Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки.столько вас всех красивых.и я решила выставить свои новые покупки.2.5 мес. после ОП. размер 70d и75 d. KRASKA красиво,а я таких не видела. Все с косточками.мне док разрешил,если комфортные.
|
|
||||
|
||||
Princess911 спасибо. у вас такой срок маленький. а уже так естественно.
|
|
||||
|
||||
taf5, Kraska, - очень красиво
Princess911 - грудка оч хорошо смотрится, пройдет время, опустится и вообще красота будет oliaxxx - вообще сразила меня своей красотой, сросто супер секси - пэкси , оч оч здорово смотрится, красота |
|
||||
|
||||
спасибо девочки!
oliaxxx леопардовый и зебристый-нежная така яформа а это что за фирма? онитоже с косточками?визуально похоже просто на формованный лиф |
|
||||
|
||||
Второй и третий victoriia secret.они с косточками,он тоненький и удобный.косточек я не чувствую
|
|
||||
|
||||
oliaxxx очень классно!!!!загляденье
|
|
||||
|
||||
А какая причина, что нельзя с косточками лифчик носить? ПРосто без них найти оочень тяжело. Я пока только два обнаружила, а с косточками ну такие красивые попадаются...
|
|
||||
|
||||
Девочки наконец то и я примеряю обновки вчера получила пару новых купальничков от VS и заодно присерила один старенький который раньше смотрелся откровенно (последний это старенький)
|
|
||||
|
||||
Ланусь, мне очень нравится, особенно второй, третий. Естественно выглядит. Я бы увидев тебя, подумала бы что , повезло девушке с грудью.:dur: Т.е. подумала бы , что все свое , родное.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|