Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MilenaMay, в моем случае (0 в исходнике, 330мл имплант) я вернулась к исходнику практически как был до установки имплантов, до операции было 2 ГВ. Если вы сомневаетесь, то удалите и подождите полгодика. Потом если нужно будет сделаете подтяжку.
У меня уже вторую неделю какая-то чувствительность груди, невозможно трогать прям... может с овуляцией связано... раньше не было такого... |
|
||||
|
||||
@ВеснАА, конечно! Я всё фотографирую)) даже малозначительные изменения моих «прыщиков»
Ооо, вот нас уже тут три человека будет Малковских)) Муж переживет как-нибудь) Мой уже успокоился @MilenaMay, С такими имплантами врядли сократится до исходника. |
|
||||
|
||||
@Cameli_A, скажите пожалуйста, за какой период у вас вернулось к своему исходнику?Кожа совсем не висит?
@MakVik, тоже конечно сомневаюсь, но оказывается бывает,как у девушки выше,у неё тоже 330,у меня 340 |
|
||||
|
||||
@ВеснАА, у Миляши осталась грудь после удаления ,потому что и До установки у неё было достаточно своей железы и железа довольно таки плотная ,что хорошо видно по фото . Если у вас нет железы или жира и был ноль ,то и будет ноль после удаления, единственное исключения бывают, когда девушки во время ношения набирают 5-10 кг. ,тогда у них может быть и 1.5 и 2 после удаления . Все зависит от исходника и от веса , похудели ли вы или, наоборот, поправились . Если собирать не из чего ,то никакой хирург из нуля двойку не соберет)) .
|
|
||||
|
||||
Девушки,а в Алмате никто не удалял?
Моим имплантам уже 16 лет будет. Ничего особо не беспокоит,надоели уже просто. Хочется старость без силикона встретить)) |
|
||||
|
||||
Выложу фото. Здесь удобнее отслеживать изменения, фотографируясь в одном ракурсе. На фото видно, как правая грудь подтягивается, хотя изначально после удаления, она была ниже. Жду левую. 2,5 месяца после удаления.
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто удалял импланты есть неприятные ощущение в груди , например рукой надавливаю на ручку двери и неприятные болезненные ощущение . 2 месяца прошло уже, именно при надавливании на какой-нибудь предмет
|
|
||||
|
||||
@ВеснАА, спасибо!не помню) фото нет, маленькая, форма нормальная, но я была худее примерно на 7кг, железа точно истончилась.
@Natali1993, у меня было в начале,даже опереться не могла на руки, в течение месяца прошло.Сейчас иногда бывает когда растягиваюсь, чувствую , как тянутся мышцы. Я бы всем посоветовала аккуратно растягивать грудные мышцы, конечно не сразу после операции. |
|
||||
|
||||
@Oyga ; а какой доступ у вас при удалени?? Я вообще не вижу щвов если честно
|
|
||||
|
||||
@Sladko, швы, как и при установке, по ареоле. На правой груди шов не виден, на левой , есть участок шва более толстый, иногда ощущение, что он как будто шире становится .
|
|
||||
|
||||
@Oyga, как красиво и будто не было ничего, а швы.. швы то где))??? Под грудью? Была ли впалость груди ( втянутость), если да то , через сколько прошла примерно??
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, через какой срок после удаления уже можно полноценно заниматься спортом, т.е. нагружать грудные мышцы? Хочется хотя бы планку начать делать. Но врач вроде сказал, что только через год, как после установки, но я не уверенна.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|