Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы , сегодня Елена Малышева рассказывала про игольчатый рф , шея смотрю у нее совсем в тряпочку несмотря на него . А виски на месте . А у нее были оп ? Средняя хорошо выглядит .
Зудина заигрывается конечно ... Маячит перспектива Алентовой если не остановится ... |
|
||||
|
||||
Девочки, а ткните пожалуйста в тему, где из лупоглазых кардашьянов делают нелупоглазых и хитровзглядых. Это просто блефаро?
|
|
||||
|
||||
Недавно удивлялись преображению Веры Алентовой, а теперь хочется порадоваться за мадам Версаче, которая наконец распрощалась с нулевыми и к 70 годам нашла себе не только хорошего хирурга, но и визажиста. К тому же я вижу работу и над фигурой (т.е. спортзал), что в её возрасте вообще невероятно. Словом, время никого не щадит, если только ты не владелец крупнейшего люксового бренда
Деление на до/после условное. Фото ДО неопределённо старые, ПОСЛЕ за 2023-2024 гг. |
|
||||
|
||||
@Nikita_K, А в платье это точно Донателла? Слишком хороша. Или фото просто удачное.
Интересно, а что пошло не так, все ведь было совсем не плохо изначально(ну кроме груди)) |
|
||||
|
||||
@Nierika, какая она была красотка ДО!! Кардяшьян,я только после оп ее видела и преимущественно сзади
|
|
||||
|
||||
Версаче улучшилась! Хотя бы уже на женщину становится похожа, а не фрик.
Не так уже и страшно крупным планом |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ахаха, все равно страшно, но прям лучше, да. Нос что-ли изменился? Или волосы опять же?)
|
|
||||
|
||||
Феминизация лица произошла) Мне тоже нравится!)
|
|
||||
|
||||
А Скулкину обсуждали уже? Как другой человек совершенно…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Увидела у Алены Блин Екатерину Гордон. Очень сильно изменилась и похорошела. Мои предположения :
1. Ринопластика 2. Удаление филлеров 3 Общее похудение 4. Другой макияж Есть еще какие предположения у кого? Для сравнения второе фото 4 года назад в той же передаче. Мое субъективное мнение - все прекрасно, лицо стало очень женственным и с правильными пропорциями, но где-то индивидуальность теряется при этом. |
|
||||
|
||||
@loricole, ну глаза у нее точно открылись , веко подвижное больше видно и брови выше , может чик лифт и эндо лба, или просто эндо лба .
|
|
||||
|
||||
@loricole @совунья нос точно подрихтован, и губы качнула чуть (но губы это какбэ не пластика). И кмк просто эндо по глазам такого эффекта не даст. Веки тоже резали, уверена.
|
|
||||
|
||||
И стала не Гордон, а Корикова какая-то . Ушел характер с лица. Никто не умеет омолаживать нависшее веко ни у нас ни зарубежом , умеют только « раскрывать» взгляд височкой. Ей нормально , но это уже другая женщина.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, я рино вообще не вижу , по мне такой же нос как и был , а эндо лба очень сильно открывает взгляд без блефаро , таких результатов у нас в теме много. Не было у неё для блефаро показаний, нет у нее кожи там лишней ,чтобы резать , а вот для эндо лба, вполне и блефаро брови не поднимает .
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, не похорошела,а похудела)
У нее лицо отдельно о тела, лицо манекена, я ее боюсь, хочется отвернуться когда ее вижу) И голос такой -секс по телефону |