и стареют. И поэтому их так и поднимают )
Подскажите, пожалуйста, как у Вас сейчас с суфом? У меня тоже суф под одним глазом слева, не гарантируют, что уберется после эндо средней зоны
Старый 23.01.2022, 04:51
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Девушки, а кто такое еще замечал. ПОсле ОП (2,5 месяца прошло) делаешь селфи и лицо такое со скулами, видишь результат. А вот когда кто-то сфоткает со стороны, то пачка надутая. И ничего красивого нет. Вроде и ОП не делала. И вот не понять, что правда, а что ложь)) Есть результат или нет.
Старый 23.01.2022, 10:51
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Givira, была у трех врачей. Все сказали что совсем не уберётся. Так и произошло. Но они теперь выше. И не как признак старости, а как особенность строения лица.
@Adelaina, тоже 2.5 месяца. На селфи скулы больше. И вид диковатее. На фото со стороны иногда звезда. Иногда огромная ряха улыбающаяяся.
Старый 23.01.2022, 10:57
ЕленочкаА ЕленочкаА вне форума
Новичок
Благодарил(а): 18 раз(а)

ЕленочкаА на нуле

Девушки кто делал эндоскопический лифтинг лба и средней зоны лица, скажите пожалуйста через какое время лицо выглядит естественно? Готовлюсь к оп
Старый 23.01.2022, 11:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ЕленочкаА, 1-2 страницы назад задавали такой же вопрос.

Обо мне:
Старый 23.01.2022, 12:28
Quikly Quikly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

А у меня вчера был месяц со дня операции ))) по поводу этого выкладываю склейку. До/неделя после/2 недели после/месяц после.
Про глаза. Разрез глаз изменился, но это была моя просьба. Сказала доктору, что всегда мечтала приподнять уголки глаз. Доктор выполнил просьбу.
Под глазами образовались припухлости, боюсь что это от филеров, которые я правда ставила в носослезку лет 7-8 назад и полагала, что следов от них не осталось. Но это пройдет после ухода отека, я уверена.
Так же под глазами образовались западения, но так то они у меня были всегда. Даже в 16 лет. Так что будем считать, что я помолодела

Во вторник лечу к доктору снимать шурупы. Надеюсь, все пройдет хорошо
Миниатюры
4f4c3c0b.jpg  
Старый 23.01.2022, 12:45
Частый посетитель
Almost Profi

@Quikly, когда отёк спадёт провалы под глазами меньше станут. Будет переход более плавный.
Старый 23.01.2022, 12:50
Quikly Quikly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Anuta81, да, возможно. Ну я это написала к тому, что не удивлюсь, если и останутся. Я с ними всю жизнь живу. Может, конечно, они потом станут проблемой - типа вся такая красавица, вот только провалы бесят
Старый 23.01.2022, 12:53
Частый посетитель
Almost Profi

@Quikly, у меня так же было. Сейчас 4 месяца прошло, сгладилось. Отёк стунькой выглядит.
Старый 23.01.2022, 14:33
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Adelaina, у вас ещё все замечательно! У меня 3 ,5 мес после эндо и я вообще не могу фотографироваться . Пачка надутая . Но у меня ещё липофил был. Пока в очках хожу. Лицо и отеки играют . Жду до полугода
@ЕленочкаА, у меня 3,5 мес вообще не естественно пока. Особенно мимика . Когда она вернётся ? Кто знает ?
@Nitia, спасибо Вам за ответ ! Мне во рту не делали ничего. Сейчас 3,5 мес и я чувствую при улыбке натяжение в скулах как будто нитки там . Как раз там и торчит
Старый 23.01.2022, 14:51
Olis Olis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Olis на нуле

Догоняю тему сначала. Но вопрос знатокам уже сейчас. 6 дней после эндо висков и половин бровей, нижнее транс с перераспределением жир пакетов. Неужели вырисовываются те самые лисьи-письи газа и брови? И щеки эти бурятские. Отёк, ясно, но кардинально вряд ли изменится. Ууууууу…
Пэсэ. Имеется небольшое косоглазие, на это закрываем глаза. В жизни оно мне не мешает, только на фото
Миниатюры
e6ecccb8.jpg   38ade17b.jpg  

Обо мне:

Последний раз редактировалось Olis; 23.01.2022 в 14:52. Причина: Другое слово
Старый 23.01.2022, 15:37
ЕленочкаА ЕленочкаА вне форума
Новичок
Благодарил(а): 18 раз(а)

ЕленочкаА на нуле

@Quikly, 100% помолодели!
Старый 23.01.2022, 16:03
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Quikly, с 1м юбилеем тебя) Моложе выглядишь, конечно. Видно, как за месяц ширина лица ушла и ещё уйдёт.
@Olis, ну на 6й день какие там лисьи глаза можно предполагать?) Всё в отёке, потом будет усаживаться. Но красиво очень выглядишь, такая вся секси.

Обо мне:
Старый 23.01.2022, 16:11
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@ЕленочкаА, через полгода. Резкость в чертах лица уходит. А окончательно месяцев через 8. Я когда фото делала через месяц-другой после операции, казалось, что все норм и я прям красава, а спустя полтора года смотрю на эти же фото и понимаю, что там до этого норм еще ой как далеко было.
Старый 23.01.2022, 16:24
Olis Olis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Olis на нуле

@kolbi, спасибо, я как раз из тех «пациентов», которые ох-ах-ужас-страх. Для меня важно знать наверняка наперёд, что все идёт по плану и дальше будет лучше.
Есть ощущение маленьких глаз и маленького подбровного пространства; поднимаю брови пальцами, аж легче становится. Полагаю, это тоже отёк, да?

Обо мне:

Последний раз редактировалось Olis; 23.01.2022 в 16:25. Причина: П
Старый 23.01.2022, 16:36
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 242 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Olis, посмотрела твои фото до, действительно есть ощущение что расстояние от брови до глаза стало меньше, думаю из-за отёка, но ты так хорошо выглядишь, тебе очень идёт преображение, красивая такая.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru