Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну ващеее! Секси секси!!! А я никак не могу корсет просто надеть! Только под пиджак. Да я больше скажу, я тут жилетку классную купила и стесняюсь надеть. А так долго искала. Сейчас фотку поищу.
Вот нашла фотку. Вот как думаете так норм? Не могу выйти так. Уже раза 3 переодевалась. |
|
||||
|
||||
Не просто норм, а очень красиво! Я бы сказала - офигенно! Почему стесняешься? Руки у тебя красивые, мышцы видно, ничего нигде не висит. Носи с удовольствием!
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, кажется руки открыты сильно. Хотя платья и сарафаны же спокойно надела и пошла.. Не знаю. Бзик у меня.
@ЕленаП, а если так пойти на юбилей в кафе? На работу пока не решусь. Но выгулять хочу костюм. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, у тебя и вправду отличные руки! Такие нужно не прятать, а открывать и хвастаться. У тебя свои такие или ты в зал ходишь на тренажеры?
Да, это стильно, нарядно и не вульгарно. Очень даже можно |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, на йогу хожу. Специально ничего для рук не делаю.
Девочки, вы меня вдохновили. В пятницу пойду на юбилей так. А то уже хотела в поиски кинуться опять. Не знала в чем идти. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, рандеву заказывает спец линии у брендов в том числе. По моему опыту там 50 на 50 обувь. Есть оригиналы есть ну такое (лориблю, касадеи) не такие они в реальности, сравнивала, есть оригиналы. У рандеву и своя есть линейка tendance на сезон относить и выбросить, но кожа и дизайн современный (the row например копии). Если обувь нравится удобная и качественная - какая разница. Мне нравится магазин marais sugar factory марка, последний год только там обувь подходит.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, так красивые руки. Их показывать нужно, а не прятать. Жилеты же сейчас просто мастхэв
Избавляйся от своего бзика |
|
||||
|
||||
меня напрягает сама обстановка в рандеву, куча продавцов, покупателей,брендов( С покупкой обуви офф лайн сейчас беда
|
|
||||
|
||||
Помню как то купила их оригинальные туфли, очень давно это было, не в Рандеву, их тогда еще в помине не было и у меня сломался каблук пополам (( Было так обидно (( Рандеву еще люблю за их сервис: бесплатный ремонт, доставку, обслуживание. Если что-то не так с обувью, можно легко сдать.
У нас есть один магазин в Челябинске, он типа Стокманна, ессно местного разлива, мультибрендовый, но они напрямую контракты на поставку заключают с брендами. Не знаю сейчас работают или нет. Почему знаю про прямые контракты. Купила у них как-то туфли вроде. Очень нравились! Но тоже сломался каблук. С момента покупки прошло больше года. Пришла и говорю: "Если у вас контракт с фабрикой, может мне поменяют каблук, я даже заплачу". Мне сказали, что коллекции все сезонные, поэтому нет, каблук мне не заменят. Но так как это брак, обувь забрали и вернули всю сумму покупки. Магазин бы так угорать не стал, они просто вернули производителю брак и все. Смотри. У тебя широкие плечи, поэтому тебе будет красиво, например, американская пройма. Будет делать тебя хрупкой. И да, все виды жилетов. А такой рукав тебя немного крупнит. У меня у самой такие плечи, я опытным путем вычислила как их нивелировать )) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, большинство моделей из Эконики, для меня лично ,кажутся тяжелыми,брала туфли, после пары выходов,подарила.Они,конечно, молодцы, ярко ,хочется обязательно зайти, посмотреть, но ценник гнут ,ой .Брала у них шапки-косынки Алла Пугачева состав,качество хорошее
|
|
||||
|
||||
Да, у них красивая обувь, яркая, необычная. Но вот не задалось в этот раз, купила ярко-синие лоферы, а у них начала облупливаться краска сразу и строчка одна распустилась. Сдала ((
@Elen03, я в Рандеву сначала ищу обувь и сумки онлайн, заказываю кучу всего, а потом еду выкупать и смотреть качество. Проблема с продавцами решается легко. Берешь одну, спрашиваешь что-нить у нее, остальные отваливаются. А у этой просишь кофе или воды, она уходит минут на 10 А если просто зашла глянуть, то говорю - спасибо, я пока не решила, что мне нужно. Они тоже уходят и не отсвечивают |
|
||||
|
||||
@Applegirl, офигенный вид, руки мечта. Прямо идеальные, почему смущаешься?
@ЕленаП, совершенно точно про рандеву. Выбираешь одну просишь у нее кофе и можно спокойно смотреть. А так они внимательные, дочка там сандалии перемеряла 15 пар, ей все приносила консультант и выбрали самые удобные в итоге. Да у Рандеву супер сервис обувной, мне даже мех в голенище на кожу меняли у сапог лориблю как сервис. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, супер! Носи и не раздумывай. Прекрасная фигура и стильный образ.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вообще вот такое я на отдыхе могу надеть. Но в городе и на работу мне комфортнее как на последней фотке. Эх... пора уже раскрепощаться, а то я скоро паранжу надену ...
Девочки, спасибо за доброе слова. @Могучая, рост 169 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|