Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999,
Я правда не эксперт, только свое личное мнение могу озвучить…может девочки, которые уже с ними сталкивались , смогут больше сказать… Анатомы у Ментора есть) Я тоже заочно поменяла на Ментор , у меня 7 числа операция |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999 у ментора есть анатомы. Ты напиши в тему подбора имплантов @most, спроси ее совета
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, красавицы операция должна быть 6 апреля повторюсь, но страх что может быть через 3-7 лет перевесил все же, написала доку о своих сомнениях, значит что он мне ответил «если есть хоть доля сомнений, операцию проводит не стоит, к ней нужно подходить с холодной головой и расчитывать на все риски, которые могут быть, а они могут быть и как доктор обязан обо всем предупредить и об идеальном исходе и о возможных последствиях», говорит что это не жизненно важная операция в вашем случае, если сомневаетесь отложите на время. И живите спокойно.
О себе 38 лет, двое детей, которых не кормила, после двух беременностей просто пропал объем, и меньше на размер стала. Прикреплю исходник, может когда-то решусь на операцию, то вернусь на форум. Всем удачной операции и легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, не как колени конечно вверх чуток мягче стал,низ плотный прям,у меня через недельку 3 месяца,думаю что помягчают конечно,но как свои не будут наверно
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Ну вот и я отстрелялась! Состояние нормальное,грудь еще не видела, по ощущениям большая, тяжеленькая), но именно как я хотела, не перебор и не недобор, я не знаю как я на это решилась вообще, по анализам дуплекс вен был не очень , узист дал заключение с очень плохой болезнью сосудов((( терапевт отправил на доп анализы, доп анализы в идеале, в итоге терапевт допустил до операции и я это сделала…Установили ментор круг 375 мл в одну и 350 в другую из-за ассиметрии. Все прошло быстро, на операционном столе уснула быстро, проснулась уже с грудью) так непривычно))
|
|
||||
|
||||
Блин, все фото переворачивает!
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, мне тоже док говорит не торопиться у меня 2 разв в сутки по 60 мл сливают и лучше уж так чем осложнения потом. Капельницу 2 раза в день антибиотики. Вопрос? Вроде лежу не болит хожу тоже норм но сесть и встать с кровати это ещё больно((( когда пройдёт?
|
|
||||
|
||||
Даже в компре вижу насколько грудь гармонизирует мою фигуру, талия уже смотрится, и в общем стройнее, пропорции изменились , посмотрите исходник, кто не видел…молюсь чтобы все было красиво!
|
|
||||
|
||||
@vikysha, по виду мне нравятся ваша грудь, очень гармонично))))
@Kats9, в общем я связалась с админом, пообщались. Они сказали что перед операцией будет несколько вариантов силимед и ментор тоже закажут для меня на всякий случай @Hochubust, легкой реабилитации) я послезавтра иду) Что по ощущениям?) |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, есть анатомы у ментор, и выбор их большой)
|
|
||||
|
||||
@Poli87, @Ann_Vas, @Tatasa9999, Спасибо , девочки, милые! По ощущениям чувствую тяжесть когда встаю, и в межгрудке давящее чувство, когда слегка по компре ногдем провожу чувствую болезненность кожи, в некоторых местах онемение, но это все настолько терпимо, я больше всего чувствую сильную эйфорию, радость, и в то же время надежду что все получится как надо, я очень жду теперь окончательный результат))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alesly, Спасибо! Смотрю ты раньше меня на несколько дней сделала, я какое-то время не заходила перед опи) Тебе тоже легкой реабы и клевых сись, давай визуализировать вместе)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|