| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, я так колю. Складка для тех кто боится не попасть в пжк. У меня все равно жирка достаточно. Я вот сейчас в шею медь колю, там делаю складку, кожа тонкая. плюс один раз умудрилась в вену попасть. Теперь не рискую. Защип делаешь только в момент прокола, потом отпускаешь кожу
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я делаю. Абдо была 2024 апрель. На животе жира нет, конечно, но лишние 10 кг распределились на всю тушку)), Складку из кожи кое как собираю))
|
||||
|
||||
|
Доброй ночи! Девочки, дайте, пожалуйста, совет 🙏 сломала мозг! Как лучше поступить?
Начала колоть Квинсенту в ноябре 2024, за год похудела почти на 20 кг. С ноября 25ого вес уходит ну очень медленно, за эти 4 мес - 3 кг всего (колола 1 мл - 1,34 мг). Месяц как перешла на Семавик Некст 1,7 мг. Вообще ноль! Вес стоит как мертвый. Стала хотеть есть, раньше вообще чайной ложкой была сыта. На что перейти? Как бы вы поступили? Дайте совет, пожалуйста! |
|
|
||||
|
||||
|
У меня после каждого укола остается небольшой синяк. Его надо чем-то рассасывать или не обращать внимание?
|
||||
|
||||
|
На тирзепатиды: тирзетту или седжаро, начать колоть их с минимальной дозы 2,5
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ! Тоже об этом подумываю 🌺
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже за тирзепатиды на минимальной дозе.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MarVin, А много нужно сбросить? Еще.
|
||||
|
||||
|
Девочки привет)) подскажите пожалуйста, а есть разница в какое время суток делать укол? И можно ли перенести время укола, если нужно ставить сегодня вечером, а сделать завтра с утра? Не потеряется ли эффективность? Где-то прочитала что какой смысл на ночь ставить, мы же ночью спим и это время получается теряется…… а я поставила первый раз на ночь чтобы побочек не уловить, типа поставила и спать легла, ничего меня не волнует)))))) а сейчас что-то задумалась))) колю седжаро 2,5 мг
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, привет, я меняла и дни и время, все норм.
|
||||
|
||||
|
@Vikitoria, питание 100% было норм, я спокойно и грудку и творог ем и углеводы сложные. Меньше 1300 кк не выходило (для меня норм, я маленького роста и в целом вес небольшой, проблема только в сильной зависимости от сладкого была). Ну и плюс на волосы очень негативно Семавик повлиял, кто тут что не писал что якобы это не связано. Может потом тирзепатид попробую, хотя читаю англоязычные отзывы и тоже пишут про волосопад
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ого, волосы, жалко. Это часто встречается?
|
||||
|
||||
|
Часто. Но скорее чаще из-за скудного питания на уколах. добавь комплекс витаминов для волос и кожи.
|
||||
|
||||
|
Хороший совет. Пойду поищу варианты. Думаю, одного биотина будет мало.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь брал ручку седжаро в дорогу? Предстоит поездка на машине 1000 км, а укол припадает как раз когда буду в отъезде
|
||||
|
||||
|
@Kas999, я себе купила для поездок на озоне пенал с охлаждающими элементами, они и на ВБ есть.
Так и называется термопенал для шприц ручки. Но если 1000 км, то я бы сделала "матрёшку": термопенал, потом сумка побольше с хладоэлементами т.д. раз Вы на машине, то вес не принципиален, думаю.
|
||||
|
||||
|
@Kas999, беру спокойно, до трех суток бываю в дороге в перелетах. Воду в термопенале.