Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ага, рубец и корочки на нем не трогаю, да и не хочется особо)) Только из волос вытащила, которые рядом запачкались, не в зоне рубца.
Моя хирург сказала, что скобы реже использует, говорит ей больше нравится шить - лучше получается состыковать лоскуты с волосами. У каждого своя методика) Скобы еще наверное промывать сложнее. |
|
||||
|
||||
Ну что ж, день 3 выглядит так…
Вчера я гадала, можно ли опухнуть еще сильнее, или я лопну - оказывается можно Девочки, это же нормально, да? Умом понимаю, что на 3 день самый разгар отеков. Но честно говоря, на других все кажется не так страшно, как на себе)) Особенно вид сбоку ужасает… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дам себе еще пару дней… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@galko89, бывает иногда, что так сильно отекают девочки, особенно если склонность к отёкам есть. На глаза можно холод прикладывать минут на 10, несколько раз в день. Антигистамин, как @Namo, сказала, тоже не помешает. Принимать детралекс 1000, можно траумель таблетки, лимфомиозот в каплях. Пить воду или кислый клюквенный морс, без сахара.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо!
Холод прикладываю, антигистамин уже выпила. Пью воду и траву бруснивер от отеков. За остальным мужа в аптеку отправлю) |
|
||||
|
||||
@galko89, ну и терпение конечно в помощь) Ещё несколько дней и будет легче.
|
|
||||
|
||||
@galko89, у меня над швом не чувствительна кожа головы. Прошло 10 мес. Ощущение стянутости есть. Не то что бы это сильно ощущалось, но если сконцентрироваться и описать ощущения - они вот такие. Шов перед волосами малозаметен, с хвостами хожу. Он скорее не загорает, поэтому виден. Можно татуирнуть.
|
|
||||
|
||||
@galko89, после операции у меня боль к вечеру была такая, что кололи промедол.
Не бойтесь, это ненадолго. Через неделю я уже никакие обезболы не пила. @galko89, только отеки у меня были минимальные, синяки были чуть желтые, но тоже минимальные какие-то. Отек ощущался физически, но внешне был не сильно заметен. @galko89, несмотря на нечувствительность кожи головы выше шва, волосы не пострадали. Не выпадали, не портились, растут хорошо. Отрезала просто потому, что надоело спать с косичкой. @galko89, курицу из морозилки на платок и на отечные места. Огонь тема. У меня был височный компонент еще, и это было лишним. При улыбке морда чудная, и натяжение есть. Короной над было ограничиться. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, спасибо большое, что делитесь!
Я перед операцией все ваши фото чуть ли не с лупой разглядывала))))) Шовчик у вас замечательный! Для меня было очень сложно принять решение, где именно делать шов. Сначала я тоже хотела перед линией волос. Потом начались сомнения, что лоб станет меньше, я не была уверена, что мне это пойдет, у меня широкое лицо и низ массивный. Кожа у меня смуглая и часто в загаре, думаю рубец бы выделялся. И последний мой аргумент был - у меня линия роста волос отличается от вашей, у вас так хорошо рубчик в волосах спрятался, а у меня там нет пушка, волосы прямые и гладкие, я еще нанопластику делаю. В общем, в итоге решила что решила)) Теперь терзаю себя сомнениями, правильно ли сделала. Кажется лоб сильно высокий стал (может после отека уменьшится?), и за волосы переживаю, и бесит, что волос стало меньше на голове)) Буду думать «все что ни делается - все к лучшему»))) Насчет болей - вот и я первую ночь была просто в шоке, почти не спала. Сейчас, ттт, почти не пью уже обезболы. Болей нет, но есть распирание неприятное. В целом, я ожидала более легкой реабы. Отпуск взяла только до пн) Не представляю как буду работать, у меня работа умственная, голова нужна свежая, а я тормоз))) @Olenkasolo, про височку я ЛБ несколько раз повторила - не трогайте мой разрез глаз, пожалуйста А вам по фото кажется очень идут такие глаза. Именно при улыбке не нравится? |
|
||||
|
||||
Сегодня день 4. Ура, кажется отеки стали отпускать. Глаза открылись, но налились щеки, теперь я хомяк
Съездила сегодня на микротоки, нашла салон поблизости от дачи. Заодно укололи плазму в рубец. Божечки, как же это было больно( На макушке ничего не почувствовала, а в висках - аж искры из глаз( Надеюсь, что это не зря)) Новые переживания - мне кажется одна бровь выше, и из-за этого глаз более открытый. Знаю знаю, что нельзя ничего оценивать, что отеки сильные. Но все равно по 100 раз в день подхожу к зеркалу и подтягиваю правую бровь повыше Знаю одно - переделывать я точно ничего не буду, я такое еще раз не переживу))) |
|
||||
|
||||
@galko89, у вас лоб не высокий, все правильно в волосы убрали. У меня в старом телефоне фото сбоку есть, капец там лбище, сейчас пропорциональнее.
Да, височка дала некое изменение общего восприятия лица, сейчас понимаю, что не нужна она была. И у меня ассиметрия была до. Одна бровь ниже и глаз закрытие. Сейчас все ровно, кроме какой-то пупырки ниже глаза, никак до ЛБ не доберусь, может, можно скорректировать. У вас отек значительный, оценке результат подлежать с ним не может. Дайте недели две хоть. @Kyra_s, можно. Примерно так и будет после короны перед линией роста волос. |
|
||||
|
||||
@galko89, как можно что то оценивать в таком отеке?! Забудь на месяц! И не пей коллаген три месяца, лучше сформируется рубец. Плазма вещь про виски я забыла упомянуть. Да и к лучшему повтори плазму через пару недель...
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, мне у вас кажется все прекрасно и гармонично) Именно глядя на вас пошла к ЛБ))
Очень надеюсь на ее мастерство, и что в итоге тоже все будет симметрично. Она когда разметку перед опи делала, сказала, что у меня удивительно симметрично все) Пусть так и останется)) @АленушкаС, через 2 недели? Мне косметолог сказала, что можно хоть каждый день делать. Я записалась на завтра, и потом еще раз через 5 дней |
|
||||
|
||||
@galko89, это не к мастерству вопросы, у меня само лицо такое. Плюс набрала 5 кг, и щеки сползли и утолщились не красиво. Л Б тут ваще ни при чем)
Чую, морду свою пойду к ней править еще) |
|
||||
|
||||
@galko89, рекомендовано через 14-20 дней. Почитай по питанию перед сдачей плазмы. И по питьевому режиму. Там есть тонкости. Наше цель: максимум эффективности нам, а не карману косметолога.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, сегодня лучше, чем вчера) Отеки уходят потихоньку, но конечно медленнее, чем мне бы хотелось))) Лоб кажется стал меньше и похож на мой, а не как будто от другого человека пришили
Левая сторона мне уже очень нравится (на фото наоборот, на фронталку сделано), а правый глаз и бровь пока расстраивают. Очень надеюсь, что это просто отёк, и все выровняется. Еще вчера заметила с одной стороны утолщение шва. Там будто волосы попали в рубец. По всей длине он тоненький аккуратный, а в этом месте толстый. Не беспокоит, чисто визуально заметно. Не знаю, писать врачу или ждёт до приема 25 числа… |