Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nat0480, здравствуйте! Я была у вашего доктора на консультации, он же во фрау? Я отказалась от мотивы и не выбрала его, но вот подругу на конс отправила..
Подскажите, пожалуйста, доктор или клиника какие-то варианты предлагают как решить проблему? |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, да, док работает во Фрау. Пока проблема так и осталась, т.к. решили ждать до 6 мес. Через 2 недели иду на осмотр, тогда и будем решать. Обязательно отпишусь, готов ли он решать проблемы.
|
|
||||
|
||||
@Vamary,
не зная роста и опг судить не берусь. Зависит от параметров и того что ты хотела. Цитата:
Нужна полная коррекция с заменой имплантов и реконструкцией кармана. Переподтяжка. Ареолы будут смотреться на нужном уровне. Насчет всего остального лично я не могу давать здесь рекомендации. Мне надо слишком много знать, чтобы дать совет, это тут писать нельзя. Девочки, кто проходил уже процедуру компенсации могут написать. Но для меня важно клиника и хирург. А процедуры стандартные обычно. |
|
||||
|
||||
Всем привет . Операция была 11.05 на первый прием через 2 дня . Импланты bellagel 385 ml анатомия средняя высота и проекция . Доступ через подмышки По самочувствию в пределах нормы , но пока с утра сложно встать с постели. Беспокоит правая рука болит внутренняя часть на сгибе локтя и выше, как будто бицепс перекачала, кто сталкивался с таким ? Еще такой момент , на след день после операции врач сказал одна грудь чуть выше поднята и компрессионное белье натянул так что лента крест накрест, на одной груди под грудью на второй над. Ужасно все давит. Фото результата пока не могу прикрепить , не снимаю белье.
На фото до как раз правая грудь чуть меньше, полупустая, кормила ребенка только левой видимо из-за этого |
|
||||
|
||||
@most.plastic, благодарю за Ваш ответ.
ОПГ 75, рост 176, вес 68 Я, честно говоря, шла на консультацию очень неподготовленная - ни фото хотелок, ни вникнув в нюансы. Доверилась полностью врачу, за что до сих пор себя корю. Запрос был на красивую стоячую грудь |
|
||||
|
||||
@Vamary, нормально тебе имплант подобрали - оболочка важна - карточки имплантов посмотри. Можно было бы и следующий взять по рамеру и через один - зависит о хотелки, которую ты показала. Но параметры импланта вполне себе на третий размер неполный на тебе.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, карточку имплантов прикрепила. Хотелку я никакую не показывала. В принципе, размера мне достаточно. Но Анастасия Андреевна ( я думаю, вы понимаете о ком я говорю) на консультации озвучила , что мне нужно базу побольше, чтобы межгрудка смотрелась более гармонично. Она предложила 375-400.
Я же правильно понимаю, что на этих имплантах уже нет смысла что то корректировать? И если менять, то наверное, есть смысл и побольше поставить. Я настроена на переделку у нее. Пока не знаю, что клиника моя предложит. Но к своему врачу я категорически не хочу идти. Не очень понимаю, что он хочет там приподнять, не исправляя швы и без повторной подтяжки .Он в подробностях тоже не смог объяснить. Ну и основное, что он не уверен, что это поможет |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Лена, спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
@kivikivi, зла нет на таких хирургов. Вообще, если ты делала у себя в Прибалтике, то это неудивительно. У меня так много девочек этим уродским подходом на переделку. Конечно, тебе предстоит вторая операция. Просто будь к ней морально готова.
Отеки на животе держатся и месяц - это норм. Ленту нет смысла надевать - у вас ее не назначают даже. Тоже очень интересно, кто хирург..хотя можно даже не гадать, там сплошь и рядом, от любого можно ожидать такой работы. просто важно для переделки. @kivikivi, очень хочется тебя все таки успокоить. Надо подождать месяца 4. Мотива может расправить нижний склон. У нее такое свойство - растягивать ткани со временем. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое за ответы! Да, делала в Эстонии. Я так сильно ревела эти дни, что все отёки с тела выплакала. Хоть вес нормализовался
Я так поняла, что нижнюю складку мне таки занижали (посмотрела по родинке). Врачу, когда отправляла фото, мне сказали, что все идет, как и должно, только холод поприкладывать. Вверху все становится как-то круглее. В компре уже намного лучше смотрится. Но снизу висит. Причем, висит на расстоянии от тела. Выглядит странно |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, сегодня на узи тоже кисты обнаружились именно в том месте, где болело. Через неделю иду к маммологу, они хоть и небольшие, вроде бы не требуют удаления (да и как их удаляют с имплантами, не очень понимаю пока), но хочу избавиться от дискомфорта. Он усиливается ночью, видимо, когда имплант весом давит на кисты . Вы уже были у маммолога?
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, вам сказали что импланты давят на кисты?
У меня тоже много кист. Напишите, пожалуйста, что мамолог скажет! Ps: я у своего маммолога когда спрашивала, она сказала что с кистами вообще нельзя ставить импланты. Буду, наверное, теперь менять маммолога. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, у меня до операции были кисты в обеих, онколог- маммолог дал добро на операцию, сейчас спустя 4 месяца осталось 2 кисты и в одной груди. К маммологу через неделю, а это сегодня узись сказал, что именно в том месте, где дискомфорт и онемение находятся кисты. Про давят это я сама уже вычитала, что киста при сдавливании тканей может болеть, из- за этого и перед месячными они могут болеть. Я просто сама заметила, что когда имплант не давит на грудную клетку (в вертикальном положении), то нет таких явными ощущений, а ночью начинает усиливаться дискомфорт и даже боль появляется
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, кисты рассосались? Осталось 2 а было больше?
Вот я и подумала что это взгляд моего маммолога, многие с кистами ставят. Просто нужно наблюдаться теперь у маммолога кто имеет опыт работы с имплантами. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, у меня кисты не большие, мне разрешили делать грудь.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic,
Добрый вечер. Возможно , Вы меня не помните! Я вам писала с просьбой о помощи около года назад. Тогда Вы немножко меня остановили со словами о красивом исходнике, но, к счастью, или , к сожалению, я все таки решилась на операцию У другого хирурга в Москве и с большой тревогой и паникой! Но отталкиваясь исключительно на Ваши рекомендации. Многие девочки просят у Вас помощи и я была одной из них! И я просто хочу по-человечески сказать Вам огромное спасибо за Ваш опыт , отзывчивость и помощь таким, как я! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|