Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леотана, а ты делаешь заказы с сайта Рандеву? Это надежный магазин? Нашла там кое-что, что на многих сайтах не могла найти и доставка как-то совсем дешево выходит, если покупка не крупная.
|
||||
|
||||
[b]Leotana[/b, спасибо, заказала. Девчоночки, сегодня Моновский уд носила, ой и красота! Какой он шикарный, МЧ мой всю дорогу восторженно отзывался об аромате. Я не умею по нотам и ступеням раскаладывать, но обалденный. Как же я довольна! Стойкость потрясающая, я его от себя не слышу, но порой сделаешь какое-то резкое движение и шлейф окутывает, надышаться не могу.
|
||||
|
||||
Loren The Best , это тот, что Мариэтта разрекламировала Aoud Ever Montale? Неужели так хорош? У меня есть Монталь единственный, фруктовый лес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но мне не очень |
|
||||
|
||||
Лорен, это вот такой? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И как пахнет примерно? Я вообще пока не понимаю, что значит - уд? Цветочного, что вообще ни чего нет? Девочки, и еще не пойму я почему все говорят, что монтали слоят? Как слоят, то есть наносят сначала один, потом другой и потом третий (ну не важно сколько) все сразу???? |
|
||||
|
||||
Кейт, вот Татьяна на него ссылку дала. Сама изначально голову ломала, чем же пахнет этот уд. Не могу объяснить, изначально есть и фруктовая нота, но не приторно сладкий, а такой благородный, не легкий. Думаю,молодым девушкам не очень подойдет и тем, кто любит легкие ароматы. Я уже ранее писала, что люблю амбру и мускус, а это ужу само по себе немного тяжеловато. Почему-то кажется, что не для хрупких дам
|
||||
|
||||
Loren The Best , поняла теперь, это Моновский, а я прочитала Монталевский, сорри
|
|
||||
|
||||
Не только Монтали можно слоить. Слоить - значит нанести на разные части тела несколько разных парфюмов. Последнее время мне нравится утром после душа облиться какой-нибудь легкой универсальной ПВ ( парфюмированная вода), а уже перед выходом на работу нанести на запястья тяжелую артиллерию. Днем можно добавить дежурный сумочный вариант. Вот и получается , что за день на теле используется несколько "слоев". Но Боже упаси употребить что-то несочетаемое друг с другом. Тут уж каждый экспериментирует в свое удовольствие.
|
|
||||
|
||||
Leotana , подскажите нотки ANTONIA'S FLOWERS TIEMPE PASSATE
, для девушки на лето подойдет?
|
||||
|
||||
Ironwill ,
нет, на сайте Рандеву никогда ничего не заказывала. Я покупаю в Палладиуме, или Гум - Цум, или прошу постоянных распивщиков с ЛаПа мне что то определённое "подогнать", или через Алёну (Строку) покупаю из Франции. Иногда попадается что-то с eEbay выгодно ухватить. Нэлли , Тэм Пассат действительно в каком то роде универсален. Не имеет возрастных границ , как мне кажется. А вот по поводу лета - тут скажу за себя - я его именно на погоду попрохладней летней вижу. Сейчас - тоже отлично звучит. Про него целые блоги сочиняют. Мне и добавить то нечего. Красивый аромат. В переводе - "Ушедшее время". Меня , в своё время, этот аромат так поразил, что родились невольно строчки: " Я, дней ушедших , аромат Вдыхаю в радости смиренной. И с трепетом, в душе нетленной Благоухает дивный сад! Сердце овито тёплым счастьем... А над ресницами дрожит, Как дуновение, участье Божественного Вздоха Лик!" |
|
||||
|
||||
Леотаночка, опиши пож. свои ощущения по аромату Chic Shaik No 30 Он тяжелый? Он для молодой женщины подходит? Распивов на него нет, а так его несколько человек мне расписали, что хочется, знакомый летит в Дубаи думаю может заказать.....
И еще кто знает в ОАЭ цены как на ароматы? |
|
||||
|
||||
Leotana , спасибо большое за ответ)
|
||||
|
||||
tati@na ,
Татьян, если любите восточное звучание в парфюме - вам , скорее всего , понравится. Восток, по определению, не бывает свежаком. Это томное звучание нот.Терпкость и тягучесть. Что совсем не обязательно делает парфюм тяжёлым. Понятие "тяжёлый", вообще, как оказывается на практике, сугубо индивидуальное видиние и слышание аромата. Тридцатый Шейк из серии не столько сладких, сколько терпких. По восточному. Пряная цветочная композиция с намёком на древесные аккорды (что не даёт упасть аромату в полную сладость). У меня его нет. Но в планах.Аромат достойный. И 33-ий хочу. Флакошики - оч. красивые. По восточному "вычурные и богатые". Сам аромат так же звучит богато. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Девочки, хвастайтесь скорее- кому какие духи любимые на Валентинов день подарили
Мне вот Том Форда презентовал-тосканскую кожу. Видать с прицелом, чтобы самому брызгаться |
|
||||
|
||||
мне подарили CНANEL COCO NOIR. Еле скрыла мину недовольства, потому как буквально недавно писала про этот парфюм, что он мне не понравился. А тут - подарили. Ну чо, буду вместо освежителя воздуха его в квартире разбрызгивать.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=988
|
||||
|
||||
rus-alka , а вы в ответ подарите,что нибудь из унисекса, что вам самой нравится и будете сами брызгатся втихаря. Если , конечно, даритель вместе с вами в квартире живет
|
|
||||
|
||||
Девушки![
Сегодня забрала амуажевкий интерлюд мен. Насколько я была разочарована женской версией, настолько мужская меня очень порадовала Сначала в нос ударяет горечь перца, но быстро проходит и чувствуется раскрывшийся ладан, кожа. Восхитительный аромат! Купила мужу на 23 февраля, но буду "подворовывать" Кто-то писал, что слышит сладкие ноты, я не услышала ни разу, ни капельки, только запах восточных специй и леса. Аромат полностью соответствует древесно-восточной группе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Clinique Happy Clinique - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Верхние ноты: лайм, зеленые ноты, мандарин, Цитрусы и Морские ноты; ноты сердца: Белая фрезия, Жасмин, Ландыш и роза; ноты базы: Кипарис, Мускус, Дерево Гуаяк и Белый кедр.
|
||||
|
||||
rus-alka , а я по женскому клинику долго сходила с ума- но однажды чуть не сошла с ума от сильнейшей мигрени и при этом в тот момент на мне был этот запах. И все-как отрубило- не могу его носить-сразу явные воспоминания о той жуткой головной боли накатывают-как его нюхну
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все-таки распивы-это вещь!!! Я, как человек практичный и в силу ряда причин жалеющий порой деньги не только свои, но и чужие, предназначенные мне на подарок, оценила возможность иметь много хорошего парфюма и разного. И в этот раз я променяла золотые пусеты с брюликом(крошечным, правда) на очередную партию распивов к 8 Марта. Видимо это проснулась давнишняя любовь к хорошему парфюму, (которого у меня не было с советских времен) либо извечное равнодушие к ювелирке (исключение составляет когда просто надо и без этого не обойтись))
|
||||
|
||||
Loren The Best , а Х от Клайва не пробовали, вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аромат потрясающий, волшебный, очень красивый, я думаю, что любительницам носить мужские ароматы на себе должен понравиться! я мужу купила, надеюсь будет доволен! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|