Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СКАЖИТЕ КАКОЙ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ РАЗМЕР
|
|
||||
|
||||
kalipsiko, у вас 3
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю 3, по лифу определите, если Д или Е то точно 3
|
|
||||
|
||||
kalipsiko Напишите плиз. сколько ставили и на какой исходник?
Девочки,я новичок,вот скоро предстоит операция.Док предлагает 350 анатомы,боюсь будет мало...под грудью 70,исходник 1-ца, рост 170см. ХОчу полную 3-ку.Как думаете получится??? ) |
|
||||
|
||||
maggiya, будет почти 3-ка. Но на 1 размер врядли вам предложат больше, это может быть опасно.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответ! Забыла написать, я уже рожавшая"девочка", грудь с небольшим птозом.) всётаки хочу больше наверное 3.5-4 ку.))
|
|
||||
|
||||
Kraska, чашка Д-Е если не 3, то сколько по Вашему?
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка
ай...тут уже давно идут споры по поводу бельевого размера и визуального...так визуально у меня хорошая такая 2-ка=))) |
|
||||
|
||||
Kraska, я тоже покупаю D, E редко С. У меня чуть больше 3-ки и мне кажется, что мои лифы были б на вас велики. Так что все зависит от марки белья.
|
|
||||
|
||||
девочки я новенькая, и мне тоже мало, думала будет больше, а получилось вроде как 2
|
|
||||
|
||||
Да да, Сабрин, сколько поставили, твои параметры и фото исходника??? Очень красивая грудь, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
ЭммаBC
Фирма та точно маломеритс чашкой Е...но чашка Д стандарт во всех фирмах. Да я еще люблю что бы ничего не сдавливало=) |
|
||||
|
||||
Ой девочки, спасибо за поддержку!!! Исх. где-то 0,5,база 11,5.Импланты политех 320 анатом.,высокий профиль. Хотела больше но доктор сказал что не влезет, а с 320 будет клас+полная 3, увы...
|
|
||||
|
||||
Вот и я думаю мало мне будет 350...
Девочки,сколько по вашему на 4-ку ставить нужно?? Под грудью 70 см. исходник 1-ца, база 12 см.) |
|
||||
|
||||
раз база 12 отсюда и считать...если даже брать полную высоту и сверхвысокие, наплевать на мягкость...все равно только 360....либо брать больше базу, то рябить может...
и сложно что то советовать не видя исходника...у меня как то вот с 225 и 0.5 исходник получилась хорошая такая 2-ка, по белью Д...так что может вам и хватит 350. |
|
||||
|
||||
я бы так не сказала. Бывает даже, что одной фирмы разные лифы одинаковых размеров имеют отличия в размере.
|
|
||||
|
||||
ЭммаBC
Это я про себя говорю...сразу после оп я покупала С...сейчас малы...и это разные фирмы... наверное все бел. белье маломерит, тк чашка Д чаще мала...но опять таки как я писала я не люблю что бы грудь сдавливала...у меня в них к концу дня грудь ноет. maggiya не за что=) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|