Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну , даже чисто логически, не погружаясь и не вдаваясь в подробности, очевидно, что чем меньше ожирения, тем меньше как раз хронически больных!
У моей подруги дочь с ожирением, у нее инсулинорезистентность и поликистоз, ей 30 и она не может забеременеть, типа надо сначала снижать вес, потому что именно из-за ожирения ИР и поликистоз. Но она не может сбросить никак вес, потому что ИР! Замкнутый круг. Так что в любом возрасте лишний вес-зло и спасибо, что пришли глутиды в нашу жизнь, жаль, что не всем помогают. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, извините за вопрос, хочу сходить к гинекологу по поводу згт, цикл есть, но сократился пока на один день, возраст 44, когда лучше идти в любой день или по классике на 5й, чтобы узи сделать свежее, узи в этом году делала, т.е. показать есть что.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ntly ; Ну там с ожирением мало кто) в основном это несколько кг лишних. А побочек очень много, давайте не забывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, тут не тема про это, но у аспирина тоже масса побочек, как и любого другого препарата. Уж а от згт побочек сколько, еще и столь страшных и грозных, типа рака, но тем не менее десятилетиями сидят на них.
Как раз тех у кого пара лишних кг ,типа меня, единицы, поименно можно перечислить, у большинства много лишних кг. |
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю. В основном на глутидах с ИМТ выше 27. Я например.
Костлявых как Натали и Лука можно в статистику не включать, их единицы
|
||||
|
||||
![]()
@свет11, слышала, что на строгом кето протоколе миомы уходят, как и инсулинорезистентность и много всего другого. Есть врачи, которые ведут таких пациентов, можете поискать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока есть цикл, то походы к гинекологу лучше в начале цикла как вы и сказали . |
|
||||
|
||||
![]()
сходила вчера на УЗИ МЖ и зашла в женскую консультацию к врачу, описала свою проблему (что у меня приливы на мгт очень сильные , мешающие спать). Врач смотрели на меня с медсестрой очень странно (сами по возрасту в климаксе). На мои вопросы о том, можно ли увеличить эстрогены, раз не помогает, врач ничего внятно не сказала, в общем она не знает. В очередной раз убедилась, что в женской консультации можно только спокойную беременность вести, дальше их не учат. Спасибо на том, что дали направление по ОМС сдать кровь на все нужные мне анализы и взяли мазки. На мой вопрос - и что делать с ужасным самочувствием - попробуйте увеличить физическую активность. (мне б ее уменьшить, чтобы так сильно не худеть, весь день как электровеник+спорт и прогулки с собакой....
Девочки, кто применяет бета-аланин, можно ссылку на действующий? а то тот что я пью, похоже пустышка какая то |
|
||||
|
||||
![]()
@Namo, у меня Жильбер, наверное нельзя Кето.
И завтра уже сдаваться для первого этапа(выскабливание и материал на онко. Правда не понимаю, зачем выскабливание, если будет впоследствии удаление+ меня ничего не беспокоит в плане эндометрия). Не успею Кето. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
врач рекомендовала до 5 таблеток в день а у Вас какой? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Ну вообще его в спортивных добавках используют часто, я его с мгт применяла но не часто и не в каких дозировках(2000мг) Вообще лучше конечно с врачом такие темы разруливать. Мне сейчас отменили мгт( после 13 лет приема фемостона) - принимаю клималанин,
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
покупала в спорт добавках. их полно на вб и озоне., там идут сразу большие дозировки - по 500 мг и 1000 мг даже бывает. Кстати у меня муж спортсмен и сказал вечером не пить бета аланин, так как спортсмены пьют его перед тренировками. как вы себе чувствуете после ухода с МГТ? |
|
||||
|
||||
![]()
А если приливы жить не дают? У меня начались еще при наличии цикла.
|
|
||||
|
||||
![]()
надо сдать ФСГ и эстрадиол на 3-5 дц, если приливы есть скорее всего эстрадиола уже мало совсем и ФСГ будет высокий, у меня приливы начались на ФСГ свыше 50. К гинекологу если узи делать, лучше до 8 -10 д.ц попасть. Если нет - то в любой чистый день. Сами готовы к МГТ или хотите попробовать пока БАДы?
У меня гинеколог дорогая, поэтому я за МГТ схемой шла уже со всеми готовыми анализами и УЗИ на руках, конкретно за результатом, потому что по нескольку раз ездить в другой город на прием и каждый раз платить мне накладно, да и симптомы надо было срочно снимать |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛараЛара, спасибо за ответ! Я на Фемостоне уже почти 2 года.
Просто меня зацепила фраза, что при наличии цикла о мгт речь не идет. Ну а если приливы и др. симптомы начались еще при наличии цикла, а бады никак не помогают? У меня так было. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, приливы до были не то чтобы сильные, было обильное ночное потоотделение. Начало приема фемостона 2/10 при скачущих сохраненных месячных (раз в 3 месяца) с 47 лет, в 52 года переход на 1/5 фемостон, в 57 лет нарос эндометрий 9мл - чистили, В 60 (на данный момент) киста яичника с подозрением на онкологию, Удалили один яичник - доброкачественная опухоль слава богу. Про приливы теперь - за месяц ( это еще оба яичника были ) после отмены фемостона клималанин принимала и действительно приливы СРАЗУ снимал. причем я его без фанатизма принимала 3 таб в день. Сейчас (операция была 31,07,24) не могу даже сказать. что их больше стало(приливов),
@ЛараЛара, я выше писала ,что бета -аланин принимала как спортивную добавку и соглашусь с Вашим мужем, но только в этом. Женского климакса у него нет и не будет,надеюсь.,, Поэтому принимать или нет данный препарат наверно не ему решать ( со всем уважением к мнению мужчины-спортсмена) Про действие препарата - не буду описывать своими словами - приведу ссылку. А дальше Вам решать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
На меня аланин не действовал совсем. Как и цимицифуга и пуэрария. А изофлавоны сои за несколько дней снимали приливы. На мне они точно работают. И со сном ситуация лучше гораздо стала. Т.е., на данном этапе (мне 53, проблемы начались год назад) я купировала, пожалуй, все симптомы климакса (т-т-т). Без мгт.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|