| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня рост 166, вес 49-50, набирала до 53, но мне очень некомфортно и одежда некоторая не налезает в +3 кг)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а говоришь такая же). Да я корова жирная по сравнению с тобой)))
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо). Короткие))). Удачно фоткаюсь просто.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, для тебя идеальный вес 50 кг получается. Для меня 58. У нас с тобой лишние 3-4 кг, вот и коровы.
Меньше 58 кг я не хочу, это ужасное зрелище.
|
||||
|
||||
|
45 чтобы быть как Натали
|
||||
|
||||
|
@римма, одно время у меня был рекорд 42, но я была не как Натали, а как анарексичка.
|
||||
|
||||
|
Я не фанат Хлоэ и бохо, но это вау. Заверните все!
|
||||
|
||||
|
Я как раз фанат Chloe , но образ мне не очень , Вещи по отдельности красивые и носибильные , кроме ботфортов на меху.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вспомнила что у меня есть космосумка, которую я почти не ношу, одна из редких чисто импульчивных покупок в моем гардеробе (ой! Металлическая! Блестит! Мне срочно надо! Зачем надо не знаю, но надо!), решила выгулять. От нее еще балетки металлические есть, которые я тоже непонятно зачем купила. Вернее понятно зачем, хотела комплект сделать. Не получилось. Вместе с сумкой смотрится как перебор, а отдельно их носить пока в голове образы не складываются. Нужно было сдать, но что-то понадеялась, что умные мысли по комбинаторике придут позже.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну смотря у кого в гардеробе. Если черного цвета, то у меня б это была прям суперносибельная вещь зимой. Ботфорты люблю, тут они еще и не пошлые, а без каблука и массивные, теплые. Носила б с коротким пуховичком с резинкой на талии "прощай почки". Оранжевые оч красиво в таком сочетании цветов, но это была б вещь одного лука, т.к. для других образы пришлось бы покупать еще оранжевого, хотя б логнсливы, шапку и т.п., а это абсолютно не мой цвет.
Вообще это какое-то возвращение моды, сейчас вспомнила в школе у подруги были похожие и тоже какого-то акцентного цвета, она из них не вылезала, и не смущало что только они такого цвета в образе. Буду подмониторовать что на маркетплейсы завезут Какие все тут тростинки. Прям неудобно. Я обычно кг 60 вешу. Буду считать это силикон много весит!)
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, у меня ботфорты Шанель на меху так и валяются без дела, одни замшевые подруге подарила, вторые в шкафу, иногда достаю полюбоваться . Есть и не на меху ysl , и вообще шкаф не нужной, но красивой обуви . Хожу в кроссовках и ботинках, вообще не модная .
60 кг при 170 это нормальный и даже низкий вес, ты же закачанная в зале , на вид стройняшка . Мне сын сказал не худеть больше, я 172/60 , типа выгляжу на все 40 кг . |
|
|
||||
|
||||
|
про соотношение рост-вес не так давно сделала открытие. почему-то думала, что рост-110 при любом росте будет примерно одинаковый ИМТ. Ха! там отличие прям заметное! и чем выше рост тем меньше вес для того же ИМТ: т.е. мой рост 166, как у Натали, только вес блин 56, ИМТ 20.22. А если б была 160 см, то такой же ИМТ будет уже при весе 52 кг, т.е. рост минус 108. а с ростом 174 см - 61,5 кг (рост-113!!!)
даже табличку в экселе сделала соотношение рост-вес-ИМТ, красненькое это ИМТ при рост-110 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
сегодня. жара в городе, ужс
хочу 52, думаю про микродозинг глутидов. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо, ты всегда очень щедра на комплименты
![]() Хочу. Мне нравилось в 52 кг, одежда сидела лучше. И это было буквально пару тройку лет назад. Кстати, я тебя хотела про щитовидку спросить, читала вашу тему вчера. У меня ттг 2,7, св.Т3 и Т4 в середине референса, но я стала какая-то отечная(( может это быть гипотериоз? потому что некоторые другие симптомы тоже присутствуют, как раз с прибавкой веса и появились. щас Колби меня погонит отсюда, а Зухра вообще будет ругаться |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Так это давно известно, что чем выше рост, тем больше должна быть разница между ростом и весом чтобы выглядеть стройной
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Однозначно! Поддерживаю! В нашем возрасте нужно аккуратнее с весом