Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, вот . Лежат без объёма. Поэтому плоская голова как будто у меня.
@Givira, я через две недели пошла на проектик. Пара человек сказали что то тебя не узнать с интересом. И все. |
|
||||
|
||||
@Снежынка, сегодня уже возникала идея подрезать местами. Пока держусь
@Givira, тоже вышла через 3 недели, но сначала в маске. Но тут сложно сказать. Если говорить о том, чтобы операция была незаметна - так как только синяки пройдут. У меня дней через 10 от синяков остались жёлтые тени. А если говорить - чтобы вообще особо было незаметно - так вся тема об этом. Месяца через 1.5-2 будет приличнее вид. Лицо будет другое, но уже не так ужасно другое |
|
||||
|
||||
@Givira, у меня синяков не было, пожелтели только места где мешки биша убрали. У тебя блефаропластика, возможны на глазах синяки/отёки.
|
|
||||
|
||||
@Givira дарсонваль от отеков не поможет , не кошмарте кожу . Поищите косметолога , это недорогие процедуры , но после операции помогают сгонять отеки. Можно электрофорез с лидазой, например, фонофорез - что есть у косметолога.
Чтобы не поняли про операцию- это месяца полтора - два точно , и то , если у вас все пройдет без проблем. При эндо средней внешность ведь менятся сильно поначалу... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто такое еще замечал. ПОсле ОП (2,5 месяца прошло) делаешь селфи и лицо такое со скулами, видишь результат. А вот когда кто-то сфоткает со стороны, то пачка надутая. И ничего красивого нет. Вроде и ОП не делала. И вот не понять, что правда, а что ложь)) Есть результат или нет.
|
|
||||
|
||||
@Givira, была у трех врачей. Все сказали что совсем не уберётся. Так и произошло. Но они теперь выше. И не как признак старости, а как особенность строения лица.
@Adelaina, тоже 2.5 месяца. На селфи скулы больше. И вид диковатее. На фото со стороны иногда звезда. Иногда огромная ряха улыбающаяяся. |
|
||||
|
||||
Девушки кто делал эндоскопический лифтинг лба и средней зоны лица, скажите пожалуйста через какое время лицо выглядит естественно? Готовлюсь к оп
|
|
||||
|
||||
@ЕленочкаА, 1-2 страницы назад задавали такой же вопрос.
|
|
||||
|
||||
А у меня вчера был месяц со дня операции ))) по поводу этого выкладываю склейку. До/неделя после/2 недели после/месяц после.
Про глаза. Разрез глаз изменился, но это была моя просьба. Сказала доктору, что всегда мечтала приподнять уголки глаз. Доктор выполнил просьбу. Под глазами образовались припухлости, боюсь что это от филеров, которые я правда ставила в носослезку лет 7-8 назад и полагала, что следов от них не осталось. Но это пройдет после ухода отека, я уверена. Так же под глазами образовались западения, но так то они у меня были всегда. Даже в 16 лет. Так что будем считать, что я помолодела Во вторник лечу к доктору снимать шурупы. Надеюсь, все пройдет хорошо |
|
||||
|
||||
@Anuta81, да, возможно. Ну я это написала к тому, что не удивлюсь, если и останутся. Я с ними всю жизнь живу. Может, конечно, они потом станут проблемой - типа вся такая красавица, вот только провалы бесят
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, у вас ещё все замечательно! У меня 3 ,5 мес после эндо и я вообще не могу фотографироваться . Пачка надутая . Но у меня ещё липофил был. Пока в очках хожу. Лицо и отеки играют . Жду до полугода
@ЕленочкаА, у меня 3,5 мес вообще не естественно пока. Особенно мимика . Когда она вернётся ? Кто знает ? @Nitia, спасибо Вам за ответ ! Мне во рту не делали ничего. Сейчас 3,5 мес и я чувствую при улыбке натяжение в скулах как будто нитки там . Как раз там и торчит |
|
||||
|
||||
Догоняю тему сначала. Но вопрос знатокам уже сейчас. 6 дней после эндо висков и половин бровей, нижнее транс с перераспределением жир пакетов. Неужели вырисовываются те самые лисьи-письи газа и брови? И щеки эти бурятские. Отёк, ясно, но кардинально вряд ли изменится. Ууууууу…
Пэсэ. Имеется небольшое косоглазие, на это закрываем глаза. В жизни оно мне не мешает, только на фото Последний раз редактировалось Olis; 23.01.2022 в 14:52. Причина: Другое слово |
|
||||
|
||||
@Quikly, с 1м юбилеем тебя) Моложе выглядишь, конечно. Видно, как за месяц ширина лица ушла и ещё уйдёт.
@Olis, ну на 6й день какие там лисьи глаза можно предполагать?) Всё в отёке, потом будет усаживаться. Но красиво очень выглядишь, такая вся секси. |
|
||||
|
||||
@ЕленочкаА, через полгода. Резкость в чертах лица уходит. А окончательно месяцев через 8. Я когда фото делала через месяц-другой после операции, казалось, что все норм и я прям красава, а спустя полтора года смотрю на эти же фото и понимаю, что там до этого норм еще ой как далеко было.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, я как раз из тех «пациентов», которые ох-ах-ужас-страх. Для меня важно знать наверняка наперёд, что все идёт по плану и дальше будет лучше.
Есть ощущение маленьких глаз и маленького подбровного пространства; поднимаю брови пальцами, аж легче становится. Полагаю, это тоже отёк, да? Последний раз редактировалось Olis; 23.01.2022 в 16:25. Причина: П |
|
||||
|
||||
@Olis, посмотрела твои фото до, действительно есть ощущение что расстояние от брови до глаза стало меньше, думаю из-за отёка, но ты так хорошо выглядишь, тебе очень идёт преображение, красивая такая.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|