Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, третий день после оп, живот почему то отекший какой то, понос второй день по разу, может из за антибиотиков, спать конечно так себе на спине, не высыпаюсь, швы тянет немного но не критично, я вот думаю ревматоидный артрит похоже может импланты спровоцировали, даже уже я на метотрексате, пока отменила на 3 недели, посмотрим а может у меня вообще всё пройдёт после как удалила, нужно время просто)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979,Очень даже может быть пройдет- только это не настоящий ревматоидный артрит-хотя показатели в крови у меня были в 1000 раз выше нормы-без лечения- называется фальшивым РА-я почувствовала себя лучше уже через пару дней-надеюсь и у вас симтомы и боли исчезнут-но нужно немного времени после операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, отличный результат, скорейшего восстановления. Я тоже к Молдовану иду в марте. Что-нибудь про распределение тканей говорил или вы спрашивали какой обещал результат ? У меня с ним очная консультация была, подробно прям его пока не расспрашивала какие методы применяет при удалении
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, Я имела ввиду боли и симптомы РА-вы скоро почувсвуете облегчение-так и будет !!!
у меня вопрос ко всем-начинаю готовиться к Т-образной подтяжке груди с множественным липофилингом-1-где я должна об этом писать и спрашивать?2-интересует что нужно закупить- медикаменты спреи мази scar sheets (такие силиконовые полоски) и прочее-буду благодарна за полную корзину -все что нужно также какое именно утягивающее белье -буду рада всем подсказкам по этой теме.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я к Вам!
Отстрелялась три дня назад, семь лет стояли круглые Polytech текстурированные. Очень жесткие, т.к. своих тканей почти не было, грудь была наощупь как надутый мячик, да и выглядела также, два неестественных шара. Первый год ждала, что станет мягче, потом пыталась принять, что есть. Потом похудела на 5 кг и импланты стали не только прощупываться со всех сторон, но и видны, сверху и сбоку появились волны. Сходила к двум хирургам на консу, оба сказали замена на меньшие с подтяжкой, поставим вам мягкие и будет грудь, как своя. Никто ж не говорит про разрывы и другие проблемы. Так бы наверное и сделала, если б не нашла этот форум. Не устану благодарить и создателей, и всех девочкек, что делятся своими результатами! Мой док сказал, что когда достали правый имплант, он просто в руках у него развалился, левый был нормальный. Вроде твердые не должны рваться, а по факту получается, что все рвутся рано или поздно. Как я порадовалась, что во время достала и не стала переустанавливать Грудь свою пока не видела, только на перевязке, но там лежа и кажется совсем плоско. Но док говорит, что ткани есть, мало, но есть. В компре вроде не совсем плоско, надеюсь, это не только отек и останется хотя бы 0.5 размер) До установки у меня была грустная висячая единичка, но я еще похудела за это время. Грудь делала вместе с абдомино+ ушивание диастаза, было страшно, что не справлюсь одна в съемной квартире, муж остался с тремя детьми на хозяйстве. Но уже второй день - полет нормальный, лежу, отдыхаю, потихонечку выхожу гулять. Дома бы уже наверняка к плите встала. Удаляла с подтяжкой в Москве у Ирицяна О.М., сказал, что собрал железу, приподнял и закрепил. Первая фотка до удаления, далее, как смогла сфотала в компре Обязательно дополню фотками. Красивых натуральных сись, нам, девочки!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилия174чеб, я у него грудь делала 11 лет назад, к нему и пошла, если проблемная кожа грудь, конечно делает подтяжку, там несколько видов, мне ничего не делал, у меня 275 мл, стояли алерган,уберёт пластыри в понедельник, отпишусь с фото в чате, вообще он крутой док, всё очень аккуратно, молодец вы что к нему), конечно отёк у меня есть ещё и сосок не ровно и вмятина, но это всё наладится потом,
@marusyavg, вы молодец восстаналивайтесь, я 4 день после оп, тоже порван был один и никто не видел на обследованиях, в компре у вас неплохой объём, всё будет хорошо, Выздоравливайте) |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, я тоже у него делала 7 лет назад, 265, но у меня своих нет ) хочу красивый нолик). Восстанавливайтесь. @marusyavg, Скорейшего вам восстановления, все будет хорошо
@Qwerty080979, получается у вас явка через неделю? В дренажах скапливается жидкость? Сливаете сами? Я вот думаю ехать на машине и обратно сама, справлюсь ли??
|
||||
|
||||
![]()
@Лилия174чеб, дренажи сутки стояли, в одном немного жидкости было, утром убрал, я с клиники уехала на такси, на перевязки и обработки на маршрутке, ничего страшного не бойтесь 89026195565 если что звоните всё расскажу подробнее Оля.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marusyavg,скажите пожалуйста, а почему Ирицяна выбрали, а не Мамедова в Питере ? Какая у него стоимость удаление с подтяжкой ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, у Андреева 650 удаление
Не знаю, конечно прозвучало слово Массаж, но он как-то говорил больше на раскладывание тканей, представить больно, как там мять после операции. Я записалась к Андриевскому на середину марта, и колется, и хочется… как будто между теми, кто говорит, что ничего там особо не сделать, все должно само зажить и опуститься, логичнее идти к тому, кто предпринимает меры, но помогут они мне или нет, я не знаю… надо определиться с доступом. Перед операцией надо будет ещё раз обсудить. Он топит за ореолу. Мне конечно стремно. На консультации показывал ещё один результат с удалением по ореоле, все было хорошо… Хочется уже выдохнуть))) @marusyavg, прюоздравляю! Легкой реабилитации и хорошего результата! Мысль о замене меня отпустила, почти каждая или через одну тут с разрывом, не такое это и редкое явление, как уверяют хирурги.
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я у Ирицяна делала булхорн в ноябре, очень мне понравился и врач, и результат, во вложениях есть фото. Знаете, вот бывает чувство, что встретил своего врача, у меня как- то так произошло. Я сначала записалась к нему на абдомино с диастазом, а потом до кучи решила и импланты удалить. С моей стороны рисковано было конечно, т.к. ни одного результата удаления от ОМ не видела, но была внутренняя уверенность и доверие к доку. Пока реабилитация ттт идет хорошо, я б сказала легко, вчера был четвертый день, накрутила по Москве 20 тыс.шагов. По цене за комплекс 450 тыс., но это я договаривалась, когда док работал еще в госпитале, сейчас оперировал в Шарм Голд, цену оставил мне прежнюю.
Девочки, все спасибо за поддержку! @совунья, 450 тыс. это удаление с подтяжкой+ абдомино с диастазом, липо не было. Я сначала записалась на абдомино, стоимость была 250 тыс, потом добавила грудь, получается удаление 200 тыс, но в комплексе всегда дешевле |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 4 день после операции, ничего уже не болит, отёк потихоньку спадает на животе, вмятина выровнялась, хожу в компре, завтра на приём, уберут пластыри, и во вторник на работу, легко безумно, надо было убрать раньше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, у вас свой объемчик очень даже хороший) результат очень хороший!
Подскажите вам капсулу убирали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, ну что за красота!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня вот три месяца , после оп , и буду делать удаление , и очень боюсь что будет с моей грудью😭 |