Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ,так на какой размер тянет?такая махонькая 2?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA это двойка.
|
|
||||
|
||||
Вот и мои тютельки
70С. Обратно все кости в лифы вставила. у меня прям шок был, как без костей лифы ужасно смотрятся. Я в последнее время заметила, что чем дешевле лифоны, тем мне в них удобнее и лучше смотрятся мои крошечки. Вчера ла перлу мерила, ничего не подошло. Может потому что еще грудь не сильно обмякла.? Я хочу лиф ващеее , чтобы только сеточка прозрачная была. |
|
||||
|
||||
capuchino ,красиво! А это - пуш или нет?
А с костями в свое время тоже эксперементировала - добросовестно выпотрошила пару штук... Вставляла обратно, ка ни подшивала, всеравно через некоторое время вылазят (причем в самый неподходящий момент) |
|
||||
|
||||
capuchino Ничего себе крошечки! Отличная грудь. Тоже мечтаю о 70С.
И утыкаются прямо в ребра. |
|
||||
|
||||
Devushhka , если б только в ребра. Я один раз реально боялась, что костяшка имплант проколет.
А Вы все плотнее и плотнее интересуетесь темой белья? Рановато Вам еще, но понимаю, что о-о-очень хочется побыстрее самой заняться примерками. На Вашу-то красоту... |
|
||||
|
||||
capuchino , красиво и нежно! Обратила внимание,что мало бюстиков ажурных или сеточкой,везде один паралон и пуш-апы.
Я с косточками ношу все время, без них как бабушкины лифчики смотрятся. |
|
||||
|
||||
candy25
Devushhka AVUNIA nastttaya Спасибо девочки! Пуши я все достала. С ними не удобно и туго очень. Я вот тоже тоненькие пня сеточки хочу, а кругом пуши , да поролон((( |
|
||||
|
||||
Ха-ха! Да я еще задолго до операции ею интересовалась. В мечтах вся, ага.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* не увидела твоих вопросов. На компре размер не написан, поэтому не знаю какой) а при напряжении грудь чуть в сторону и вверх) и подергать все же могу) но если по началу это было легко сделать, даже как-то непроизвольно, то сейчас чуть сложнее, кстати, при подъеме тяжестей, мышца у меня не подпрыгивает, я ее не ощущаю..
AVUNIA ,capuchino красиво))) а вы в нитку можете грудь свести? |
|
||||
|
||||
olik-str я могу
|
|
||||
|
||||
olik-str , простите мою сирость, но что такое "в нитку"?
|
|
||||
|
||||
У меня только один такой бюстик с боковым пушем. Но даже с ним +-см остается. Хотя, надевала свой пуш ДО - он отдельно - Хрудь отдельно и силино вверх, тогда сходятся
|
|
||||
|
||||
Капучинка, ну красотень какая, ммм...!!! Ничего не мало, отлично!!! А то мы уже как в анекдоте скоро будем: " Таблеток нам от жадности и побольше!!!"
olik-str у меня тоже при поднятии тяжести ниче не подпрыгивает) А на компре, у меня сзади на спине была бирочка с номером кажись, она мне мешала и я ее обрезала) и теперь не помню, че там написано было! |
|
||||
|
||||
AVUNIA 2-ка точно есть, но по фото и в лифе тяжело судить о размере! Фото не всегда передает реалии)))
Выкладывай фото без, будем дружно разбираться, какой у тебя размерчик!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|