Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Mutlu, а если турист привезет с собой это? Нет у тебя родственников, кто может привезти?) я в Турцию с таким количеством бадов летаю..ни разу еще на таможне вопросов не задали)
|
|
||||
|
||||
natyly, туристам можно в багаже). Нет, таких родственников нет. Знакомые, которых можно напрячь-айхербом не увлекаются)
|
|
||||
|
||||
Да да, амнистия в ноябре у меня) надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ленусь, что еще ты с iherb заказываешь? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, оу, Милки, я же этот, шопоголик мать его ))))) Много чего, я маньяк
Так, рассказываю про глюкозамин. Вот этот я беру, на мой взгляд и по отношению к моим коленкам отличный состав и хорошая дозировка, тут три в одном: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Коллаген брала такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде как не дорого, удобно, что в порошке, ставлю рядом с кроватью, выпиваю, еще полчаса сплю, потом иду завтракать... Я много чего беру, омегу-3, магний, калий, вит. Д и К2, кстати, протеин оч вкусный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для печени всякие индол-3-карбинол, силимарин, экстракт зеленого чая... В общем, если для чего-то конкретного тебе - спрашивай, а то у меня там стоооооолько всего ))) |
|
||||
|
||||
Спасибочки! Цалую!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, да этот глюкозамин отличный! Коллаген мне нравится тоже best. Вот толькл его мне врач говорил пить с чем то апельсиновым и на ночь) и тренер давал такую же рекомендацию...
У меня сейчас с айхерба аж 3 посылки идут))))) осень приближается)))) |
|
||||
|
||||
natyly, можно наверное и на ночь, но обязательно на голодный желудок, вот: drink on an empty stomach at least 1 hour before or 2 hours after meals
Мне проще с утра, потому что я постоянно жру и два часа после и час до еды не выдерживаю ))) Это ж целых три часа голодать! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, , ну ты маньяк)) Как в этих банках не запутаешься)) У меня сейчас три вида препарата для разных целей) Утром почти капсулу в рот положила, но во время очнулась, что мелатонин для сна чуть не сожрала)) Вместо бифидобактерий))
А индол ты какой принимаешь? Чо нить от него чувствуешь? Какую дозировку? Я никогда не пила, может мне тоже надо)) |
|
||||
|
||||
Девочки, отчет по йохимбе...на мне работает. Пульс от него быстрее стал разгоняться на тренировках-это факт. В обычном состоянии такого нет. То есть пульс быстро разгоняется во время нагрузки физической...
А кто то пробовал тиамин? Нервная я, сын подросток добивает...хочу попробовать,может посоветуете какой взять.. |
|
||||
|
||||
При болях в суставах лучше пить связку Глюкозамин+Хондроитин+МСМ (сера). Первые два дополняют друг друга, а сера снимает воспаление.
natyly, потом отчет по нему по снижению веса ждем) |
|
||||
|
||||
natyly
А если нет трень, но день активный? Ещё заметила что если на голодный желудок то начинает тошнить как от жиросжигателя. Пью сколько то, дней, вот когда я о нем спросила то сразу купила, по весам все тоже, и %, и вес) Может это Вода все такие у тебя? Жир же не может так начать быстро топиться? |
|
||||
|
||||
Олесь, у меня каждый день активный. Часы полар мне помогают следить за активностью) редко,когда не делаю нужные 100%.. На голодный желудок нельзя! Только с приемом пищи такое пить! Не, вода,как была на уровне 53-55%, так и есть) хотя сейчас добавила еще дренирующий коктейльчик, я его периодически пропиваю. Но его толькл сегодня пить начала,так что точно не вода)
|
|
||||
|
||||
natyly, а ты какой йохимбэ взяла, Эваларовский? Как Настоящая рекомендовала? А Либидо Появилось?))))
|
|
||||
|
||||
Милк)))
У меня все норм, либидо не скакануло, усов не выросло, и хобот тоже Настоящая Спасибо успокоила!!!! Но мне чё т кажется визуально я чуть уменьшилась завтра помериюсь)) чё т весы показывают все те же результаты) продолжаю пить) а ещё ? Месяц да? А больше может надо? Можно? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, во-первых, у него накопительный эффект. То есть надо недельку пропить, чтобы первые результаты пошли, но и после отмены какое-то время ты будешь продолжать худеть. Так же недельку-две. Во-вторых, если тебя не устроит результат, можно же отдохнуть месяц и снова повторить) Но курсами пить лучше, тогда нет привыкания организма, он не адаптируется, ну и с гормональным фоном все-таки лучше так не шутить. Обычно отдыхают столько же, сколько пьют. Месяц пьешь - значит, месяц и отдыхаешь. И да, в инструкции написано - принимать во время еды. Кстати. диету и тренировки тоже никто не отменял))
|