Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тошкау меня мало волос под мышками , и светлые , думаю все спрячется после отека , месяца через 3 -4 , и с обеих сторон так торчат?
|
|
||||
|
||||
Ольч спасибо! Сегодня была на перевязке, видела сверху только свои бугорки)) сверху понравилось, так непривычно как то мало чтоли)))) надеюсь швы и ареолы заживут нормально!
Ариадна1964 красиво. У вас чашка В получилась?это же здорово! |
|
||||
|
||||
На левой больше так как она сама больше была и там и шов длинный почти до спины
Я почему то со вчерашнего дня фото вставить не могу(((( |
|
||||
|
||||
Тошка, нет ничего подобного не было.
|
||||
|
||||
kalips спасибо! мало ни много))) конечно у меня получился хороший третий , но надеюсь на второй , видно что маловат лифчик , но главное психологически В!!)))
|
|
||||
|
||||
Тошка у вас вчера был самый пик отека, все пройдет ! А вы мажете чем нибудь?
|
|
||||
|
||||
kalips а у меня все залеплено огромными пластырями, а так каждые три дня ездить и там врач сам обрабатывает.
Как у Вас дела? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Чувствую себя нормально, голова только кружится , наверное от долгого лежания) у меня тоже залеплено огромными пластырям, но док сказал мазать открытые участки траумелем(там синяки и отеки) Еще мне сказали что уменьшили с одной груди 450 с другой 350, в футболке с компрой я плоская)) даже незнаю, вроде получилось как я и хотела, но если размер еще уменьштся со временем то будет уже маловато)))
|
|
||||
|
||||
Моксидол попросите прокапать, для промывки мозгов после наркоза))))
А мне вот кажется очень близко соски поставили друг к другу((((( буду как торпедоносец((((( и размер явно маловат(((( |
|
||||
|
||||
Вот наконец вставились фотки. Извините за качество. Фото в компре, и еще посмотрите не близко ли соски (??), и вот то о чем я говорила, зона подмышки зашла на грудь(((( Может опустится и встанет на место? Или придется делать лазерную депиляцию(((( Элос мне не особо помог....
|
|
||||
|
||||
Тошка спасибо за фотки! сгорала от любопытства ! ну и совсем не маленькие на мой взгляд, двойка точно получится , а в компре в профиль ,мне кажется у всех выглядят маленькими , очень симпатичный вид!!а не скажете обьем груди в см до операции и сейчас можно в компре ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 фото в белье в этой теме не выставляют.
|
||||
|
||||
Sabiwaпоследняя фотка это компрессионнка , а то что в белье я не знаю как удалить ..извините если можете удалите сами !
|
|
||||
|
||||
Тошка А мне кажется, что размер не маленький у вас, думаю хорошая 2,5 если не 3. На фото пока плохо видно , еще и вверх ногами)))
|
|
||||
|
||||
Тошка а можно последнее фото продублировать чуть подальше взяв... Я вообще не понимаю, как подмышечная зона могла на грудь заползти... Впервые встречаю такое... И исходник, для сравнения ...
|
|
||||
|
||||
Я, честно говоря, тоже не понимаю, даже если учитывать существенный отек. Так с обеих сторон получилось? А вы доктора спрашивали об этом, что он говорит?
А что касается размера, то мне кажется, что твердая двойка точно у вас будет,если даже не чашка "С".
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте, в субботу 19 сделали оп, я уже дома, не поверите, но ничего не болит!!! наоборот такооое облегчение, как будто с меня мешки сняли. Что рассказывать, сами все видите.
Буду у доктора, попрошу чтобы он мне фото сделал , вот так несколько штук в одной. Не знаю согласится ли, а то у него и без меня наверно своих дел полно. безумно благодарна Андрею Михайловичу Приходько, для меня началась вторая уже новая , и в прямом смысле ЛЕГКАЯ жизнь. На старости лет я стараюсь ходить в церковь , заживет все , пойду обязательно помолюсь за этого врача, за его золотые руки, дай Бог здоровья ему и всей его семье. фото до не получается загузить, не пойму в чем дело получилось. сильно не пугайтесь. сейчас зато тройка-четверка. хожу вся в зеленке довольная, хоть спину выпрямляю. Ариадна1964 я не знаю как посмотрть до, но сейчас результат мне очень нравится, мои поздравления. вы 64 г.р.? а я 60 и только сейчас решилась. |
|
||||
|
||||
Манеки , понимаю вашу радость и облегчение!поздравляю с операцией, молодец, что решили облегчить и украсить свою жизнь новыми формами.Богатство было знатное у вас.очень за вас рада, и главное, что при такой значительной редукции хорошо себя чувствуете!!!Заживайте красиво, всё будет замечательно!
Ваша спинка говорит вам огромное спасибо!!! Манеки , фото Ариадны до в этой теме. нужно отлистать форум назад.
|
||||
|
||||
Белая спасибо большое за поддержку. спина УЖЕ говорит спасибо. Боже как я жила.....Даже сейчас, когда вроде должно все болеть, у меня радость каждого дня, каждого легкого вдоха.
Андрей Михайлович говорит, трудился на до мной 6 часов. Представляете 6 часов на ногах? |
|
||||
|
||||
Манеки, поздравляю!! представляю каково вам было с такой тяжестью... а оперироваться никогда не поздно.. я вообще не понимаю, когда считают, что в определенном возрасте ничего не надо...
помню мне гинеколог говорила, что это блажь, мол возраст климактерический и так через пару лет все сдуется.. а вот зачем терпеть пару лет еще, если есть возможность и желание, не понимаю... поздравляю еще раз, легкой реабилитации!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|