Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чему я несказанно рада, и всем того желаю
Цитата:
А я сейчас пытаюсь вспомнить, что у меня под глазами было после липофилов, и... не помню Точнее, помню только бАААльшой синяк под одним глазом |
|
||||
|
||||
У меня тоже правый глаз был "подбит". Сейчас синяки стали коричневатыми. Плюнула на замазывание и пошла на работу без тональника.
Не забыть бы завтра уточнить, где мне еще филили. |
|
||||
|
||||
А у меня что то под тем глазом, где сарделька, покраснело и еще чещется. Я ничего под глаза не мажу уже неделю. Да и колбаски с сардельками пока не уменьшаются, под глазами все неровное А на осмотр только через три недели.
Сегодня сходила и купила себе очки без диоприй, только со стеклами для работы за компом. Продавец предлагал купить вообще от солнца (видимо видок у меня еще тот), но я на него так посмотрела, что он пожалел о своем предложении |
|
||||
|
||||
Ой, Евочка, ну если, не дай Бог, хуже будет, не надо ждать 3 недели, а бечь к дохтуру и трясти его! Очень за тебя переживаю. Так хочется, чтобы у тебя все закончилось благополучно! Держись!
|
|
||||
|
||||
Оваис, спасибо за поддержку, но хуже уже просто некуда
Интересно может быть аллергия на введеный свой же собственный жир? |
|
||||
|
||||
Нее, не думаю. В этом и достоинство липофила, что аллергии быть не может (по крайней мере, так считается). А как сегодня, не лучше? В смысле зуда и покраснения? А позвонить Ищу и посоветоваться нельзя? Я, помнится, своим докам всегда после ОП по каждому поводу звонила.
|
|
||||
|
||||
Сегодня покраснение остается но уже не чешется. У меня и телефона Ищ нет. Да и воспринимает он меня уже как паникершу понапрасну
|
|
||||
|
||||
У меня была сильнейшая аллергия после введения ниток. Обычно у меня ее вообще не бывает- а тут обсыпало всю! Если у тебя что-то подобное- не паникуй! Я заказала в аптеке болтушку от аллергии, какую-то копеечную, мазала ей - и все прошло.
|
|
||||
|
||||
Нет, у меня не так, нет сыпи, а просто красное пятно и четко по контору, где ввеодили жир. Сейчас сфотографировалась, но на фото не видно этого.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется все эти "траблы" проходят со временем ))). нужно подождать.... Ну чем уже тут Ищ. поможет? Хирургических вмешательств без каких-то прЭлестей реабы почти не бывает
|
|
||||
|
||||
Я и жду Больше ничего и не остается Если краснота не пройдет после праздников, то позвоню и запишусь на осмотр раньше времени.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, выпейте что-нибудь антигистаминное, возможно станет легче.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прошло две недели после минилипосакции. Я себе уже нравлюсь. Радуюсь, как дурочка, а показать некому, потому что никто не замечал (кроме мамы, но она сейчас в отъезде), а специально я , конечно, внимание не акцентировала всем подряд. Мужа спрашиваю, он кивает, говорит: даааа, хорошо! А сам не знает куда именно смотреть!
Подожду до месяца. Мало ли, вдруг где-то еще какой-нибудь отек, а потом уже сфоткаю этот глаз. Так что панацея есть от избытков жира. НО не под самими глазами. У меня было возле самого носа. Поэтому не знаю, но думаю, что у Евы, если будут неровности, но они будут в плоскости века (т.е. не выпирать над веком) то возможно, доктор предложит еще дофилить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ольга, несколько раз перечитала и не поняла про какое место вы пишите Ольга, главное что вы видите результат! |
|
||||
|
||||
Ольга,поздравляю с успехом! Ваш док-молодца,наверное-ювелир! Вот видите,как все хорошо,оказывается микролипосакция решает проблемы избытка жира.Я за вас очень рада! Ждем фотки.
|
|
||||
|
||||
Песчинка, спасибо.
Но вот так и не понятно, что делать если неровности именно на самих нижних веках, вот как у Евы. У нее еще срок маленький, поэтому будем надеяться, что все со временем сравняется (где-то отек уйдет, где-то подрассосется) А вот если есть такие неровности, когда уже результат стабилизировался. |
|
||||
|
||||
Я себе уже представляю жуткую картину, как мне выворачивают нижнее веко и начинают соскребать скальпелем оттуда лишний жир
|
|
||||
|
||||
Ева, у меня на одном глазу после первого или второго (не помню) раза была тоже выпуклость (на моих фотках это хорошо видно) Так вот когда я сказала доктору, что нужно убрать эту выпуклость, он ответил, что она в плоскости века (а не выпирает) поэтому нужно зафилить область вокруг нее (т.е. выравнять)
Вот это я имею ввиду. (кстати, иногда думаю о том, что часто пишу своими словами не всегда точными словами хирурга, потому что не помню точно. Надеюсь, грамотные люди (хирурги) если читают, то не очень смеются с наших умных мыслей ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|