Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*chocolate* со мной на ты. Да возможно. Я ващеее мнительная. Мне сегодня док сказал, что странно , что я пришла к нему первый раз за 2 недели. Он ожидал меня чуть не каждый день. Я ему перед оп весь мозг вынесла. Последнюю неделю до оп каждый день к нему ходила. Сделала 3 узи, была у 2 маммологов .
Мгновение , а я вот наоборот в лабутенах шарашила 2 недели. И сегодня когда прошлась без кабл прям грудь обмякла. |
|
||||
|
||||
capuchino а в пуантах еще не пробовала
capuchino раз ты так своего дока достала,то он наверно всю силу и умение приложил, лишь бы получился более чем удачный результат,чтобы ты его наконец оставила в покое так что все ок |
|
||||
|
||||
Miss G Пуанты сегодня одевала. Встать не смогла
|
|
||||
|
||||
Придерживая сиськи
|
|
||||
|
||||
olik-str Чтобы наверняка! Вначале цикла, в середине, и перед кд. Ну это конечно моя идея была. Не врача. Я просто здесь на форуме читала, что девушка делала узи , все окей сказали, а во время оп какие-то кисты врач обнаружил.
Я все всегда проверяю прежде , чем так рисковать. Я перед рино даже кт делала |
|
||||
|
||||
capuchinoКонечно на каблуках будет больше напрягаться
ДеметрочкаА я вообще не помню где договор паспорт итд)) помню, что забирала с собой, но потом провал |
|
||||
|
||||
Эйдора , я сегодня это очень четко прочувствовала. Хотя для меня загадка как каблуки действуют на мышцы груди?
Я тоже не могу паспорт найти, хотя мне кучу бумаг давали и договор |
|
||||
|
||||
Ох сейчас Админы всем предупреждение сделают,давайте по теме.Расскажите лучше те кто недавно сделал все ли кололи антибиотики? И сколько дней?
|
|
||||
|
||||
*chocolate* , мне не ставили. Вернее во время оп была капельница с антибиотиком и все. Мы кста это тут недавно обсуждали.
|
|
||||
|
||||
Девушки, отзовитесь те, кто делал маммо, выждав небольшое количество месяцев (от 6 до года) по оканчанию лактации!!! может кто слышал, про такой опыт?? как сейчас обстоят дела???
|
|
||||
|
||||
olik-str,очень актуальный вопрос!))
|
|
||||
|
||||
Эйдора именно пила? А то я колола,я уколы особо не люблю,где то читала что есть те кому антибиотики вообще не прописывают.хм..
|
|
||||
|
||||
olik-str , я сделала спустя 1 год 2 мес. после родов
*chocolate* , мне док не прописывал. я спросила у него почему, он ответил, что не видит в этом смысла. Правда я не уточняла только в моем варианте он не посчитал нужным назначать антиб. или вообще всем |
|
||||
|
||||
элюша,интересует сколько прошло после завершения ГВ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|