Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите пожалуйста, стоит ли при таком исходнике делать абдомино?
Живот уходит (и то не до конца) только если критически похудеть, размер 42 ношу. Смущает именно то что после родов стал торчать живот, причем не сразу, а года через 2 и со временем только хуже становится. Вот думаю, показана ли мне операция? Понимаю, что вечно весить 46-48 кг не смогу((. Хирург предлагает эндоскопическую абдоминопластику, полную. Но шов будет сантиметров 10. Смущает именно шов, хотела эндоскопически, проколами, но так невозможно ушить весь живот, а не только до пупка, как мне обьяснила врач. |
|
||||
|
||||
@Zarazka, может он имел в виду лапораскопически ушить диастаз? И сделать мини-абдомино, там шов до 20 см , наверное это он имел в виду, пупок не трогают и натягивают только то, что от пупка внизу,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zarazka, Видела на форуме два варианта с 5 кажется проколами и другой вариант был как мне помнится с двумя проколами и с коротеньким разрезом у пупка. Сначала эти проколы ( где 5) были такими заметными втянутыми ямками, а потом всё со временем разровнялось, я ещё подумала тогда, что наша кожа это чудо природы! Читала в « проблемы абдоминопластики» за 2020 год , но тут девчонки знающие , с опытом , подскажут, только если увидеть, то фото нужно искать в другой темке о проблемах
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер.Сегодня 15 день со дня оп.Вчера была на снятии швов.Швы хорошие,только один маленький участок не зажил.Док сказал обрабатывать его фукорцином.Через 2 недели снова встречаемся для осмотра и фотоотчета.
|
|
||||
|
||||
@Zarazka, эндоскопически можно ушить диастаз и выше, и ниже пупка. Без всяких швов, через 2 или 3 прокола. Но кожа при этом не подтягивается и пупок на переносится. Лапароскопически (видимо, это предлагает ваш доктор) млжно достать только до пупка, да.
Если вам не нужно иссекать кожу, то посмотрите работы Никитина Василия Евгеньевича. Я собиралась делать именно эндоскопическую операцию у него, но в результате сделала полную абдомино (у него же) .В его инстаграмме много фоток с результатами. Еще эндоскопическую абдоминопластику делает Пшонкина и Побережная, а больше я никого не нашла |
|
||||
|
||||
@Zarazka, если есть критический диастаз, его конечно надо сшить. Можно сделать миниабдомино. И вопрос-почему вы не сможете вечно весить в комфортном для себя весе?
|
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, спасибо,выполняю все рекомендации с самого начала реабилитации.Белок,хожу,не только по квартире,а на улице уже помаленьку,пью и писаю)Спасибо за пальчики)))!!!!Ты уже дома?
@Samara88, ночью расстегиваю белье в промежности как раз) |
|
||||
|
||||
Утро доброе. Наконец свершилось, ещё в больнице, жду перевязку и домой) сделали мне животик)пока все терпимо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) в понедельник только ехать на перевязку, надеюсь никакой гадости не будет под компрой, только пупок обрабатывать каждый день
|
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо огромное за ссылку на диуретик! Уже заказала ! Это тот, который девочки покупали на Айхерб? Я уже купила. Очень склонна к отекам и пытаюсь основательно подготовиться.
А лимфомиозот и траумель капли не так эффективны? Боюсь, что сама себе колоть буду не в состоянии, а попросить будет некого(( |
|
||||
|
||||
@vicki33, рада быть полезной.
По-моему, я только Аленушку убедила его купить )) Ей он кстати очень хорошо зашёл, этот диуретик. Да, на айхерб заказывали. Ну или может просто никто не отписался больше. В каплях намного меньше эффективность, но лучше, чем ничего. В бедро легко колоть, но себя жалко, да )) |
|
||||
|
||||
@sherwood, обязательно отпишусь по эффекту. Но у меня операция ещё не скоро-конец августа.
Сама себя всегда колола в задницу, в бедро не пробовала. Карла лимфомиозот меня вообще не берут. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Давно читаю форум, но решилась написать только когда операция уже на носу. Абдомино+ липо будет 5 августа. Исходник - во вложении. 157см, 57 кг. Два месяца спокойно ждала операцию, а тут за две недели начала резко нервничать.) Подскажите, пожалуйста, кто-то шел на операцию во время месячных? У меня СПКЯ, без КОК циклы нерегулярные. Из-за операции пришлось отменить КОК и месячные пропали, сейчас большая задержка. Есть большая вероятность, что они могут начаться перед операцией. Ассистент хирурга сообщила, что проблем нет, иногда у девушек происходят "форс мажоры" прямо перед операцией, их оперируют как обычно. Я, конечно же, переживаю, но сделать ничего не могу. Какую бы я ни назначила дату опи, все равно без КОК могут выпасть месячные, подгадать их невозможно.)) Меня интересует гигиеническая сторона вопроса. Я не очень представляю, как пользоваться тампонами/прокладками во время и после операции, смогу ли я вообще встать с кровати после операции чтобы уладить этот момент. Кто то имеет такой опыт? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Сегодня первые сутки после обдоминопластики с ушиванием диастаза,переносом пупка, вполне все терпимо, боли нет, дискомфорт да,но вообще нет нужды лежать трупом, потихоньку встаю ложусь, уже дома. Не переживай все будет хорошо и в туалет нормально можно сходить провести гигиенические процедуры, расстегнув компру.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Прошла неделя после полной абдоминопластики с переносом пупка. Сегодня была на перевязвке, док сказал все хорошо с пупка все отклеили, наконец то я его увидела) Отечный животик конечно ооочень. Прикрепляю фото до и неделю после опирации
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|