Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, всем! Подскажите, пожалуйста, влияет ли курение на восстановительный период после рино? Сильно это усложняет процесс заживления и восстановления?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня отек вроде почти прошел...Разрезы на крыльях заметны только мне...
Форма носа почти почти нравится.... ну процентов на 90 Единственное мне бы все таки повыше кончик чуток, на 1 мм меня бы даже устроило Но АВ сказал, что он может еще немного подняться, когда сойдет окончательно отек на самом кончике и подсократится кожа, там где делали отслойку . Фотки я выставляла, но они не информативные, а фас я не хочу... Во первых на фотках нос смотрится более отечным чем в жизни... В целом я рада, что сделала рино... Но если вернутся до ОП, я бы наверное больше доверилась доку Он бы наверное чуть больше вмешался... |
|
||||
|
||||
И Слава Богу, Lolita! Дальше носик будет еще лучше и лучше становиться
|
|
||||
|
||||
Лолита, это же просто отлично!
..а я вчера слопала целую плитку горького шоколада...нося отек ужасно...хнык( |
|
||||
|
||||
Вот от отека, советую пить красное вино, сухое, по бокалу вечером, плюс еще я пила таблы троксевазин, экстракт красного винограда и вобэнзим, ну еще канефрон -это легкое мочегонное на травах, капустный лист по вечерам. На счет фоток фаса, когда нос поностью примет форму, может бытья решусь
Но это я думаю еще не раньше недели , а то и бльше.... |
|
||||
|
||||
Ага, бокал красного сухого вина, это не спиртное
Оно вообще-то обладает мочегонным... и вообще я от вина красного сухого худею.... |
|
||||
|
||||
По-моему, красное сухое вино, как и любой другой напиток, содержащий алкоголь, вызывает легкое покраснение щек и иногда носа тоже. То есть, провоцирует прилив крови к лицу и некоторую отечность лица. Не знаю, полезно ли это после рино.
Хотя всё может быть. Никто не знает. Точек зрения, как всегда, великое множество |
|
||||
|
||||
Только вино работает если не есть при этом сыр и фрукты, то есть на голодный желудок.
я вот например не ужинаю, ем примерно в 16 часов последний раз. А вечером прихожу домой и могу выпить бокал сухого красного вина. ну или белого тоже сухого. То что если пить вино в небольшом колличестве, и не есть при том ничего. То что от вина худеют, почти все мои подруги, это уже нами проверенный факт Выводится лишняя жидкость.... |
|
||||
|
||||
Лолита, кстати, я тоже вечером пью вино вместо еды (когда силы воли хватает :d), но мне кажется, в таком случае худеется не от вина, как такового, а именно от отсутствия ужина
Я сухое вино люблю и пью его очень часто (ясень пень, во Франции все его пьют каждый день, неудобно отбиваться), но после рино я всё же не пила. Долго. Несколько месяцев. Но тут действительно, каждый выбирает для себя сам, ведь организмы у всех разные. |
|
||||
|
||||
А ведь и правда если не есть вечером, а выпить бокал вина-то и аппетита от него не прибывает, и мочегонное, я тоже заметила....только вот давненько не покупала винца))),надо поправить это дело, глядишь и отек с кончика уйдет быстрее))
|
|
||||
|
||||
Купила сегодня Троксерутин зентива, в показаниях есть "посттравматический отек". Что ж, пьем - наблюдаем ;)
|
|
||||
|
||||
Я последние дней 10 просыпаюсь по утрам с красным, как бы "горящим" носом...ну вот как бывает щёки горят, а у меня нос решил так на себя внимание обращать. Днём проходит, но утром выглядит сомнительно: отёкший, красный и сильно тёплый нос. Неприятно
Полгода после последней рино прошло, вроде про отёки сильные перестала даже думать, а тут такое Что это может быть? Алкоголь на ночь не пью |
|
||||
|
||||
Ой.. как-то они слишком активно прорастают
и выглядит это по утрам очень некрасиво. Я сначала думала, что может мне кажется, но пару дней назад муж разрушил все мои иллюзии. всмотревшись утром в меня он спросил: "Так..а что с носом случилось твоим? Почему он такой КРАСНЫЙ?" |
|
||||
|
||||
Мохито, моему носу 6,5 мес, подобные "горячие" отеки случаются у меня по вечерам...спасаюсь прохладными компрессами (ватный диск под холодную воду-и на нос его). Думается мне, это так процесс становления соединительной ткани идет..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|