| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Нельзя.
А к чему вообще была эта двухнедельная отмена? Что она показала и что дала организму? |
|
|
||||
|
||||
|
По маммо было подозрение на ФАД, оказался старый инфраммарный лимфоузел. На период обследования отменяла гормоны.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А я хочу через пол года пройти томосинтез, для контрольной точки.
|
||||
|
||||
|
Дорогие женщины, продолжаю цикл передач « Удивительное рядом»
У меня начались месячные)))) До года я не дотянула два месяца всего. На Анжелик второй пачке непрерывного приема я замазала. Пожили хорошо и хватит видимо ( А я то думаю, что это у меня шов от абдомино чуть ли не трещит
|
||||
|
||||
|
@Елена73, не-а не пойду, подожду.
Это наверное один фолликул из складок выполз посмотрел, а вокруг никого, вот он и обосрался от страха)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, сходи на внутривагинальное УЗИ к гинекологу, проверь толщину эндометрия.
На ЗГТ тоже могут быть такие кровотечения. Но это могут быть не месячные, а побочка ЗГТ. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
это нормально, адаптация. у меня первые полгода мазало, а на пятом месяце прямо кровотечение даже было. сделала узи, чтобы исключить патологию эндометрия
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Венечка, а пред начало приема МГТ у тебя сколько месячных не было?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, скакали просто, прям не было, ну может 1,5 месяца.... я из-за симптомов начала згт, на стену лезла(( . в 46 лет начала трансдермальные цикличные. в 49 перешла на анжелик, потому что стали как попало идти кровотечения на цикличном трансдермальном эстрожеле и утрожестане
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а что такое ФАМ? У меня ФКМ и мне ее проверяют без отмены гормонов, просто на 5 - 7 день цикла. Может надо мне уточнить у врача, чтобы ничего не пропустили не дай Бог!
Я не слышала о том, что перед маммографией и узи надо отменять гормоны. Меня , кстати , на обычную маммо и не берут теперь как импланты убрала. Я как-то пришла и врач , которая делает маммо сказала: господи ты боже мой.... что мы с тобой делать то будем!??? Титек вообще нет теперь. врач меня на узи направлял (сходила) , либо мрт с контрастом раз в 5 лет и вот маммо с томосинтезем. Но я пока только мрт с контрастом делала и узи. Сказали хватит пока . Но я это все делала без отмены гормонов. @Зухра, ты же тоже пила кок! Ты отменяла их перед узи и маммо? |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, наверное, фиброаденому так называют.
У меня тоже ФКМ, и маммографию, и УЗИ всю жизнь делаю на фоне приема гормонов - и КОК, и ЗГТ. Никто их не отменяет и не требует отменять, гормоны никак на на эти кисты не влияют. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ФАМ (фиброаденоматоз) и ФКМ (фиброзно-кистозная мастопатия) — это одно и то же заболевание, патологический процесс в молочной железе, характеризующийся появлением кист и фиброзной ткани.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, только утром о тебе подумала)))
| Опции темы | |
|
|