Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Почти идеал, я считаю, что можно, если ты не на безуглеводной диете. В 1м кусочке запеканки этого яблока следы . Так что приятного аппетита
|
|
||||
|
||||
Мапи, смотря на какой ты диете и сколько макарон. Отличие макарон из полбы от макарон из пшеничной муки в более низком глийкимическом индексе. Значит от них ты дольше чем от обычных должна оставаться сытой. Но не намного дольше. А калорийность и углеводов в пробе столько же сколько и в пшенице.
Льняная мука неплохой продукт, с небольшим количеством углеводов. Я с ней делала выпечку в микроволновку вместо хлеба. Яйцо, ложку кефира, 2 муки и чайную разрыхлителя. Но с ней тоже важно не перебарщивать. И также лучше молоть муку из семян самим непосредственно перед готовкой, при хранении измельченные семена окисляются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты знаешь, я пересыпала сухое молоко в контейнер, упаковку выбросила и в последний раз вообще его использовала давно, но обязательно посмотрю в магазине бжу. Прежде, чем делать сгущенку.)) И если состав не очень, лучше сделаю твой соус, потому как твой рецепт априори лучше. |
|
||||
|
||||
Я тоже отруби обожаю. Особенно овсяные. Иногда прибегаешь домой голооодная, а готового нет ничего. Так я себе готовлю такой суп-затирушку.Два стакана воды + столоваяложка с горкой отрубей - закипятить. Добавить чайную ложку вегеты. Дать покипеть минутку, а тем временем взбиваешь одно целое яйцо+белок яйца. И эту болтушку тонкой струйкой при помешивании вливаешь в отруби. Закипит и готово. Можно перца остренького добавить, зеленушкой посыпать. Конечно, это не высокая кухня, но помогает не сорваться
|
|
||||
|
||||
Я бы сухим молоком не увлекалась . Там углеводов оооочень много. 2 продукта, где не ожидаешь столько углей - это сух молоко и крабовые палки.
|
|
||||
|
||||
Тогда в сад его.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока не ем макароны и углеводы только каша на завтрак . Это я на будущее для себя )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, третий день сижу на кето диете (или низко углеводной?). Съедаю в течении дня около 5 яиц (2 в омлете, остальные вареные), форель подкопченую или рыбные консервы типа скумбрии в масле или окунь горячего копчения, мясо - индейка или свинина окорок, творога немного 18% жирности, пару глотков сливок или чуть сливочного масла, сыр 50% жирности. Утром получается омлет, а все остальное в течении дня. Пью много, хочется, около 3 литов воды, ни чая ни кофе. Кушать хочется только утром, потом особо нет. Ну слабость уже присутствует, немного голова болит, читала, что это нормально. Из нагрузки пока ходьба в быстром темпе утром. Планирую через пару недель (если не соскочу) начать чередование и тогда уже силовые, а то я в зале умру))) вопрос: за два дня ушло 1800 гр, понятно что воды, сильно отечная была... Это не слишком быстро? Может прибавить калорий? Но есть реально хочется намного меньше...
|
|
||||
|
||||
вы ж почки угробите. Лучше уж Дюкан
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка а смысл с кето уходить на чередование? там вроде когда в кетоз входишь пишут что и энергии куча и заниматься можно прекрасно, главное войти в это состояние и не срываться на углеводы
|
|
||||
|
||||
alicecooper +100
Кето диета начинает работать на жиросжигание самое быстрое через 2 недели. И то у опытных людей, которые уже хорошо знают свой метаболизм, и не наделали ляпов. Вообще любая диета из серии низко углеводных, безуглеводных и тд. начинают реально сжигать жир только через 3, а то и 4 недели. Вот так-то. Конечно у вас есть небольшие потери в весе и объемах все это время. В начале это вода, затем это гликоген и немного жира. И только потом - настоящее жиросжигание. Это свянано с тем, что ферменты, участвующие в метаболизме жира начинают экспрессироваться в нужном объеме только недели через 2, а то и больше, для неопытных людей. |
|
||||
|
||||
Девы, мы что-то темы намешали... Здесь рецепты!
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь просветите меня про овсяные отруби. Калорийность у них 246/ пшеница 338, углеводов 66/пшеница 70. Пищевые волокна 15/ пшеница 11. Как они способствуют похудению? Сама я четкой информации не нашла.
|
|
||||
|
||||
можно. Многие так и делают.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, так это и есть те самые пищевые волокна. Разница с пшеницей не большая. Мне просто стало интересно, когда я свои рецепты с отрубями в калоризатор рецептов стала заносить и оказалось, что моя выпечка с отрубями довольно калорийная и углеводистая.
|
|
||||
|
||||
У нас отруби
Б\Ж\У= 16\4.5\16 калорийность 260 ккал я кладу в омлет всего 15 г - это много по объему, потому что отруби легкие получается всего 2.4 г углей. Причем, как написали они очень плохо усваиваются. elenlist ну дык, калорийность отрубей и конфеток - это разные калорийности |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу поделится для тех кто не знает, как потушить говядину
Быстро и до мягкости. Кладем порезанную говядину в сковороду, добавляем полстакана воды, включаем сильный огонь. Когда вода закипит говядина пустит сок, в этот сок кладем половинку чайной ложки соды, убавляем огонь и через полчаса Вода выкипает- говядина нежнейшая. Я сегодня этот рецепт в интернете вычитала. И приготовила. Великолепно и быстро. Можно добавить лук и специи. Я лук не добавляла. Вместо этого положила пару ложек сметаны. Рекомендую . Вместо соли в начале тушения плеснула немного соевого соуса. |