Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у меня спустя месяц еще видок алкаша, но меня спасают очки, которые на +, они для чтения, но сейчас хожу в них постоянно, хотя не очень-то удобно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это я тут грущу, что нету у меня такого фантастического результата до и после, как у некоторых. С другой стороны, не особо запущено оно у меня было... С третьей стороны, я сама разницу вижу... Мне 1,5 месяца, вчера под подбородок- плюху двух пиявок поставила, сегодня там отек, пока не могу судить об эффекте. Надо будет тут фотки разместить, на ваш суд, вдруг, это мой глаз уже замылился) Сейчас свои До посмотрела- бяка. |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat ; Извините, не поняла, что Вы имеете в виду говоря про семь-десять лет? Ну если б не сейчас операцию сделали то что? Все равно бы через какое-то время сделали год-два-три и также потом думали делать не делать через семь-десять лет повторно. Или я неправильно понимаю Вашу мысль?
|
|
||||
|
||||
![]()
@innad, спасибо большое) будем посмотреть , мне самой интересно какие перемены будут, тк у меня и швы так себе и нерв поврежден и глаза до конца не закрываются
@Влада Н, пока ждать , принять по возможности, отпустить ситуацию, тк настроя делать что то в ближайшее время у меня нет . Изучать , что мне подойдет на будущее , как вернуть свое лицо . Я ж 4 года до этого комплексовала из за лица из за этих марионеток и ждала операцию , больше я в таком режиме жить не хочу. Возможно я найду такого врача в результаты котрого влюблюсь @Alënka, я это отвечала на вопрос , чтоб переделать операцию сейчас, тк мне не нравится результат. И я писала , если я сделаю вторую в 40 лет , что мне делать через 7-10, лицо то не бесконечно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня к месяцу выглядело как бы и неплохо, но лицо было не мое, я тоже себя индейской женщиной чувствовала. И мимика в месяц еще была сильно ограниченная. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я делала, вот моя тема. там очень много фото ДО и ПОСЛЕ. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23844 очень странная информация, что после СПЕЙС/ДИП сильно меняется лицо. оно вообще не меняется, особенно, если сравнивать с ЭНДО @Влада Н, да, ник не полный, там еще дата моего рождения 1708 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@MargoCat, молодец, правильное решение! Надо отпустить. Не могла принять в себе марионетки, получила другие проблемы, которые все равно на тебе висят. Надо пока решить это все внутренне и попытаться расслабить фокус на этом, перевести его на какое то созидание. Если сможешь расслабиться насчет лица (чтоне легко, но это и есть твой квест, то жизнь повернется другой гранью, там будут другие варианты, а зацикленность не даст никаких хороших результатов. То есть, ты пыталась решить свою проблему в физ. плане изменить лицо, если не получилось изменить жизнь к лучшему, значит надо пробовать другой путь, и он никак с лицом не связан, возможно с твоей Волей, с твоей способностью переключать внимание, и т д. @Deann, ясно, спасибо что ты тоже была Индейцем, а то я уж тут подумала что карма ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, Лев?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто знает ЭМА (эмболизация маточных артерий) является противопоказанием для Смас?
Планирую делать подтяжку нижней и средней трети, была на консультации и брать боятся с ЭМА из-за риска тромбоза. В первые опи не было еще процедуры и все прошло хорошо, а теперь как быть не знаю и где почитать тоже? Может кто сталкивался с таким и подскажет, правда это противопоказание или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Блохин говорил про эндо средней зоны и cheek lifting, что эти операции меняют черты лица, а не смас и всего его разновидности.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
А вы у всех кого он оперировал видели швы? Фото показать можете всех с хорошими швами?
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, для меня было принципиально не сильно отличаться от того, что было, и я благодарна доктору, который учел это мое пожелание. Я на это очень надеялась и рассчитывала, потому что лицо у меня относительно небольшое, "лишних" щечек, брылей, пухлого или д****ого подбородка не было, более того угол был лучше, чем сейчас отечный. Но птоз никуда не денешь и при определенном наклоне головы, шеи или вытягивании пальцами кожи на щеке видны были и тяжи и лишняя кожа, что в обычной жизни с учетом мимики, прически, макияжа, скорей всего, просто не бросалось в глаза, поэтому народ и не заметил особых перемен, но они, конечно, же есть и, главное, я очень на это надеюсь, сохранятся на перспективу. Кстати, 13 лет назад я делала блефаропластику, через две недели вышла на работу, и тоже никто ничего не заметил, потому что мешки еще не успели отрасти сильно, чтобы вид до и после был кардинально различен. И еще момент - я не стала делать лоб и виски, думаю, если бы сделала, то изменения больше были бы заметны. Пока поживу так, а потом может быть и сделаю лоб, и, надеюсь, опять омоложусь без заметных постороннему глазу перемен
![]() поясню - с распущенными волосами и с оттянутой кожей - это до, с собранными волосами - сегодня |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, привет! как твои дела?
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, откорректировала про чьи-то швы, которые ты лично видела. У нас нет их фото. А твои есть!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|