Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2023, 20:17
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@LucyOwl, на фото совершенно симметричные глаза)))

Старый 23.11.2023, 21:49
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 279 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@LucyOwl, ты думаешь жировая грыжа на левом глазу не даёт подняться веку? Как предположение. А брови изначально были на одинаковом уровне?
У меня было похожее до оп. У многих есть асимметрия от природы, зависит от размера глазниц, строения лицевых костей. Иногда после оп становится явнее видно.
Старый 23.11.2023, 22:27
Кисятина Кисятина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

Кисятина на нуле

Была на консультации у двух хирургов. Планирую нижнюю блефаропластику - скорректировать синюшные круги под глазами, избытка кожи можно сказать и нет, поэтому трансконъюктивально, с перераспределением. В этом оба хирурга сошлись во мнении. А вот по поводу верхних век мнения разные. Меня смущает нависшее веко. Глаза мои татарские, пухленькие, но избыток кожи имеется. Один хирург за то, чтобы иссекать кожу и частично жировые пакеты без поднятия брови, другой за тоже самое, но + бровь поднимать. Я пробовала пальчиком приподнимать брови и мне кажется, что даже можно без блефаро обойтись, кожи остается совсем немного в таком положении. Могли бы оценить мои исходник и высказать свое мнение на рекомендуемый объем вмешательств. Взгляд тяжелый и уставший, хочется открытее и здоровее
Миниатюры
68f1d686.jpg   a38271b5.jpg   4bdc9522.jpg   a46ffd62.jpg   b7de754a.jpg  
Старый 24.11.2023, 07:17
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 183 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Кисятина, не вижу ,что перераспределять под глазами и как это уберет синеву, имхо, я бы не лезла туда ,трансконьюктивально в том числе.Капля корректора под глаза и все норм.Легче, чем постоперационных проблем нажить.Брови поднимать не надо, на нормальной высоте они.Небольшой избыток кожи в/века убрать блефаро, только доктора минималиста выбирать. Вы свежо и привлекательно выглядите, я бы не портила этого сомнительными вмешательствами в погоне за устранением несущественных недостатков )
Старый 24.11.2023, 11:52
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 221 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Кисятина, по фото не видно, что надо что-то перераспределять. А про брови вы про височку или про эндо лба имеете ввиду? У вас так хорошо брови сейчас, все на месте. Я за верхнее деликатное блефаро и все.
Старый 24.11.2023, 12:03
Частый посетитель
Almost Profi

Кисятина на нуле

@Elen03, спасибо, да, синева подчёркивается носослезной бороздой, выглядит под определённым углом как темные круги под глазами. Может действительно, просто уплотнить кожу, лазером, например, чтоб не так просвесивались сосуды
@Applegirl, спасибо. Про эндо лба мне говорил хирург. Я тоже за минимум вмешательств. Верхнее блефаро я изначально и хотела, это мне уже накинули хирурги про брови. Единственное, думаю, может на нижнем веке сделать лазерную шлифовку,СО2 все равно буду под наркозом
Старый 24.11.2023, 12:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Кисятина, про синяки под глазами почитай мнения хирургов https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18446
Мнения, как всегда, разные, но всё же большинство считает, что это не хирургическая история.

Обо мне:
Старый 24.11.2023, 12:58
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@LucyOwl, не трогайте ничего.у меня была небольшая ассиметрия природная,которую я даже сама не замечала,так после эндо- лба ,это все только усугубилось.очень сильно и очень заметно.
лучшее враг хорошего.
Старый 24.11.2023, 12:59
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 221 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Кисятина, конечно вам лучше с кожей поработать. Вы почитайте тему блефаро. Это только кажется, что оп простая. Нижнее бы я не трогала пока.
Старый 24.11.2023, 13:02
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Кисятина, мне кажется,у вас не только круги под глазами,у вас там западения.нуууу я бы что-то сделала бы...ну вот да перераспределение пакетов или чик лифт....лоб бы не трогала,нууу может немного лишней кожи тогда убрать на верхн.веке.
Старый 24.11.2023, 13:19
Частый посетитель
Almost Profi

Кисятина на нуле

@kolbi, благодарю, почитала! @Эльмира, да, хирург говорил про связку, которая как раз создает западение. Мне тоже кажется там мало чего для перераспределения, думаю действительно с нижней не торопиться пока. Тем более ситуация может измениться с этой синюшностью, у меня будет операция по перемещению челюстей и дыхательный просвет станет шире, смогу нормально дышать и не просыпаться ночами, возможно синяки в целом от этой гипоксии ещё...
Вот из жизни фото, на которых видно, как жирочек под веко выталкивается. Это и не мешок под глазом даже
Миниатюры
be7c5bc6.jpg   53edead5.jpg   78713c9c.jpg  
Старый 24.11.2023, 13:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Кисятина, на этих фото я больше вижу небольшой избыток кожи на верхних веках. Но надо чтобы хирург прям очень аккуратно и нежно убрал, без фанатизма.

Обо мне:
Старый 24.11.2023, 13:31
Частый посетитель
Almost Profi

Кисятина на нуле

@kolbi, аккуратно и нежно это как? Каждый хирург, мне кажется, считает, что делает именно так. На что мне обратить внимание хирурга, как сформулировать подскажи, чтоб жир на верхнем веке не убирал, только лоскут кожи?
Я пока только ортогнатический язык выучила, а блефаропластичный в процессе
Старый 24.11.2023, 13:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Кисятина, мой запрос был бы именно такой: убрать только кожу по минимуму. Когда веки пухлые, то бывает, что более серьёзные изменения (т.е. более открытое веко) сложно принять. В теме таких случаев пруд пруди. Надо искать фото до и после с исходником, похожим на твой, и с результатом, который нравится. Показывать доктору или, если есть возможность идти к такому.
У меня тоже веки пухлые и есть грыжи у внутренних углов глаз, но пока не готова что-то делать. Боюсь именно вот этого изменения, пустоты на веках.

Обо мне:
Старый 24.11.2023, 13:47
Частый посетитель
Almost Profi

Кисятина на нуле

@kolbi, поняла) Да, я тоже хочу сохранить пухлость и объем, мне нравятся мои глаза, мягкий взгляд, беспокоит именно кожа, которая размазывает любой макияж и забивает в складку. А кожу на нижнем, возможно просто уплотнить и сократить у косметолога
Старый 24.11.2023, 17:31
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

balu на нулеbalu на нулеbalu на нуле

LucyOwl согласна с Эльмирой. У меня тоже была ассимметрия, наверное, даже побольше Вашей. Я ее в юности чуть корректировала ботоксом. Глаза не выравнивает, но брови, в моем случае, ровнял. После эндо все гораздо хуже и ботокс уже не помогает стандартной схемой. Ищем мою схему, чтобы хоть брови выровнять, но хожу уродцем. То обе брови упадут, то глаз не закрывается, то наоборот птоз века. Причем речь идёт о долях единиц в разведении, но вот ....
Подумайте, операция вещь без пути назад. Если что-то пойдет не так исправить это, может быть и не будет возможностей и это не грудь, это лицо, которое под одеждой не спрячешь и не подождёшь пока ткани придут в себя.
Я понимаю, как это может раздражать, но попробуйте приложить к себе ситуацию, когда результат операции будет неожиданный.
Старый 24.11.2023, 22:52
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Кисятина, мне нравятся ваши верхние веки. Резать кожу я бы там не стала, может височная подтяжка вам подойдёт? А нижние у меня как у вас, кожи мало, скелетизация. Но может, с виду скелетизация, а там и есть что перераспределить. Буду наблюдать за вами. Надеюсь, все у вас получится!
Старый 24.11.2023, 23:11
Частый посетитель
Almost Profi

Кисятина на нуле

@Жизнь прекрасна, а височная хвосты бровей поднимает?
Старый 25.11.2023, 01:17
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Кисятина, да, мне кажется поднимает. Если сходить в тему височной, там фото до и после.
Старый 26.11.2023, 04:11
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@Akteya, нет, я бы глаза в Вашем случае не делала бы. Красивые ведь. Взгляд открытый. Ничего не нависает. Все отлично!

Здравствуйте! Беспокоит поплывший овал лица, брыли. Мне 32. Щеки всегда были выражены. С возрастом это, конечно, усугубляется. Мне не хотелось бы какого-то вау эффекта. Хотелось бы, чтобы результат был очень деликатный. Никаких новых лиц (я еще после травмирующей рино не отошла). Скулы слабо выражены, но хотелось бы, чтобы они такими и остались. Волнует только линия подбородка, щек. В сторону каких операций смотреть? Посоветуете врачей? У меня имеется выраженная ассиметрия всего черепа: глаза, нос, брови, сами кости находятся на разном уровне. Это устранять не хочу. Опасно, дорого, вредно для здоровья. Просто может кто-то делал подтяжку с такой особенностью? При подтяжке она станет более выраженной?
Миниатюры
f5daf1bb.jpg   3f7bcd18.jpg  
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru