Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ого, четвертый крепыш в семье, скошько у вас счастья!!! Лиля, я тебя тоже поздравляю!!! Как здорово что ты родила и сразу встала в строй на форум. Здоровья тебе и твоему малышу!
|
|
||||
|
||||
Лиля, от всей души поздравляю с младенчиком!
А какого числа, если не секрет, родила(можно на "ты"?) СтрелецНаш человек
|
||||
|
||||
Исик, а лазер у нашего дока делала? На всё лицо или только какие- то зоны?
Юзаю сейчас рекомендованную тобой девитовскую сыворотку с DMAE & Alpha lipoic acid, нравится!!! Ещё их сыворотку и крем под глаза купила, всё подошло, спасибооооооо! |
|
||||
|
||||
Лиля, прочла, что ты родила вчера
У меня тоже 27 ноября день рождения Ещё раз поздравляю!
|
||||
|
||||
Девушки,спасибо вам огромное!!! Но как-то неудобно Исину тему мне собой засорять.Все поздравления в темке про роды
|
|
||||
|
||||
Исулик, ну ты - молодцааа!)))
Усё...в следующий приезд тоже буду его просить, Как всегда, обезьянничаю с тебя)))! Как думаешь, через две недели смогу на работу выйти? Я планирую приехать где- то в феврале на две недельки, правда хотелось неделю у вас, а на неделю в Картахену..., а там солнце, ёпрст, наверное, похлеще вашего, вернее, там я не смогу же сидеть только в помещении, отдохнуть хочется. Или уж не торопиться, попозже сделать? Прям в сомнениях, ведь потом опять же к началу лета только к вам прилечу...не скрыться от солнца |
|
||||
|
||||
Исочка расскажи пожалуйста про лазер фракционный. Меня это очень интересует.
Я хотела на глаза, но врач-косметолог к которой я очень много лет хожу побаиваится мне делать. У меня под глазами тонкая кожа, она говорит что может плохо восстанавливаться. Я бы и на лицо сделала, но отзывы какие-то неоднозначные. Не пойму надо оно мне или нет. |
|
||||
|
||||
Лилечка, я тоже немного как-то оторвалась. От всей души ПОЗДРАВЛЯю с малышом! Пусть растет здоровеньким и радует папу и маму.
|
|
||||
|
||||
Isa, хочу поднять тему ЗОЖ, расскажи что введено у вас дома в обиход, что убрано вредного. Я тут начала задумываться, очень интересно. Например ГМО, весь лецитин якобы ГМО. Тут уже проскакивало, исключить бутылированную в пластик воду. Что еще?
|
|
||||
|
||||
Танв, что такое ЗОЖ?
У нас все сейчас как получится, я занята по уши , а клининг-леди использует что попало. Я уж пыталась ей и эко и тряпочки специальные которые без средств чистят, а она какой то дрянью все заливает, аж задыхаюсь. Скоро еще моя племянниуа приедет, а она аллергик придется отправить эту леди ... Ната, Лиля мне фракционный очень понравился. Я лет пять назад имела опыт с эрбием ( обычным) и реаба была ужасная. И ьолело, и лимфа сочилась,и куча мелких прищиков , и рожа красная- и все это месяца два. Не дай бог хоть какую то нагрузку, из красной она становилась бордовой В этот раз, офигительно легкое восстановление. Мне выдали очень густой крем и я его дня четыре мазала на обработанную область. Во перых ничего не мокло, никаких корочек, никаких белых прищей на свежей коже- оброзовалась очень мяткая прозрачная короста, которую я на третий день ватной палочкой измазанной в креме , благополучно удалила. Дальще, дня два мазалась этим густым кремом ( потом учто сухо) а потом чем хочешь, вообщем подбирала что пожирнее и более вязкое . Красной я никогда небыла, а была розовой. Розовизна и сейчас есть, ( не считала, но думаю пара недель прошла) но вот ее уже можно элементарно замазать и даже обычный белесый физсанскрин, делает ее практичеки неприметной. Да, анестезия была локальная, и планировали область около рта и старый шрам в виде вопросительно знака на щеке. Но он увлекся сделал одну щеку полность, даже там где лидокаина не было,ибольговато конечно но ей богу терпимо Я даже не очень поняла, что он ушел так далеко. Да прикольный момент, рядом во время процедуры стоит медсестра с дымовыводителем. Кожа хорошо дымит- можно задохнутся если без него Средняя подтянулась. Шрам стал нааамного лучше с первого раза я даже не ожидала. Вокруг ота изменений особых нет, но там и было все прекрасно, это я так для профилактики. Но он сказал, что месяца через два моя губя загнется кверху, и буду я с открытым ртом как наивная дурочка Наверное пошутил Если вырвусь, то в январе пойду еще раз. |
|
||||
|
||||
Isa зОЖ, здоровый образ жизни)))
|
|
||||
|
||||
Исуль, спасибо за ответ! Тоже хочу, но мне бы всю мосю, не скажу, что сейчас есть проблемы, для профилактики. Знаешь, он в прошлый раз на мой вопрос ответил, что мне пока не нать, может уже настал момент, когда нать
|
|
||||
|
||||
Isa от меня тоже спасибо! Так подробно расписала все.
Я вот наверное решусь попробовать на небольшой мощности сначала. Хочу подглазья тоже сделать. Но понятно дело не сейчас. Сейчас как-то мне не до себя пока. |
|
||||
|
||||
Ампулы Хаушки используют столько раз в году, сколько вам полных десятков лет, например, если 30 с чем- нибудь, то 3 раза в год.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно еще раз скинуть ссылочку с доставкой в РФ на эти ампулы Хаушки.
Мелоди, я так понимаю курсом. А курс сколько дней/недель? |
|
||||
|
||||
tstrela эти для чувствительной, куперозной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти для нормальной, пробный набор из 10 ам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доставка от 160€ бесплатная, код на скидку погугли. |
|
||||
|
||||
Курс месяц. Я заказываю обычно на mybeautystore.de, доставка от 280 евро бесплатная или 30 евро, ампулы 58 евро. Чего то я все больше люблю хаушку, недавно надоела она мне, не пользовалась долго, что то кожа суховата стала, хотя и ниа и прочее.. На ночь по их философии умылась их молочком и очищающим кремом и серум- с утра все блестело в прямом смысле. Хотя Ниа нравиться тоже, но на день
|
|
||||
|
||||
Melody) ну тогда уж лучше здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там от 250€ бесплатно. Но если заказываешь небольшую посылку, доставка совсем не дорогая, от веса зависит. Налог еще вычитают, это ценас налогом. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|