Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna1958, скажите Вы сделали себе какую-то оп или пока нет?
зашла еще раз к литтлу зачем он так испортил человека по счету три. В три четверти просто ужс по-моему... скулы за 3 км видно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а какая она в молодости была красотка.......... на видео черти что. Огромные скулы, которые на фото ровные в движении еще и бугрятся. нет-нет и нет! )))))))) НезачОт темнокожая помиловиднее после оп стала, а следующая за ней белокожая опять мне совсем не нра. Искусственная-искусственная. губы до были кривоваты, а стали так и вовсе наперекосяк)) ооооооооо....всех пересмотрела, почти никто не нра. Особенно на видео... Что делать как жить... и Литтл тоже не спасёт меня )) Алия, я забрлась в архив с близнецами и там был Owsley - он не гений?))) что-то Литтл успел разочаровать. . |
|
||||
|
||||
Я смотрела долго Литтла по последней ссылке,123-например,оч хорошо сделана,и еще есть хорошие работы.........Из всех его работ 3,как у Мартена хороших,точно наберется,больше,наверное,на самом деле.....Я поняла-наверное,Мартен,как Бритун,я слышала,по глазам -не за переделки не берется,не за сложные случаи.........А Литтл берется за все не стесняется показать и удачи и неудачи-как наш Агапов!Респект Литтлу и Агапову и уважение!!!!
|
||||
|
||||
че это он не стесняется... Может то, что Вы приняли за неудачу, он просто считает очень даже удачей )
|
|
||||
|
||||
Может,и так,я и не подумала.........Но есть врачи,которые выставляют результаты только те,которые в априоре понравятся 100 процентам людей,он не из этого числа,за это лично у меня вызывает уважение.....Что до меня,я бы поехала только к врачу,работы которого видела вживую-хотя бы одного до и после....поэтому так и сделаю,но это мое ИМХО
|
||||
|
||||
Девушки! Полчаса мечусь по темам в размышлениях: где лучше спросить. В отдельную темку - тоже, вроде, не вариант. В общем, спрошу здесь.
Если в январе -феврале планирую СМАС, сейчас (конец августа) уколоть ботокс или диспорт можно? Будет ли это помехой для зимней опы? |
|
||||
|
||||
выставляют только то, что понравится 100%?? Тогда фот не будет. Раскрыта тайна Мартена) - вот почему у него всего три фото из сделанных 185-миллионов оп)))
|
|
||||
|
||||
Lila, и я про это...Вобщем, он как Бритун по глазам,а Литлл, как Агапов, простите за офф, была у него на консе пару месяцев назад- у Агапова-глаза- врача, руки- врача, душа- добрейшего человека.....Не зря, говорят, к нему до января не попасть......Не вытирайте это, пожалуйста, это по теме- на консу по Смасу к нему ходила!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Джон Оусли - думаю гений хотя бы за счет своей идеи разновекторной подтяжки и подъема моляра. У него есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там можно посмотреть видео, где он рассказывает (а главное показывает) как он будет делать фейслифт нашей близняшке.
|
||||
|
||||
ой да лаааадно)) Я тоже ходила, правда, по другим поводам. И к Агапову и к Бритун имела честь. Обычные люди) с обычными душами и глазами. Может Вы своего дока нашли... любовь нечаянно нагрянет)
Anna1958, интерес есть ) |
|
||||
|
||||
Да нет,Lila,на Оп не к нему пойду,просто очень толковый.....А про Бритун-сама не была, проблем с глазами нет, просто подруга с форума ходила на переделку-она сказала, не берет.....вот я ее с Мартеном сравнила, типа , будем делать только красивые первичные лица, без переделок, и результаты будут на пять , я об этом.....Сорри, оффтоп, больше не буду!!!
|
||||
|
||||
может быть... только где она эти изначально красивые симметричные лица откапывает в таком количстве, чтобы не потерять квалификацию и больницу, дающую ей работу)) По-моему это как рыбаку ждать золотой рыбки. Посмотрела и поняла, что конкретную задачу не решит в той степени, в которой запрашивает конкретный клиент (может поняла, что это не она сама, а клиент такой требовательный и хочет только пятерку ;)), вот и отказала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Гыгы))) Ты тоже на них обратила внимание? У Литтла есть пациентки, которым он делал имбрикацию надкостницы, некую разновидность поднадкостничного лифтинга. эту технику мы тоже обсуждали в "методах". Вот это у них скулы буграми. Литтл мне на консе сказал, что уже отказался от этой методики давно, ему не нравится результат. Но раньше довольно часто делал, особенно тем, у кого сами скулы узкие. |
|
||||
|
||||
уффф, Алия, спасибо... как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух. Имбрикацию вычеркиваем
|
|
||||
|
||||
Давайте ещё разок дам ссылку на диаграмму-мультик. Методика СМАСа Литтла, с липопликациями.
По этой ссылке на странице описание его техник. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В первой части описание XJ-лифта. В конце части найдите [view: Basic XJ Lift in diagrammatic form]. Жмите на голубые буквы. Откроется страница с мультиком. Да отлично хайсмас убирает брыли. Ты шо? Просто оочень большие брыли не сможет убрать. Издалека тянет. |
|
||||
|
||||
Тогда уж заодно и эндо по Рамиресу вычеркни. ;)
|
|
||||
|
||||
и доктора Агапова
|
||||
|
||||
Анна, мы не докторов, а методики, не подходящие конкретным лицам, вычёркиваем.
Агапов-то чем тебе не угодил? Отличный доктор. |
|
||||
|
||||
неее, Рамирес вычеркнут за брови домиком. И в близнецах он вообще худший ))) Таким образом вся надежда обрушивается на Оу (как его там... ))
да в смысле вычеркнута рамиресовская методика. Агапов пусть живет))) как страшно жить |
|
||||
|
||||
Если Гурьянов заинтересовался методикой Литтла, было бы неплохо попасть к нему на консультацию и задать вопрос по этой методике, описав эти детали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, чисто по виду пациенток - думаю, берет в основном липофиллингом(там у многих + объем, а не минус как обычно) ну или делает платизмопластику. Я тоже так считаю, просто он любит имбрикации
|
|