Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ничего не понимаю в губах,подскажите лучше - ву , булхорн и чем вообще оно отличается от хейло?Картинки все посмотрела,клиники посмотрела. Получается же что булхорн и хэйло это одно и тоже?Тогда почему в клиниках они идут по разному прайсу и в одной клинике предлагают и булхор,и хэйло....В чем тогда разница?
Хочу верх увеличить , но чтобы зубы не было видно.Хочу закрытый рот. |
|
||||
|
||||
@Метелка, под хейло скорее подразумевают вивай, а булхорн он есть булхорн.Увеличить объём губы -это вивай,сократить расстояние от носа до верней губы-булхорн
|
|
||||
|
||||
@Метелка, все операции в области губ- это хейлопластика.
Хейлос - губа с греческого )) А виды воздействия уже разные: буллхорн, vy-пластика, которую в народе называют вивай), корнер лифт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У кого-нибудь после була рот закрылся? Делала в мае 2022, до сих пор рот открыт. Устала уже от такого дискомфорта и болею постоянно.
|
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, Посмотрела ваши вложения, у меня как будто похожим образом губа приподнялась и такое чувство, что будет как и у вас. Тем более мне хирург при операции сказала, что "зубы у вас чуть будут видны", а я ещё обрадовалась, потому что хотела этого. Но если губа вообще не опустится... :\ Начинаю переживать. А с усилием вам тоже сложно сомкнуть? Реально, как жить то с открытым ртом?
Сейчас ещё окажется, что у меня нос не сузится обратно из-за выкройки и будет прям одинаковой ширины с губами... Ой, да пофиг вообще, лучше так, чем то, что у меня было, если честно. Не буду загоняться %%%%% |
|
||||
|
||||
Девочки, что хочется отметить из позитивного, после була и корнера лицо стало как будто собраннее чисто по ощущениям, красота ощущается всем котиком. Именно ощущается.
|
|
||||
|
||||
Скадите пожалуйста, у какого хирурга делалм?
Добрый день. Можете подсказать, есть ли хорошие хирурги в Краснодаре, модет Анапа или вообще в Крыму?
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, почему не хотите приехать к проверенному хирургу в МСК или Питер? Тут была форумчанка, делала в Чечне у женщины, осталась довольна, в Хасавюрте вроде бы, из перечисленных городов не встречала здесь упоминаний.
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, выход у вас один, лопатить архивные темы булхорна. Точно была девушка, делала где-то в южном регионе типа краснодар ,много фото было, ник,к сожалению, не помню. Лет 5 наверное прошло
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Поздно нашла этот форум) на 1.02 назначен булхорн в Новосибирске. Хотела сделать его вместе с виваем, но врач которого я нашла не «любит»его делать так как если есть проблемы с прикусом типа будет не очень. Так ли это? Больше не нашла докторов , кроме Романовской. Но у нее ценник конский-120 только за булхорн.
Может потом после брекетов сделать вивай. Еще очень сильная ассиметрия Как делать чтобы фото не переворачивались) Не сильно же губы увеличатся? Так боюсь результатов |
|
||||
|
||||
@Катёнька, после булхорна губы особо не увеличатся, верхняя губа поднимется и то поднимется только середина губы (арка купидона).
А насчёт вивая, может тут кто-нибудь из форумчанок ответит, т.к. я сама недавно сделала булхорн, а в будущем планирую вивай, кессельринг или корнер лифт. Значит мне тоже сначала надо снять брекеты, если надумаю сделать вивай. И я у Вас не заметила сильную ассиметрию. Перед тем как сделать булхорн, когда врач будет делать разметку, попросите, чтобы он постарался выровнить ассиметрию. |
|
||||
|
||||
@Катёнька, у меня после снятия брекетов губы в длинную ниточку удлинились заметно . Особенно контраст на том, что при ношение брекетов они выглядели более припухлыми чем обычно. Так что . все же сначала ношение брекетов и исправление прикуса- а уж потом коррекция губ.
|
|
||||
|
||||
Не разобралась еще на сайте, как отвечать кому-то конкретно. Асимметрия есть и большая, всего лица. Это думаю все из-за прикуса, поэтому губу мне кажется нет смысла выравнивать под лицо. Там и нос криво смотрит)) булхорн хочу сделать потому что надоело это расстояние под носом, как у бабки. Завтра будут фотки)
|
|
||||
|
||||
Булхорн: уменьшение кожной части верхней губы. ЧАСТЬ 10
@Катёнька, я оперировалась у Романовской. Был буллхорн и vy на нижнюю губу. Фото есть в этой теме. Посмотреть можно по вложениям в профиле или в этой теме февраль-март 2021.
Если будет только бул губа будет увеличена первое время, пока отёк, а по факту сократится расстояние между губой и носом, вас очень украсит эта операция. Удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вопрос я сделала булхорн неделю назад ( моя природная улыбка была просто сногсшибательная я имею ввиду которая не открывает зубы )… и форма была очень красивая чайка или как тут ее называли когда расстёгивалась , у меня очень узкий нос и крупные черты лица , после булхорн у меня стали губы бант , ещё не большой отёк на верхней губе по центру , когда улыбаюсь это просто жесть франкенщтейн
Вернётся ли моя красивая улыбка хоть частично и когда ? И эти боковушки кто то вывернули филерами ? |
|
||||
|
||||
Вот если видно , то у меня боковушки как бы внутрь
Хотя раньше при улыбки они красиво растягивались В целом расстоянием довольна , но пока за улыбку переживаю И посоветовали мазать детримикс, швы сняли только сегодня |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|