Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, да, коррекция платная. Если под местной то от 15 т. А если под общим, то плюс наркоз и палата соответственно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, анализы не входят в стоимость, это точно. Видимо это только анестезия тогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, выглядит практически как у вас, часть гипертрофирована и красная. Шву 9 месяцев. На правой груди шов после первой опи такойже, но менее аккуратный, док шил абы как.
Тут только искать доктора, который умеет со швами. Дипроспан уколоть, фототерапия. Может быть фдт ( фотодинамическая терапия). Смотреть нужно специалисту конкретный случай. |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, с перерывом в месяц, сколько кололи не знаю, хирург не говорил
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, дипроспан помогает, да. Делает ткани шва мягче и разглаживает шов. Только делать приходится не один раз, и потом еще физио разное подключать. Красноту он не уберет, но в перспективе шов уплощится.
Это по опыту пятнадцатилетней давности)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Оперировалась год и два месяца назад
Больше года муж периодически высказывал чтобыло красивее...что всё боХатство отрезали...что было лучше Сегодня написала своему доктору...попросила прислать предоперационные фото Получила...посмотрела...ужпснулась.... Отрезала на фото лицо и отправила мужу Он мне "ты что мне за ужасы прислала" Красивые? Нет Ну ты что?! Это ж та самая красота и боХатство Он в шоке "это не твои!!!! " |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс,
![]() ![]() ![]() Я кстати по фото своего исходника тоже бы себя не признала, в зеркале иначе выглядело для меня |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, у меня вот тоже - как я себя сфоткала сама и как врач, как разная грудь вообще. У меня они получились каплей, у врача - просто равномерные длинные лепёшки до пупа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, да, я тоже когда у хирурга фото до увидела ужаснулась, мне самой они такими ужасными в зеркале не казались, видимо на профессиональной камере все недостатки очень видны
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, ну такая цена ) я не вдавалась в подробности. Анализы в этой клинике отдельным прайс листом идут, и не входят ни в стоимость операции (200 т), ни в стоимость коррекции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, вот я считаю,чт,е ли нет определенных особенностей,келлоиды и т.п,то все зависит от доктора,у меня после опи сразу была как вязанка,швы так),в одном месте было тонко см 2 так и осталось,где грубо и широко ,так и есть.Размер после опи 3,5,сейчас 5 внатяг.Как сказал один док строго ,чтоб было хорошо,делаем 2,5 расправится к 3,5.Это так и есть,еще сказал,не оценивай раньше года,все меняется
@Ann. Tom., мне кажется из такого исходника можно было вообще красоту слепить,просто ,как выкройки разные у всех,см влево вправо,каждый шов имеет значение,просто они не хотят видимо заморачиваться.И кто то рисует прям на груди,размечивает мнп нарисовали только полосы и где сосок должен начаться вертикальную линию см 3 @МериПопинс, мой тоже так говорит,что было лучше что те больше любил,прошло полгода @Flore, ну а так всеравно не плохо,аккуратные,одинаковые,просто можно было чуть круглее |
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Chik.Chirik, поддержу - оперироваться лучше по месту жительства, чтоб чуть что - доктор под рукой был)))
про эластичность кожи - вы себе надумали. растяжки в подростковом периоде и эластичность кожи не всегда связаны. посмотрите мою - она вся в растяжках была и появились они не в период ГВ... нормально все стянули, как раз срезали все стрии, теперь почти не видно ничего Цитата:
тут есть девушка (в ветке про абдомино) у которой не то чтобы разные швы, а часть шва решила стать келлоидной. то есть весь шов нормальный, а на отдельном участке - вот такая хрень если найду сейчас ее ник, напишу вам - пообщаетесь, она как-то залечила его @Flore, конечно подождать - перешить еще раз всегда успеется Цитата:
![]() sherwood вот эта девушка лечила коллоидный рубец- поищите ее тут, думаю подскажет чего |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, от дока нет у меня,вот записалась на прием,спрошу.Свои фото только есть.Ему не докажешь,он овен)))тем более раны ,ему это все не нравится.
Осмотры у всех врачей платные?после месяца? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|