Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, мой док малоизвестен, хотя стаж не маленький. Я же не в МСК делал. Отек сильный был, но и сошел быстро. Сейчас лоб и темя такое как будь то их били долго. Все болит и давит. Темя отходит очень медленно. Спрашивал дока про это, он сказал, что в среднем в его практике от 1 до 2х месяцев период восстановления, но у единиц бывает и до полугода. Все индивидуально.
@remedios13, как ощущения лба и темени после 3х недель? как швы выглядят? |
|
||||
|
||||
@Apsolem, отеки еще гуляют, но такие, мне только видимые. Лоб как после ботокса - малоподвижный, но брови работают. Темечко болезненное на ощупь, чувствительность не восстановилась еще. Волосопада пока (т-т-т) нет. Почесухи тоже нет. Швы у меня после схождения корок не видны, только наощупь определяются. У меня шурупы стоят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вчера на ночь прям захотелось солёного огурца ;) съел, думал всё! утром отеку
Но нет, странно, лицо выглядет даже лучше чем обычно ))) |
|
||||
|
||||
Ну вот и я отстрелялась. Вчера 2/3 и блефаро, складку века делали. Отёк жуть уже сейчас, глаза открывпются на 1 мм не больше, с ужасом думаю про 3-4 день. Повязки сняли оставили пластырь на лице.
Нейромедин и мильгамму пить надо или нет? В клинике ничего не назначили. |
|
||||
|
||||
В смысле не назначили пока ни мильгамму ни нейромедин. А так целый пакет всего дали. Повязки сняли, остался пластырь. На консу аж в воскересенье.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, лёгкой реабы! Мильгаму и нейромидин назначают по показаниям, а не всем подряд)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я потихоньку меняюсь. На фото глаза почему то больше, чем в жизни и не так видны отеки. Но они конечно ещё есть.
Первое фото до, второе 3 недели, третье полтора месяца. Брови шевелятся, даже слишком. Губы тоже свои) Не чувствительность только по контуру лица ( по кругу) и голова до темени. Вот думаю не слишком ли брови подвижны. Морщинки опять быстро набегут. |
|
||||
|
||||
@svet1k, хорошенькая))
|
|
||||
|
||||
@svet1k, вау, круто , молочая девочка получилась. И отеков тоже не видно . Молодец
Кто ни будь из Тельцов тут есть кто в августе оперировался ?) а то нам обещают новый этап жизни )) |
|
||||
|
||||
@kolbi, надеюсь на лучшее, но судя по отекам ближайшие 2 дня глаза не откроются совсем. В воскресенье швы снимать от блефаро, может тогда получше станет, не знаю.
Были у кого-то между пластырем на щеках и глазом кровавые мешки с жидкостью? Что это за фигня, куда она денется потом? Или её вскрывать надо? |
|
||||
|
||||
@svet1k, как раз человек то тот же, но лучше)
|
|
||||
|
||||
Svet1k, так здорово получилось, всё встало на свои места, объёмы перераспределились куда нужно, красота.
|
|
||||
|
||||
Ой сколько приятных слов! Спасибо))
@Тигра полосатая, у меня прикус неправильный. Булхорн хотела, но нельзя, зубы будет видно постоянно. Рада тому, что есть) @Мари17, поздравляю с операцией. Про мешки лучше к врачу. У меня кровило очень день на второй. Но доктор сказал,что лучше наружу, чем оно будет внутри. @Maslena, про вино правда?) А то сейчас лето и отдых, так что вино очень часто. Боялась, что с него отеки ещё больше. А сейчас ещё и арбузы ем каждый день. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|