Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture попинала мне, что я совсем забросила писать здесь и в липосакцию )
исправляюсь: грудь обмягчала окончательно. я не могу сказать, что я сильно расстроена, но некоторая пичалько присутствует: жир прижился не очень равномерно. тут я, надо сказать, порадовалась, что С.М. филлит под железу. ни комков, ни ям нет. есть одно "но": на левой груди верхний полюс со стороны межгрудки невероятно красив, наполненный, левая половина межгрудки прекрасна. с правой стороны не так всё радужно - приживились мы хуже, верхний полюс стал, после двух лф, не таким вкусным и красивым. соответственно, правая половина межгрудки не сильно уменьшилась. не могу сказать, что это на голой груди прямо вот бросается в глаза. мне - бросается, я её уже всю обсмотрела. в белье этого не видно вовсе, как мне кажется. короче, поскольку я понимала, на что иду, какова вероятность идеального результата - я не бьюсь в истерике. в принципе, я не исключаю возможность третьего лф - у меня еще есть много-живот ))) в выходные постараюсь изобразить всё в фото. |
|
||||
|
||||
carolyne
Буду с нетерпением ждать твоих фоток в этой теме и липо. Спасибо, что делишься с нами таким интимным. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, вот здесь все
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1950 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1974 |
|
||||
|
||||
Niccol , спасибо. Вспомнила. Мне кажется, жира должно хватить более чем.
Блин, забыла про пимпочку спросить. Самое интересное, что у меня слева тоже что-то прощупываться начало... |
|
||||
|
||||
AVUNIA, пимпочка прощупывается, мне кажется, со временем, чем ниже опускается грудь, тем сильнее прощупывается. Пенаев ее тоже нащупал. Сказал, что Макганы с такими делаются, у меня Натрель, но я знаю, что это новое название, старое было наверное Макган.
Про жир. Ну вот не нашел жира((( Косметолог моя повторила его слова. Визуально я выгляжу худой, хотя сама я его у себя вижу... |
|
||||
|
||||
Niccol , значит, надо хорошо искать доктора, который умеет хорошо искать жир ))))
Говорю же, некоторы врачи решили, что я вообще про липофил прикалываюсь... А два нашли без проблем. Ну, или почти без проблем |
|
||||
|
||||
AVUNIA, какие, скажите? Куда еще идти, в Москве, не знаю. А вы к кому в Беларусии пошли? И сколько у вас это стоит?
В принципе, можно и к вам скататься, давно хочу доехать, всего-то 5 часов езды на машине... |
|
||||
|
||||
lesira , теперь вон "скулки" есть. Из них можно )))
А, если серьезно, то у меня вполне уютная попа, уши под ней и....и ....все. |
|
||||
|
||||
AVUNIA ну,знаешь,на фотках и попа у тебя не большая,я к тому,что ,если ,мне 4 врача скажут,что нет у тебя жира, а ОДИН скажет есть,то я не поведусь только потому,что боюсь бугров,видела их на людях....
а в носогубки,наверное,у многих найдут))это не в грудь... |
|
||||
|
||||
lesira , стесняюсь спросить, а что ты вообще в "Липофиле Хруди" делаешь?
А рост? У меня просто шея длииинная (это серьезно). |
|
||||
|
||||
И я вижу у себя жир, а вот даж ДВ советовал потолстеть ...даже муж говорит попа у меня имеиться ...как потеплеет поеду к Хиневичу...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|