Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JSelly, понимаю, у меня вообще из-за креветкообразного состояния спина чат покидала все время ходить долго не могла, потихоньку распрямилась и жизнь красками заиграла
|
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, ной обязательно!!! Можешь даже порыдать, но немного) мой док говорит что послеоперационная депрессия имеет место быть.
Ну насрать что бардак) потом приберешь. Или пусть домашние прибирают. У меня дети уже научились и пылесосить и полы мыть. Конечно херово. Но я даже так пока не могу) Жалей себя и лежи пока лежится) |
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, лучше не лезь читать осложнения, если у тебя повышенная тревожность и мнительность как у меня. Я однажды посреди ночи проснулась и как начала себя накручивать, что у меня там в районе ребер кольнет, там стрельнет, а вдруг это тромб, и т.д. и т.п., потом сказала себе ТАК СТОП, включила мультики и тревожность потихоньку сошла, как и накрученные болевые ощущения. Но к своему организму нужно прислушиваться, конечно, и различать - болит потому что реально болит, или болит, потому что ты себе накрутила это
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, моя ты хорошая!!!! Обнимаю тебя!!! А насколько страшно ее оставить в покое. Придавить и забыть? Может фиг бы с ней уже?
Те деньги которые просят ваши врачи это конечно необоснованно дорого. Я в шоке @JSelly, воооооот. Я читаю как девочки много ходят. И в шоке) я так не могу. Я прям тряпка. Час на ногах - 2-2,5 часа лежу. Еще и отеки эти адские. И так еды меньше входит в меня. А с отеками еще меньше. Я такими темпами сильно похудею походу |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, тоже спина болела и сейчас спина болит при ходьбе, надеюсь будет легче, надо ходить все равно, я хожу, хожу, потом лежу, отсыхаю)
@Bebe125, чувствую себя бабулькой, особенно когда обратно с магазина сегодня ползла) @PolishkaP, Блин, я постоянно голодная, но стараюсь нормальную еду есть по немногу: супы, мяско, овощи тушеные, но если до фига съем, потом помираю от отеков и распирания |
|
||||
|
||||
@JSelly, а я прям удивительно мало ем. Не лезет еда(. Даже слюна не течет на ранее любимые продукты. Вроде и хорошо, но с другой стороны боюсь что повиснет все.
|
|
||||
|
||||
@PolishkaP, я первую неделю кушала мало совсем, а потом голод проснулся, может пмс, может организм так заживает, но я бы ела постоянно, хотя я по жизни не прям едок)))
|
|
||||
|
||||
@Bebe125, нет. так нельзя. сейчас вроде на пятницу появилась надежда.. Посмотрим.. удастся ли..
@JSelly, я думала что раз я улетаю через месяц от опи без серомы, то она мне уже не грозит.. @Svetaspb, не дешевле в Москву слетать. К тому же придется там тусить пока она не пройдет, иначе смысла нет.. Муж просядет в доходе и НГ я встречу одна. ждем пятницу вечер. Вроде нашли новое место. частная клиника. |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, она может и рассосется когда нибудь, а может и нет, может капсула образуется твердая.. она мне мешает, тянет.. меня распирает из-за нее.
|
|
||||
|
||||
@Taisha, да вроде на пятницу что-то назначали. Мне знакомая колумбийка дала контакт клиники, что ей рекомендовали.. но сама она не пользовалась их услугами. И еще пару клиник скинули сегодня мне, но я пока вот имею надежду на пятницу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Очень хочется узнать ваше мнение, какая операция, на ваш взгляд, будет лучше - абдомино или бодилифт. Имеем диастаз, некоторое количество излишков на животе, боках, пара складок на спине. Была на очной консультации у Гедгафова Р.М., он считает что абдомино достаточно плюс липосакция (бока, живот, спина). Потом была на онлайн-консультации у Орлова АА, он сразу сказал про бодилифт, про липофилинг ничего не говорил. Понятно что бодилифт даст более выраженный результат, но не хочется увеличивать объемы операции, если разница будет незначительной. Я даже создала тему в разделе консультаций, чтобы кто-то еще из хирургов посмотрел... Позажимала там на фото все свои складки, получилось даже больше чем я видела) но и там тоже мнения разошлись))) вопрос стоимости тоже присутствует (за бодилифт и ушивание диастаза у Орлова мне насчитали 988 тр., у Гедгафова 450 тр по акции), но в целом он вторичен, накоплю.
То есть у меня по сути вопрос, делать абдомино сейчас у Гедгафова, или копить на бодилифт у Орлова в необозримом будущем... Буду рада комментариям |
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, что касаемо цены, у Никитина В.Е. бодилифт с ушиванием диастаза и липосакция без липофила выходит около 650, а делает также хорошо как и Орлов. А вообще Орлов,Седышев и Никитин больше любят и советуют бодилифт, если не смущает (как это было в моем случае) шов сзади, то у бодилифта конечно более гармоничный результат, реабилитация говорят практически одинакова, что при абдомино, что при бодилифте
|
|
||||
|
||||
девы, у нас тут с мужем спор, какой сегодня день после оп, если сделали 15.12?)) я говорю четвертый, а он настаивает, что третий, тк 15-го только в 5 вечера закончили)) вы как считали?
я сегодня более менее бодряк, даже есть желание и силы добраться до барокамеры, по прежнему как валенок ничего не могу сама, но главное энтузиазм появился)) вес на сегодня минус 2.1 от дооперационного, талия до была 87, сегодня в компре и с пластинами 83 |
|
||||
|
||||
Привет ! Врач сказал снимать компру , завтра ровно месяц с опи . Вчера сняла ее , к вечеру раздуло как шар , но по весам нет прибавки , талия минус 7 см , вес минус 3 , для меня это много , я никогда не обладала талией, думаю минус еще больше будет , на пояснице постепенно сходит отек , еще конечно приличный . Врачу кинула предъяву , говорю вы что мне жир на спине оставили ))) сказал это отек и панику убрать , у всех отек по разному , у кого-то бока , у кого-то спина или живот , утром живот прям плоский , на животе в основном отек внизу возле шва . Продолжаю делать эндосферу и микротоки , думаю прессо возобновить. На шве корки еще есть . Не получается разогнуться в плечах . Без компрессии двигаться легче и за рулем отлично , но кожа прям болит еще сильно. Мой пупок пока со складками , косметолог говорит меньше , их было три , сейчас две , но заметные , надеюсь конечно , что разгладяться . Девочки скажите когда сняли компрессию сильно отекали и как долго ?
|
|
||||
|
||||
У меня была адовая ночь. Спала всего 2,5 часа. У меня походу пошла аллергия на повязочный материал. У меня же на спине еще дренажи и все в повязках. И оно жжет, чешется, дискомфортно ппц. Лежать долго не могу, так как от плотного прижимания спиной повязок к дивану еще больше усиливается весь дискомфорт. Я с 2 ночи и до сих пор лежу 5 минут, потом часа полтора хожу.... Устала, отекла жесть просто. На перевязку через 2 часа ехать. Скорей бы
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, Я у Никитина после бидилифта, лично я ооочень довольна что сделала именно его а не абдомино. Со мной в палате женщина лежала, так она несколько лет назад делала абдомино а сейчас пришла доделывать по спине. По мне лучше уж сразу сделать по полной (если есть показания) и радоваться долгие годы. Шов сзади прячется под всеми трусами, собственно как и спереди. Вы бы сходили к Никитину на консультацию, он очень крутой док, уверена если сделаете у него будете довольны результатом. Тем более пока он стоимость опи не поднял есть возможность зафиксировать. @PolishkaP, попробуй зодак или супрастин попить дней пять хотя бы, и крем от аллергии локально. @Sveta1111, У меня завтра тоже ровно месяц, сегодня сняла компру, без разрешения дока правда, решила попробовать, сразу дискомфорт и отёк. Кто уже прошёл снятие бронежилета, как долго ещё будут отëки?
|
|
||||
|
||||
@Машенька85, ну ладно, значит самый адок еще впереди
когда там легчает? со второй недели?) |