Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Larisic, современый подход к омоложению заключается в проведении комплекса операций (в отличии от подхода, который был еще 5 лет назад). Поэтому, скорее всего, врачи Вам порекомендуют и смас и блефаро и эндо средней зоны и лба, что для 50 лет практически стандартны набор.
У Любы и у Музы сделано много операций, не только смас - поэтому и результат такой хороший. Это девочкам лет в 35 имеет смысл задумываться, делать блефаро или ограничиться только эндо. Думаю, что в Консультациях по фоткам Вам мини-комплект выдадут. И на очные консультации нужно сходить к нескольким врачам, чтобы иметь объективную информацию. |
|
||||
|
||||
Выбрать сложно
Конечно . сейфчас , когда в голове , как у Булгаковской Аннушки , образовался вихрь.
. достаточно сказать , что по началу единственным желанием было прость убрать " Брыли" и подбородок. Поскольку я человек в некоторых вещах очень дотошный, я стала изхучать проблему комлексно . Через Интернет , статьи в журналах, даже обращалась к своим друзьям- медикам. По мере поступления инфы проблема вырастала и вихрь превратился в цунами. Как в магазине идешь за парой колготок а в результате приходится покупать шубу и к ней авто. На первом комалте у доктора М. я понаяла , что обьем работы может невероятно вырасти. От мини эндо подбородка до таперь круговой с блефо! Кстати В книге Яны Лапутиной ,, Кстати кто нибудь ее еще читал ? Как разкнига о нас и для нас - бедолаг.. Так вот в этой книге подчеркивается , что SMAS -самая травматичная и дающая больше всего осложнений операция.. Там , таже из всех хирургов Указаны и даны их статьи только 6 это всем известные Г, С,Ш, К и еще два.Пока записана к 2 . Но до июля еще есть время..
|
||||
|
||||
А что такое самая травматичная? Это вопрос терминологии. Если говорить о длительности восстановительного периода, то после смас он обычно протекает легче и короче, чем после эндо, например. В этом форуме есть не одно свидетельство этому.
Мнение Яны Лапутиной - всего лишь ее мнение, не более того. Она доказала как-то свою состоятельность в области пластической хирургии? Пока что она эксплуатирует имя своего отца, не более того. ИМХО, конечно. Лапутин был исключительно интересный человек и хирург хороший (я говорю о своем, очень положительном опыте). Лучше его книжки почитать. Я тоже прочитала массу материалов о пластической хирургии. Но ничего лучше этого сайта я не видела. Именно в плане практической пользы для потенциальных пациентов. Я думаю, что когда Вы сходите к нескольким (2-3 хотя бы) врачам, Вы поймете, что нужно делать. Так что вихри должны улечься, и все буде в порядке. . А здесь Вы в любом случае получите поддержку. |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра в 13.00 у меня операция. Держите кулаки, или хотя бы вспомните не могу сказать, что очень боюсь, меня успокоили тем, что эти операции отработаны и практически поточный метод. Все, что надо купила, осталось дожить до завтра :D Сфотографировалась сегодня во всяких ракурсах. Как только смогу, доложусь вам как все прошло.
|
|
||||
|
||||
Джесс! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Джесс, присоединяюсь, УДАЧИ Вам!!
Расскажете потом, у кого оперировались и свои ощущения? |
|
||||
|
||||
Джесс! Вы тоже подтяжку как и я? Желаю Вам от души , чтобы у Вас прошло все О.К. Мне кажется если у всех хорошо то и у меня хорошо.Держитесь.!! Красота требует жертв, банально но верно. Как только сможете - напишите , очень ждем.
|
||||
|
||||
Джесс, удачи и скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Джесс, я тоже желаю Вам радости в новом образе. Сейчас непросто - первый день после ОП, но зато все самое сложное уже позади... Впереди реабилитация и новое качество жизни)) Удачи, Джесс)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Я уже дома. Глаза слипаются и в прямом и переносном смысле. Голова в испанском сапожке. сильно стягивает и местаит больно. Повозила по глазам левомицетиновой мазью, выпила антибиотик илягу спать. A'qc - фильмы ужасов отдыхает. Пошла я спать. т.к. клаву сосвем не вижу.
|
|
||||
|
||||
Джесс, скорейшего выздоровления! так будет примерно первые три- четыре дня, потом отеки уже не будут такие страшные, пей вобэнзим и антибиотики
|
|
||||
|
||||
Джесс, мы с тобой! Выздоравливай и ждем рассказов.
|
|
||||
|
||||
А что Джесс имела в виду под: A'qc - фильм ужасов отдыхает.
Шот это - никто не знает?
|
||||
|
||||
Фейс.
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ
Мужественная девушка . Шоб я так ,после ОП . за клаву села стучать .. Но наверное молодая?
|
||||
|
||||
О чем это Вы? Мы тут все молодые! :D
|
|
||||
|
||||
Глаза понемногк раширяются: сначала один, потом другой, промываю левомицитиновыми каплями. Вчера не могла найти верхние ресницы, с ужасом подумала, может дохтур их на фиг срезал, чтоб не мешали. Ан нет, сегодня обнаружила, частично правда, Почему такое постоянное ощущение,что на голове металлический одавящий обруч? Трогаю руками - нет. Лицо все заклеено пластырем. Вид - детям не показывать. Пластырь находит на нижние веки и его край (пластыря) почти в глазу. Ребенок мне 4-5 раз на дню смазывает швы на голове, держится молодцом (его же идея). Че-то у меня шов через ухо идет, а мы так вроде не договаривались. На глазах вместо 2 складок - 4. Но шеи уже нет, не висит под подборотком мешочек. Может дохтур так понял мои слова " по максимуму". Мозги не очень хорошо соображают.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|