Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mirosia, честно сказать, я уже не помню, где именно был результат гистологии. Но, наверное, в ЕМИАС. Операция была через стационар короткого пребывания, да. Утром сделали, в шесть уже выписали. С ценой по подтяжке мне очень повезло. Возможно, это связано с тем, что хирург начал заниматься пластикой не так давно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня как всегда все не слава богу….казалось бы сиди себе дома заживай, но нет……вчера вечером во время работы (она у меня офисная) почувствовала резкую боль в одной груди и чувство распирания, вечером уже дома сняла броню, а там просто ужас, 1 грудь на 2 размера наверное больше другой , болит, что-то там пульсирует периодически, написала Юле, сказали приехать нужно. В общем в пятницу опять еду в клинику….чувствую ничего хорошего меня не ждёт ;(
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, думаю Юля бы написала, если нужно было бы сделать узи.
29.12 |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, слава богу да, пришлось потратиться на маммолога, допуск дала. Вчера у своего терапевта все анализы забрала. Сегодня к 15,вот еду)
Уже хочется вечера, чтоб поесть) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Есть ли заметный эффект от этого крема? Давно им уже пользуетесь?
У меня сейчас почти 3мес после ОПИ, почти все хорошо, но именно в заметном месте красноваты шовчики. Конечно ещё рано совсем, но хочется помочь. |
|
||||
|
||||
@inistasia, отлично! Ни пуха, ни пера)
@inistasia, я после операции ела как не в себя! А кто-то наоборот не может) Так что тут как повезет) |
|
||||
|
||||
А как определить, есть действие или нет? Это надо одну грудь мазать, вторую нет. Может без и без крема было бы то же самое, может нет.
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, мне кажется у всех по разному. У меня сбился на неделю наверное.
|
|
||||
|
||||
@Knopka007, мне к 11:15, ты скорей всего уже уедешь.
@Kukkabarra, у меня не сбился, день в день пришли. |