Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О, дорогая, поздравляю Умничка. Теперь держи нас в курсе... Расскажи пожалуйста поподробней, сейчас что-то беспокоит, болит? Садиться нельзя? Как ты доехала-долетела? Почему разрешили так рано садиться? Тебе объяснили что конкретно тебе сделали? Ушили вход, или внутри тоже?
|
|
||||
|
||||
Ай молодец - человек-слово!! А я все сопли на кулак наматываю:d
Как добралась? Анус болит видать из-за вмешательства в заднюю стенку... он же там как раз близко Ой ща заживешь и начнешь пальцы откусывать8)) |
|
||||
|
||||
Хахахаххххх.... Ржу..... ну а мы чем хуже... тож скоро будем откусывать все нафиг:d
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена,Кисуля,Забава,Цэца спасибо большое дорогиея летела туда на самолете,а обратно на поезде в св лежала всю дорогу,он идет всего пять часов!щас ужасно болит анус,и после оп постоянно хотелось в туалет по маленькому-не очень приятный момент,так как садиться нельзя и мочиться не приятно,не то что бы больно,просто дискомфортно,но сейчас уже лучше!ЛБ сказала что влагалище и вход все вместе ушила!садиться она сказала можно если не больно,но я не сажусь,в машине на бок,целый день у меня ничего не болело,в 8 утра поставила обезболивающее,а потом из поезда когда шла к машине,что то разболелось,вот я думаю,может у меня шов разошелся или обезболивающее могло действовать с 8 утра до 9 вечера?
Вам смешно,а мне щас полтора месяца ниче не пооткусывать |
|
||||
|
||||
Ничего, зато потом8)) Поделишься впечатлениями... Может к тому времени и мы соберемся, раз все не так страшно
|
|
||||
|
||||
Забава конечно поделюсь,я специально перед оп все там прощюпала,измерила сколько пальцев входит,сколько выходит,с какой тугостью:dur:ЛБ мне сегодня туда ватку засовывала не большую,еле влезла,но там наверно все распухло еще!
Блин анус ноет достал:mad0: |
|
||||
|
||||
Какаяразница, умничка, скажи а что именно делала, губы, вход во влагалище. а в самом влагалище что то делали или нет?
|
|
||||
|
||||
Не совсем поняла, внутри сужение т.е лоскут там вырезали, или вход?
|
|
||||
|
||||
Не лоскут мышцы не вырезали,а как то подругому,я раньше уже писала где то щас не помню уже технологию,вообщем должно там все сузитьсяу меня показаний к вырезанию не было-это у кого опущение стенок и т.д.у меня просто мышцы после родов растянулись,вот их подсобрали
|
|
||||
|
||||
Ну как сегодня ты себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Вчера так все разболелось,где анус главно,щипало и вообще боль была сильная,поставила двойную дозу кетанова,сегодня проснулась вроде ничего не болит!я вот думаю может швы расползлись или болеть должно-девочки кто делал подскажите как у вас было?
А сколько обезбаливающие действует? |
|
||||
|
||||
Ну конечно болеть должно, а как иначе. Не накручивай себя, что там у тебя все разошлось... Скоро и я может на консы соберусь. Вчера, начитавшись тебя, сделала замеры. И один палец зажимает у меня, не откусывает правда:d Но это только мышцы, когда сжимаю их. И у входа слизистая как-то не так выглядит... У меня же швы разошлись после родов, может мне будет показана только косметическая операция по зашиванию слизистой Ладно, уже голову всю сломала, надо на консы сходить, что там скажут.
|
|
||||
|
||||
Забава надо на консу идти конечно,так трудно определить,просто я еще по тампону смотрела и по сексу,раньше тампон большой,для обильных, дискомфорт доставлял,а щас даже не чувствовался!
Быстрей бы быстрей все зажило,так хочется проверить как там |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|