Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natali515, обсалютно тоже мамое и было у меня, первую неделю ничего не болело, а потом все заболело, и слабость была, к вечеру больше уставала.
Сейчас почти 2 месяца, уже легче. Только болит когда трогаешь, как синяк большой, два синяка). Наверно кожа и мышцы ещё привыкают. |
|
||||
|
||||
Девочки, чувствую как в левой груди имплант шевелится. Я левша и левая грудь отёк больше, сама пока больше и ощущение что чувствую края и как он там ходит, неприятно и в какие-то моменты прям больно. Это норма или нет. После оп 17 дн
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, я пока не записалась. Вот думаю. Либо в начале апреля, либо уже осенью. До конца февраля надо решить. Я очень рада, что ты вернулась) не пропадай больше!
|
|
||||
|
||||
@masl, не уверена, но вроде такое бывает и ничего страшного в этом нет. У меня таких ощущений нет, по крайней мере в белье. А без я то и не ходила толком
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, а у вас сколько прошло после операции? Мне кажется у вас побольше грудь получилась)
@Kiwiki, у меня Ментор 300 сс анатомы, обхват под грудью 71-72 см. Маленький малыш, 1.4 годика, 11 кг. Второй месяц пошёл после операции, ничего справилась. Первые 2 недели муж помогал, потом уехал на спец.операцию и я осталась одна, без подмоги. Всё хорошо, слава богу. Швы немного с опазданием заживают, но уже всё лучше и лучше. |
|
||||
|
||||
Так интересно делать коллажи. 1 фото До, потом 10 дней, 20 дней и сейчас. Мне кажется особой разницы и нет)) сразу красиво было
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, разница есть и заметная невооружённым глазом. В 10 дней сразу видно,что отекшая грудь,сейчас уже округлилась-прям красота)))
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, аркоксия неделею пропила, больше не пью. Переделывать наверное, вопрос теперь в деньгах, во времени и где найти хорошего врача.
@masl, у меня аналогично двигается в одной @MissTika123, последнее фото это уже сейчас? такое ощущение что больше стала @Василёчек, вот фото, тут левая провис, правая стоит ну и в обьеме разные вышли, завтра компру снимаю. 1,5 мес. на фото конечно не так плачевно, чем в жизни |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, вообще не скажешь что рукотворная грудь. Как будто своя родная на тыщу процентов. Провис вижу да. В глаза сильно как по мне ничего не бросается, здесь на форуме и похуже видела. А с каким запросом ты шла к доку? Показывала хотелку? У меня есть ощущение, что тебе нужен был больше имплант
|
|
||||
|
||||
Девочки, третий день клеила пластырь швы покраснели, сняла на ночь и думаю насовсем. Покажу вам свой шов от кесарево, с ним ничего не делала, швы саморассасывающие были, мне и не говорили с ним что то делать и про мази я даже не думала.
@Kiki2016, провис не большой видно, спереди все красиво, а сбоку соски немного вниз наклон( ты хочешь на этих имплантах подтянуть? @MissTika123, ого размерчик получился огонь) видно как распушилась) |
|
||||
|
||||
@Василёчек, хотела такую или аналогичную, да нужно было ставить 350-400 и разные или занижать складку, какой то док мне хотел 200 поставить-вообще бы не нашла ее(
@Pando4ka, да тут подтяжка не нужна. все доки это сказали, у меня не было птоза, опять сколько денег вываливать или смириться. спрятать их и забыть про них или переделывать, но деньги и боль..как вспомню и до сих пор с ними подпрыгиваю.. @Pando4ka, шва не видно, доктор ювелир) |
|
||||
|
||||
Вот и мне кажется, что она какая-то огромная прям стала. Но я заболела, весь день с темпой лежу, думаю, может отекла именно сейчас. Хз короче, мне все нравится) если уменьшится, все равно буду ее любить.
Кстати, спрашивала у одного хорошего врача у нас в РБ в сторис про ванну (своего забыла спросить), так он сказал что бани сауны и горячую ванну он разрешает через 4 недели, а теплую ванну температуры тела - сразу когда корки отпадают. По сути это логично, до 40 градусов спокойно можно, имплант не нагреется. Короче, поправлюсь и сразу же полезу, тяжело терпеть, до опи в ванне лежала 2-3р в неделю @Kiki2016, я понимаю конечно ваши волнения, и что хотелось прям идеально, но на мой взгляд критичного ничего..смотрится грудь все равно хорошо. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, слушай,а может и правда надо немного ещё подождать. Тут были случаи у девочек,что и к 5 месяцам только увидели улучшения. Я себе представляла вообще ужас. А у тебя всё натурально смотрится и ничего критичного нет. На мой взгляд приятно на грудь посмотреть. Да,есть небольшие различия,но не кошмар совсем. Дай время и себе и груди.
@Kiki2016, у меня тоже грудь разная ещё, но я пока не парюсь. 1 фото-10 дней,2 фото-17 дней,3 фото -сегодня (5 недель и 2 дня) левая выше и немного другой формы |
|
||||
|
||||
@MissTika123, спасибо) @Oks0611, чем больше жду, тем больше отек спадает и тем больше разница видна, красивая у тебя грудка, ну хоть они обе стоят, обьем у меня на фото не видно сильно разницы, но он большой, сверху смотрю один размер точно, даже лиф мерила. в одно все хорошо, в другой пустовато(
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, у меня 6 недель,одна грудь вообще не чувствуется,а правая вызывает дискомфорт, прям неприятно,но не всегда, временами, когда даю нагрузку. Думаю, может, оттого,что я правша и вся основная нагрузка идёт на правую мышцу и она не расслабитсЯ никак. Когда расслаблена, ее не чувствую. А напрягаюсь немного, тоже будто колом встала
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, я тоже правша,но у меня левая зажата. Сегодня за рулём ездила,старалась только правой рукой руль держать,но всеравно разболелась левая. С правой проблем нет. Хотя был период,когда правая болела,а левая вообще не беспокоила. Теперь они поменялись местами по ощущениям
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|