Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Про зрение некоторые писали, это временное явление, не волнуйтесь.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ланочка, у меня немного размыто, не могу сфокусировать взгляд, но я пока ничем не мажу, так что это не из-за мазей, буду надеяться, что всё нормализуется со временем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена,не беспокойся по этому поводу.У меня сразу после ОП и каке-то время после было все размыто.Я тоже переживала.жаловалась доку.Как он и обещал,все прошло!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена, какая ты шустрая
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таля, спасибо, у меня просто зрение 100%, очень непривычные ощущения сейчас.
Яся, я собиралась, но позже, сходила на консультацию, на следующий день сделала, я сама в шоке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena, поздравляю! Вот увидишь, как сразу будет легко после снятия стрипов. Глазки сейчас в напряжении по всем параметрам. Можно покапать успокаивающие капли. Искусственная слеза, Innoxa. Даже просто чаем аккуратно промывать. Все пройдет обязательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lena-Irena, поздравляю! Быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Лена-Ирена..поздравляю! ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена! И от меня поздравления! Вид и правду совсем не страшный, пусть и дальше все хорошо заживает. Очень интересно, через какой период зрение восстанавливается?
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 3 месяца после ОП, вот что получилось. Мне очень нравится!!!! В накрашенном виде вообче прикольно!!! Ищенко респект!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Накрасила быстренько, так выглядят украшенные косметикой глаза.
|
||||
|
||||
![]()
Hes, сори что торможу..Тока приехала.. сразу сюда...зависимость (в хорошем смысле
![]() Про доступ т\к. Оттягивается нижнее веко пальчиками(выворачивают как бы) Ассистент надавливает на глазное яблоко, выталкивая его вверх (жуть как неприятно, как будто глаз выдрать хочет). А потом поджаривают(не знаю чем они это делают, лазер или что) по-тихонечку и так до жировых пакетов добираются. Сегодня уже 20 -ый день. Шовчики бледнеют (спасибо "Биоптрону") Отечность совсем небольшая и только утром. Прискуловых отеков нет. Леля, с косметикой круче,естессна. Верхнее просту супер!Но я бы, к примеру, не так сильно "тушила" нижнее веко..как-то утяжеляется оно..ИМХО, конечно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леля, а где можно посмотреть фото ДО? Интересно сравнить. Мне кажется есть небольшое округление. Вроде как левый глаз низ тянет? Это, наверное, должно пройти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена! Очень хорошо все выглядит! А отеки сильные были в первые пару дней и болевые ощущения как (т.е. по дому можно что-то самостоятельно делать или "трупик"
![]() Мила-Я, а у Вас как реабилитация в первые дни шла? Леля, тоже хочу посмотреть фото До! |
|
||||
|
||||
![]()
Лель, а нет желания чуть-чуть поднять наружний угол глаза кантопексией?
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня восьмой день, вчера сняли стрипы, стало намного легче, зрение уже в норме, доктор сказал веки мазать Траумелем и увлажняющим кремом. Фотки выложу, когда уйдут синяки и отёки.
Альбиночка, отёчность у меня была совсем небольшая, веки болели только в первую ночь после ОП, потом всё ОК, после местного наркоза отходняков совсем не было, я даже на работу вышла на следующий день, в общем полная работоспособность. |
|
||||
|
||||
![]()
Мила-я спасибо за инфу.Буду знать как т/к делается. Лена-Иренанадо же на след. день на работу.....Я и через две недели была бомжеватого вида с желтыми синяками.... А первую неделю ходила в очках на пол лица.Помню в аптеку пошла и по дороге ко мне хлыщ какой то давай клеиться. Мол красавица..бла-бла... Мне так хотелось очки снять и сразить его наповал красотой послеоперационной
![]() ![]() Леля,какой у вас красивый цвет глаз!!! И мне кажется внешний угол глаза итак выше стал ,чем до операции. Я где то фото видела.Все очень хорошо,зачем кантопексия. Тока тушь сменить надо_ресницы слипает сильно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|