Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я ОД досматривала из последних сил. Почему женщины убивают первый сезон еле осилила,, . Бриджертоны или как их смотреть невозможно , такой клюквы давно не видела. ,
новая династия понравилась , за исключением некоторых моментов, интересный сериал. |
|
||||
|
||||
Бриджертоны, да, мутота редкостная, но поначалу картинка очаровала.
Династию начинала, но тоже как то не протянула долго. Цитата:
Аббатство Даунтон? Лучший сериал во вселенной)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, никак не дойду до Аббатства.
Один раз много лет назад попробовала с мужем смотреть, он весь изнылся, ему лучше "Чужой против Хищника")))) Так и не посмотрела . Надо одной как-то выкроить время |
|
||||
|
||||
@Галка, завидую тебе, что ты не смотрела еще. Очень качественный сериал во всем- подбор актеров, сюжет, декорации, костюмы, атмосфера, диалоги. Для меня это идеальный сериал, лучше не было, и сомневаюсь, что будет, слишком высока планка.
|
|
||||
|
||||
«Позолоченный век» от создателей Аббатства,конечно проигрывает,но весьма не плох. Интересно показан перелом эпох- уходящий старый мир, его сопротивление новому неизбежному миру и смирению в итоге с необратимым.Новый формат человека ,как портрет того самого американца в стране возможностей. Мне понравился,хоть и есть вопросы,конечно.
Тоже пытаюсь найти подобное Аббатству,но это как заводить собаку в память о прежней. Не реально. ОД на протяжение многих лет был доя меня антидепрессантом. Пересмотрела полгода назад.. это как одну книгу перечитывать на протяжении жизни. Совсем иное восприятие: многое раздражает и кажется нарочитым и наигранным.Понимаю,что жанр такой.Но исчезла к этому сериалу любовь. Может стало все не актуально. Даже любрпытно,смогу ли пересмотреть еще когда-нибудь. Горничные тоже не зашли. Совсем. Когда то(лет 20 назад) любила «Секс в большом городе» . На кассетах в видемагнитофоне смотрела. Интересно,как сейчас восприятие будет. Ибо «И просто так»…. Ну это совсем уж высосано из скорлупы,как по мне. Спекуляция на популярности сериала и весьма жалкая,на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
А я вам опять напоминаю про сериал "Части тела", если кто не смотрел. Тема нам близкая и понятная))
|
|
||||
|
||||
Гупёшка(2023) видели?
Однажды Тамара вышла выбросить мусор и встретила у подъезда Пашу – с бутылкой вина и желанием поговорить. Напросившись в гости, мужчина попадает в квартиру новой знакомой, а она рассказывает ему, как сильно любит мужа Лёнечку, который вывез её, «бракованную», из деревни, посадил дома за швейную машинку и назвал «гупёшкой» - в честь аквариумной рыбки, покорной, молчаливой, невольно преданной хозяину |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Загуглила, Гупешка только есть 2016. Чернуха как-нибудь?
Почитала про этот фильм, не моё) Тоже бы с удовольствием посмотрела что-нибудь такое де качественное, как ОД. И просто так,, просто позорище, лучше б не снимали вовсе.) |
|
||||
|
||||
я Сигарева люблю, но да он не всем заходит, тяжелые у него, но очень точно портреты показывает героев.
Эта гупешка -обычная такая жертва ) терпила) коих миллионы, просто обычная женщина ищущая любви . Причем безусловной. В классике чеховская Душечка, тут -она. Я люблю такое) |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
@Безумная нимфа ,
о! Сигарев.. После его «Жить» я неделю не могла вернуться в обыденную жизнь. Вывернул меня наизнанку. Никогда не пересмотрю. «Волчок» тоже не стану пересматривать. Хоть этот фильм так не задел. Вот «Страну Оз» пересмотрела. Но потому что от первого просмотра меня чуть ли не тошнило. И потом я сама себе удивлялась, как так? Чурикова(!) не могла сняться в омне. Пересмотрела. По другому восприняла, поняла посыл,но все равно есть там омерзительные моменты, может провокация зрителя,может юмор такой.. гм.. коричневый,не знаю. Но вообще он,конечно, сильно отличается от массы режиссёров, артхаусный такой. «Гупешку»вспомнила,когда ты фамилию режиссера написала.) Яну Троянову люблю в «Ко Ко Ко». Отличный дуэт с Анной Михалковой. @LUCA, я Саманту больше всех любила) Вообще классный сериал по тем временам. А костюмыы..! Закачаешься! И он вроде откровенный тогда казался,но не пошлый какой-то. Надо переглянуть) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так снять обыденность, мы привыкли прятаться от всего этого,жить в красоте и якобы безопасности, а тут показали жизнь как она есть, когда люди живут практически не имея никаких интересов и вынуждены по-своему делать себя счастливыми. Вот в такой среде он рос сам и до сих пор живут некоторые люди. Я бы даже не стала называть это чернухой, просто видеть это неприятно)) |
|
||||
|
||||
Я сейчас обнаружила сериал Evil (Зло). Первый сезон был снят в 2019, сейчас вышел 4-ый. Мистический детектив «Зло» в оригинале «Evil» сначала канала CBS, а затем онлайн-сервиса Paramount+ проведет сериаломанов самыми мрачными тропами, окутает паутиной липкой паранойи и тревожного наваждения, запугает криповыми образами, заинтригует головоломками и немного повеселит. Но самое главное — попытается ответить на вопрос, творят ли люди ужасные вещи из-за сбоя в своей программе, или это дело рук лукавого. Меня затянуло. Первый сезон уже отсмотрен на одном дыхании.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, хотела попробовать Зло, но что-то нигде не найду 1 сезон, везде со 2-го.
|
|
||||
|
||||
На kinovibe.co есть
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фильм Охота (2024г), блин, прям неожиданно! Понравился!
И ещё фильм Чего вы желаете? Тоже очень даже неплохо |
|
||||
|
||||
Части тела - Колби уже рекомендовала сериал, прикольный очень. И ОП показывают так подробно и все вокруг этого вертится, хирурги тоже правдоподобные типажи)
|
|
||||
|
||||
Досматриваю Скажи правду с Исаковой. Это сериал российская версия британского Доктор Фостер и французского Неверный, который мы тут жарко обсуждали. Пожалуй, российская версия нравится мне больше всего.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я вообще обожаю Исакову и все подряд с ней смотрю. Вот даже начала Чистые, хотя это за гранью моего понимания, если честно…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я не фанат Исаковой, она какая-то одинаковая везде, но тут прям прониклась)
И понравился с ней же Нина, легкий и смешной ) |