Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gading тоже красиво губа поднялась и шовчик загляденье. Ну ты ж знаешь, как всё это рассосется, вид сильно улучшается. Первый месяц-это ещё не твое лицо. Отек у тебя не слабый.
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, 2 марта, вроде скоро, но когда ждешь кажется долго)) . Зубы верхние стали видны, но во всю ширь пока не улыбаюсь. Под носом ещё неприятное ощущение к трем месяцам, когда нитки рассосутся должно отпустить. Жду)
Первое фото это два месяцв после смасса. Второе уже с блефаро ну и булом.(до смасса даже вспоминать не хочется эту женщину) Вот так лицо поменялось. Шов хороший! Спасибо ОМ ) |
|
||||
|
||||
@Сибирика, вы невероятная красотка, восхищаюсь вашей красотой))) Скажите, расстояние, которое вы согласовали с ОМ и сейчас отличается, т.е. если какой то откат?
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, это все хирурги)))
ОМ сказал у меня было 1,9-2. Отрезал 0,7 . Так что у меня сейчас между 1,2 - 1,3. Отката не было, да если он и произойдет то вроде месяцев через шесть(если ничего не путаю. Но точно не сейчас через два месяца после опи) Сразу после опи казалось что там 1см, но это из-за отека. Как он сошёл так свои 1,2-1,3 и остались. |
|
||||
|
||||
Всем привет.
День пятый. Очень жду снятия швов, чтобы ходить без маски в общественных местах. Самый заметный шов под носом, потому что почистить его мешает резинка. Черт шепчет: вставь кольцо в нос и свобода от маски))) @Сибирика, я собираюсь сделать склейку после снятия швов. Сейчас меня мотает от мало отрезали, нет, наоборот много. Я очень благодарна ОМ за мягкий старт в пластике. Есть ещё задумки по коррекции лица, буду делать. Считаю зиму идеальным временем для була. Все ходят красноносые)) |
|
||||
|
||||
@izay, до була была круговая блефаропластика с кантопексией
@Gading, отрезал в самый раз. Как он так видит? я каждый раз восхищаюсь. Ну и конечно особая разметка. Тоже считаю что зимой лучше. Где то и в шарфик укутаться можно. Да и шов сформируетя до весеннего солнышка. |
|
||||
|
||||
Мне самое некомфортное было это с белой резинкой под носом ходить. Со швами-то и отеками всё понятно, а эта резинка как козявка висит. Я сначала сама не поняла, думала шелушение такое, отодрать хотела, но ОМ объяснил.
Интересное креативное решение, я не видела, что кто-то ещё такое делает. |
|
||||
|
||||
@Gading, ОМ рекомендовал мне брать марлевую салфетку (не ватный диск), обильно смочить хлоргексидином и положить на шов на 5-10 минут. Я эту салфетку разрезала на 4 полоски. После такой процедуры никаких корок у Вас не должно быть.
Красивые губы у Вас получились! |
|
||||
|
||||
@izay, да. У меня этих корок практически и не было благодаря таким «процедурам». ОМ сказал, что они не дают нормально заживать рубцу. Те необходимо по мере появления корок их размачивать и убирать ватной палочкой, если потребуется, и дважды (утром и вечером) обрабатывать шов водным раствором бетадина. С 14 дня ОМ рекомендует использовать Цикатрикс, им я мажу рубец до сих пор.
|
|
||||
|
||||
День 6.
|
|
||||
|
||||
@Gading, так вопрос не в том, лЮбите или нет)))) а-- была или нет до отёка, так как сейчас видна ассиметрия.
@Gading, и носогубка с одной стороны почему то более выраженная.... |
|
||||
|
||||
@VikVik2040, я не веду учёт асимметрий, выраженности носогубок и т.д., поэтому не могу сказать было так до ОП или стало после.
Мое фото перед ОП есть, можете сравнить, если это вам принципиально. |
|
||||
|
||||
@izay, не, не знаю делает он что то с мышцей или нет, но когда мне случайно обрезали нитку которую надо было обрезать через 4 дня, я боялась что шов теперь разойдется. Он сказал- не бойтесь, не разойдется, так как там есть еще внутренние швы которые возьмут на себя нагрузку. Вот они рассасыватся три месяца.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скажите, пожалуйста, какое сейчас у вас расстояние от носа до верх губы? Безумно нравится ваш результат, хочу просить ОМ, чтобы оставил такое же расстояние))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|