Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а Вами так вообще восхищаюсь! Не сочтите за... Не знаю что. Хотела бы я так выглядеть и сохранять такую же жажду жизни, будучи в вашем возрасте! Я считаю, что женщина в любом возрасте должна оставаться женщиной, желанной и быть в отношениях. Кстати, мой бзик, как у кого с любовью и сексом в возрасте.... ну пусть 55-65? Поделитесь. Чего-то меня понесло. Раньше я считала, что 40-45 это предел, а дальше - - - фу, гадость какая! На работе есть женщина, ей 69 лет, она всегда прекрасно выглядела, сейчас правда сдала, но всегда так просто рассказывала про своих любовников. А я думала: "фи, страх какой, страсть после 50!" сейчас так не думаю. Но у неё очень лёгкий и приятный характер. Энергетика молодая. Поэтому я уже не "презираю" любовь в 69!!!
|
|
||||
|
||||
@Степанова, при этом я всю жизнь в отношениях, но без совместного проживания. И реально уж не хочется с кем именно жить. Встречаться - да. Не зарекаюсь, может, тоже что и переменится на горизонте ))
|
|
||||
|
||||
@Степанова, я тоже презирала, в 40 -60 летних, в 20 -40 летних, давно поняла, что до меня нет никому дела, посудачат и забудут, жить и наслаждаться мне.
Если способность влюбляться сохранна и влюбленность приносит радость,значит и секс будет доставлять удовольствие. НЕ возраста для желаний и исполнения их) Я уже рассказывала моя мама уже овдовев заводила романы. Не выходя из дома. Старые интеллигенты, то военный в отставке, то писатель какой-то, на ее похоронах втроем пришли и плакали больше всех. А ушла она на 83 году. И выглядела отлично для этого возраста, все мои подружки ее фотографировали. |
|
||||
|
||||
4@murrrk, ну, всю жизнь в отношениях - уже хорошо. Может, правда, ваш формат. Но мне вот стало не хватать. Мне нужно, да-да, нет-нет . Я стала тяготиться одиночеством. Мне нужно, что бы не обозначали свое присутствие в моей жизни всякими смсками, а чтобы реально были рядом. Спать можно в разных комнатах, кстати.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, нет. Дайте ссылку, пожалуйста! Я вроде подписывалась, но уведомления не приходят
@Безумная нимфа, Ваша мама-настоящая Женщина! |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, у кого он в понимании старческий у того и не будет)) Согласна?
КАждому по вере его И возможностям, безусловно. |
|
||||
|
||||
@Степанова, одиноким никто тут не хочет быть. Например, я вела речь про теоритическое раздельное проживание с текущим мужем, а не одиночество. Ну и про потенциальных новых мужей/мужчин вели разговор. Бытовуха убивает отношения. Здесь же много разведенных, с новыми мужьями. Понятно, что разные ситуации. Но по статистике люди расходятся чаще из-за ерунды, если так подумать.
И мужчины после 50 сложные. Я-стена, меня можно материть и тд, а я мимо пропускать могу, мне все пофиг. После смерти папы переклинило и я на вот это все умею не реагировать. Но есть ребёнок, который подросток, со своими забабонами, нервный временами и папа -бу-бу-бу и ворчание. Ладно бы тихонечко бухтел, но он громкий, ребёнок тоже громкий, я громкая, но спокойная))) я нервничаю и переживаю только по паре вещей, а матюгнуться громко могу часто. но последние пару лет думаю о разводе)) вот сегодня сын вычудил. Я вернулась домой-а дверь не заперта...я просто по телефону гаренула, что сын дебил и все. Тк все хорошо, у нас есть тамбур, везде камеры, из дома ничего не вынесли. Ну и мы очень часто не запираем двери, если кто-то дома остаётся. Я только мужа прошу закрыть, когда я в ванной голая)) но когда никого дома не остаётся, то всегда закрываем. Я мужу не сказала про это. Тк это был бы скандал пипец...и муж хороший ведь, порядочный, умный, меня очень любит и сына, но вот это бу-бу-бу по любому поводу бесит неимоверно! И мне сын ближе, хоть и сын балбес)) но я мама-наседка и любимую сыночку всегда защищаю, даже, если он накосячил)) ругать могу только я)) Вот сегодня жаловалась на мужа, а он 3 вида форели домой принес)) то ли развестись, то ли прибить)) |
|
||||
|
||||
Девушки, раз уж мы про секс опять, то скажите мне, у кого-либо была на него аллергия?
У меня случался дважды отек Квинке с предыдущим партнером и с новым мужем. Причем, я сначала думала, что у меня инсульт, потому что я пошла в душ и у меня стало покалывать лицо, потом неметь, потом как пузырьки от шампанского внизу в губах, потом и губы распухли. И это только в первый день встречи после разлуки, потом все норм. Нигде не могу найти ответ и у врачей в том числе. Вот такая я красавишна бываю)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, с дверью все просто, то закрываете, то нет, рефлекс и не выработался, нужно просто научится закрывать, и точка. Мы на прошлой квартире, где был предбанник, на несколько соседей, тоже забывали. А потом старшая по дому, зайдя к соседке, решила и к нам заглянуть, дернула дверь, а она и открылась. А у меня овчарка, 50 кг весу, добрая конечно, но не к посторонним, открывающим дверь. Вот после своего прыжка, с перехватом на летящую собаку, условный рефлекс и выработался, сразу и навсегда.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, извините, но так насмешили про инсульт.
... Какой нафиг инсульт! Мне неюа ум приходит, что "оне" чем-то мазали достоинства свои или не знаю что. Извините за похабство и если не права. Это на местную аллергию похоже. Не инсульт никак |
|
||||
|
||||
@Степанова, аааааа, ты думаешь?))) На вкус ничего нового не было
мНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО ЗНАК СВЫШЕ, МОЛ, ХВАТИТ УЖЕ! Но я сделала вид, что оглохла))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, именно отек Квинке? Там же реанимировать нужно.
Аллергия бывала на напитки, и еще были однодневные вирусные заболевания, вдруг что-то воспалялось (гиалуронка) и также быстро проходило. |
|
||||
|
||||
@JUNE, это точно он, только на дыхание не успел перекинуться, пока мы вызвали врача я выпила Лоратадин и он спас.
У меня еще есть на осветляющие компоненты краски, теперь я крашу только краской и только Эстель, не экспериментирую ни с какими. А раньше не было никогда такого ни на что. Но с сексом удивило очень. |
|
||||
|
||||
Я помню в детстве брату лет 10 было. Он ушел, дверь закрыл и записку в дверь сунул: "Мама, папа, я ушел к Серёге. Ключ под половиком". Половик перед дверью в квартиру, который ноги вытирать))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты уверена, что это квинке? Может мазала что, на местную аллергию визуально больше похоже. Квинке-отек гортани, ладошки чешутся и белые пятна. У меня однажды был непонятно на что, хотя не аллергик. Но даже скорую вызвали и в больницу повезли понаблюдать.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ничего я не мажу, мне нет необходимости в этих лубр-ах()
Партнеры клялись оба что ничего, но странно, что это всегда после разлуки и только в первый раз. Через пару часов и потом все ок и все дни дальше. Поэтому я исключаю всякую химию для секс-марафонов |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вы будете смеяться... Ровно год назад я так
спешила на свидание, что запнулась о порог на балконе. Решила, что ушиб, и пошла себе на свидание дальше. Оказалось, перелом лодыжки. Я тоже решила: все, знак, хватит уже!!! Перелом и не болел, кстати. Не надо во всем видеть "знаки" |