Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У хирурга свои пристрастия! Послушать его можно, но никогда не полагайтесь на его мнение!
Сколько девочек поставили больше, чем док советовал и остались ПОЛНОСТЬЮ довольны?! Надо смотреть в себя, ЧЕГО тебе всегда хотелось? Я выбирала между 175 и 200, а он забабахал 250, и я платила за переделку из своего кармана! Мне сейчас 175 в самый раз было бы! Я при переделке меньше 210 побоялась ставить, а зря, все уселось распрекрасно. (Для меня главное форма груди, а не размер, если что...) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот вернулась со консультации. мои параметры намерянные доком: под грудью 75-76, по груди 86, бедра 96. База 13см. Предложил 320сс круглые, доступ подмышкой. Мало своих тканей и они тонкие, сказал, что 400 для меня чревато проблемами, да и доступ тогда будет подгрудный, а я его не хочу.. Обещан полный 3й.
|
|
||||
|
||||
евросиликон, 325сс, база 12.7см, проекция 4см, круглые среднепрофильные
|
|
||||
|
||||
larpan - да, мне нравится. Я, конечно, побольше хотела, но ведь док все учитывает - собственные ткани, доступ, мои пропорции.. Говорит что у меня достаточно узкая грудная клетка, руки худые и тройка будет на мне смотреться гармонично.. Надеюсь) А вот с часом х определяемся. В первых числах марта..
|
|
||||
|
||||
рада за вас ,а за "побольше" не переживайте, ведь не зря хирурги говорят , что адекватное увеличение - на 2 размера, у вас так и получается,хорошая троечка будет
|
|
||||
|
||||
Бэль у меня практически ваши размеры ОПГ 75-76 Ог был 86 ОБ96-97. Поставили анатомы 320-12,6-11,7-5,2 в целом неплохо,но сейчас понимаю, что можно былу чуток побольше более нарочто сексуально что ли...короче жалею. что не настояла на своем просила больше. док прдложила с той же базой. профиль 6. вместо 5,2...сейчас жалею. Но может круглые будут поэффектнее выглядеть чем анатомы.
Сейча ОГ 93см, а хочется 95 хотя бы с моим ростом 170см Док тоже мотивировала отказ, тем. что тканей мало и кожа тонкая, просила 375мм-13,2-5,8 - не дали(( |
|
||||
|
||||
Бэль что так долго, до марта вся изведешься! База у тебя какая широкая, а по фото и не скажешь! профиль не низковат?
|
|
||||
|
||||
svet1k, и не говори! уже извожусь)) фото вообще какое-то неудачное - в жизни поболее выглядит)) профиль хочу высокий, но это док определяет.. сказал - скорее всего средний будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olsera а какой выбрали? и какие параметры у вас? мне это ещё только предстоит,будем выбирать за день до ОП
|
|
||||
|
||||
guga2011, а где можно ваши фото до/после посмотреть? а импланты реально одинаковые. у меня получается 330 - 12см база и 5,1 профиль, а 375 - база 12,5 и профиль 5,3. только у васвысокий профиль, а у меня средний плюс. высокий док не захотел мне ставить, т.к. с моей базой они уже 390 и 440мл.
|
|
||||
|
||||
tm_07 так мой высокий как ваш средний))) 5,2 у меня а где же 55мм потерялись)) ничего не понимаю!
Я чз недельку выложу фото уменя коррекция была 2 нед.назад А я вот сейчас жалею. что не настоялана побольше...у меня ОБ96-97см, а ОГ сейчас 93-94 |
|
||||
|
||||
а врач больше предлагал? погодите еще, может распушатся. тоже жду этого момента
главное высота профиля, объем уже второстепенная величина. так что вам же легче будет. |
|
||||
|
||||
tm_07 я просила Арион370 с базой 13,2 профиль 5,5 вроде не помню точно...она убедила, что ткане мало будет контурировать я их даже мерила...потом предложила Ментор 350-12,5 но профиль 6,0..но я как то склонилась к ее опыту..вроде как в Менторе это были среднепрофильные а в Арионе высокий,а мне птоз надо было вытягивать...я посмотрела ваш исходник у меня на самом деле своих тканей меньше
Надо было мне соглашаться на Ментор с профилем 6,0 было бы интереснее, по сексуальнее что ли... |
|
||||
|
||||
А подскажите, пожалуйста, как размер зависит от профиля? Я просто в этом совсем ничего не понимаю))
|
|
||||
|
||||
Ну, я просто согласилась с тем, что предложила мне хирург)) Мак Ган анатомические, 285 сс, средний профиль.
Параметры мои, рост 167, вес 52,5 кг, размер свой 0,5, ОПГ 70. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|