Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удача, класс! Грудь роскошная!!!
Я тоже люблю прозрачные бюстики!8)) |
|
||||
|
||||
Удача, отлично! а какие нам еще теперь носить, как не прозрачные!
|
|
||||
|
||||
Нашла старый бюстик(75С с пуш-апом черный)-вот какое сравнение,2,5месяца
|
|
||||
|
||||
Удача, очень красивый, нежный бюстик, а грудка твоя - просто загляденье!!!8))
Галина, вызывающе красиво!!! а в первом лифе грудка явно не уместилась |
|
||||
|
||||
Lelu, это я для примера показала старый лиф и насколько все таки увеличилась грудь , отек уже спал,думаю.Раньше черный был самое то
|
|
||||
|
||||
Галина, ооочень богато!!!
|
|
||||
|
||||
Пушистик! пасиба!
|
|
||||
|
||||
Галина, авторитетно в бюстике оч.и оч. аппетитно! А какой размер бюста вы покупаете?
Девушки, размер DD - это 4-ка? или 4,5? Я совсем запуталась. Нашла себе один бюст без косточек, Милавица - размер E, а в другом магазе купила вот как: спотривный бюст размер D, а обычны DD. Так какой у меня сейчас размер?? |
|
||||
|
||||
Shagane.я в размеое своем до сих пор ничего не пойму,покупаю 80D-какой у меня 3 или 4-не в состоянии объяснить,мне оч нравилось сразу после ОП,потом конечно сдулось,но судя по старому черному лифу-больше даже на глаз. Просила 4 размер,а еще за это время похудела кг на 5
|
|
||||
|
||||
Со времён СССР принято считать так:
размер "определяется из окружности спины и объема чашек. Чтобы определить глубину чашек, необходимо вычесть окружность спины (измеряемую под грудью) из окружности груди (измеряемой на уровне сосков). Получается, например, 75 см. (плюс-минус два с половиной сантиметра тоже относятся к этому размеру). Затем непосредственно обхват груди. Предположим, это 85 см. Разница - 10 см. В импортных бюстгальтерах этот размер обозначается буквами АА. То есть полностью обозначение размера будет выглядеть как 75 АА. Если разница в обхватах составляет 12,5 см, значит, размер маркируется буквой А и соответствует отечественному нулевому. Разница в обхватах 15 см - это импортный размер В и наш первый. Один от другого размеры отличаются на 2,5 сантиметра. Таким образом разница между обхватами груди и под грудью 17,5 см - импортный С и российский второй, затем следует D, который равен третьему (20 см) и Е - четвертый (22,5 см). Также следует помнить, что при увеличении размера увеличивается и объем". Да... при таком дурацком раскладе у меня после ОП - 2-й)... Лучше пойду утоплюсь в соседней теме Оригинал здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|