Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Буду!, я почитала про высокий сосок и последствия, немного испугалась, что у меня вдруг такое... Но решила не пороть горячку. Жду
В воскресенье иду на фото в клинику) Тут ещё ракурс немного снизу |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Буду!, спасибо большое!) |
|
||||
|
||||
@Yetti, красивенько как у тебя! У меня помассивней выглядит. Пока и отёк, и исходного материала больше было) Сдуюсь немного и тоже покажусь.
|
|
||||
|
||||
@Yetti, у меня док выкладывала пост о расположении ареолы, что есть два варианта нормы. По фото у вас ведь все супер, не понимаю чего вы себя начали загонять)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красивая форма, какой врач делал? |
|
||||
|
||||
@Пегги,
В некоторых ракурсах форма просто жуть, я не видела даже здесь подобного. Если честно. Но, мой врач говорит что все чудесно. И я сама понимаю что надо ждать растворения внутренних ниток. Что не помешало мне и хвалебный отзыв моему врачу написать и мозг вынести Поэтому ФИО и отзыв здесь я напишу позже, после промежуточного, но уже стабильного результата. Доктор из региона, здесь никем не упоминаемый, я по Поиску глянула. Я выбирала между известными, но сделала в клинике в 500 м от дома. Спасибо! Мне бы конечно хотелось прям сейчас истечь благодарностями, потому что я вижу что он учел прям все мои пожелания! И, я когда приехала на консультацию в этот раз, он мне сказал я тебе сделаю по ценнику 22 года, причем там была цена подтяжки. И уменьшил, и липо по бокам сделал, и удалил фибро у меня были, и кисты. А при выписке мне сказали, аванса нам хватит, я прям чуть не расплакалась. Мило так) Но мой ценник мне запретили озвучивать строго настрого |
|
||||
|
||||
@Prasel, спасибо за поддержку! Женский мозг он такой, найдёт повод
@kolbi, я ещё жду пока моя гематома рассосётся) Надеюсь, к лету все будет мягко) |
|
||||
|
||||
@Yetti, до лета рассосётся! Меня с утра что-то запарило межгрудное расстояние) Оно и было маленьким, а сейчас отёк (10 дней всего) и расстояния почти нет. Жду понедельника, чтобы успокоили и сказали, что всё нормально))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне после операции (после выписки) положили ролл из марли между грудью. Не знаю, может, для перестраховки. Я же тоже отечная была сильно сильно... Так что у вас тоже все пройдёт! Надо набраться терпения)) от отеков пьёте что-то? Лимфомиозот? Я ещё пила хвощ.
Я пару дней назад собирала пазлы в наклон. Пока у шва не заболело... Там где синяк был конкретный ближе к центру. Бросила это дело нафиг)) сейчас всё, ттт, в норме. Но я испугалась!) |
|
||||
|
||||
@Yetti, я сразу после операции очнулась с валиком из чего-то махрового между грудью. На утро вытащили.
@Yetti, ты давай аккуратней с пазлами и вообще) |
|
||||
|
||||
@kolbi, я уже забываю, что шестая неделя идёт. Достаточно активная. А тут от груди такой "привет", чтоб не расслабляться раньше времени
|
|
||||
|
||||
@Yetti, у меня 10 дней и я уже забываю)) Обычный образ жизни. Отёчная ещё, конечно, но думала, что даже хуже будет.
|
|
||||
|
||||
@Yetti, а я проворонила!) Пью Детралекс 1000. Он меня отлично сливал после комплекса с лицом. А сейчас как-то не очень(( Говорят, подделок много на препарат, но не знаю в чём причина. А так много воды или кислый морс, который сама без сахара делаю. И лучше всего мне помогает ходьба.
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день.Хочу сделать операцию по уменьшению груди,у меня 80 K.Никак не могу выбрать врача в Москве,может посоветуете кто остался очень доволен ,пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Mamii, врача придётся выбирать самой) Посмотреть отзывы и фото в теме, сходить на консы к разным хирургам. К хирургам, которые упоминаются в теме я хочу добавить ещё двух на рассмотрение. Ушмаева Мария Андреевна - я была у неё на консультации и получила самые приятные впечатления) Если бы вдруг у меня что-то не получилось с моим любимым хирургом, я бы пошла к ней.
Нина Аслановна Лорер - сейчас это мой врач-куратор после ОП. Но она оперирует и сама, а в команде Седышева работает 3 года. У неё нет таких очередей на полгода, а ценник более гуманный. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|