Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Иреночка спасибо большое,самой хочется быстрей зажить и проверить степень узости там:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница, поздравляю!!!
Как вообще самочувствие, долго сидеть нельзя? Как ты на самолете, кстати, в этом смысле?
|
||||
|
||||
![]()
О, дорогая, поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ай молодец - человек-слово!!
![]() Как добралась? Анус болит видать из-за вмешательства в заднюю стенку... он же там как раз близко ![]() Ой ща заживешь и начнешь пальцы откусывать8))
|
||||
|
||||
![]()
Хахахаххххх....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена,Кисуля,Забава,Цэца спасибо большое дорогие
![]() Вам смешно,а мне щас полтора месяца ниче не пооткусывать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничего, зато потом8)) Поделишься впечатлениями... Может к тому времени и мы соберемся, раз все не так страшно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забава конечно поделюсь,я специально перед оп все там прощюпала,измерила сколько пальцев входит,сколько выходит,с какой тугостью:dur:ЛБ мне сегодня туда ватку засовывала не большую,еле влезла,но там наверно все распухло еще!
![]() Блин анус ноет достал:mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Лучше подождать 1,5 мес и начать откусывать... чем всю жизнь обсасывать
![]() На ночь выпей Кетанова или уколись...
|
||||
|
||||
![]()
Ну щас зато придется полтора месяца в д****ом размере обсасывать:dur:
Ага надо кетанов забацать а то не уснуть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница, умничка, скажи а что именно делала, губы, вход во влагалище. а в самом влагалище что то делали или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Совунья спасибо дорогая!я делала сужение влагалища,губы не трогала!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем поняла, внутри сужение т.е лоскут там вырезали, или вход?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не лоскут мышцы не вырезали,а как то подругому,я раньше уже писала где то щас не помню уже технологию,вообщем должно там все сузиться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну как сегодня ты себя чувствуешь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера так все разболелось,где анус главно,щипало и вообще боль была сильная,поставила д****ую дозу кетанова,сегодня проснулась вроде ничего не болит!я вот думаю может швы расползлись или болеть должно-девочки кто делал подскажите как у вас было?
А сколько обезбаливающие действует?
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно болеть должно, а как иначе. Не накручивай себя, что там у тебя все разошлось... Скоро и я может на консы соберусь. Вчера, начитавшись тебя, сделала замеры. И один палец зажимает у меня, не откусывает правда:d Но это только мышцы, когда сжимаю их. И у входа слизистая как-то не так выглядит... У меня же швы разошлись после родов, может мне будет показана только косметическая операция по зашиванию слизистой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забава надо на консу идти конечно,так трудно определить,просто я еще по тампону смотрела и по сексу,раньше тампон большой,для обильных, дискомфорт доставлял,а щас даже не чувствовался!
Быстрей бы быстрей все зажило,так хочется проверить как там ![]()
|
|