Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала медиальную (с разрезом под подбородком) платизмопластику, фото до и после прилагаю. Результатом недовольна. Достаточно таких фоток, чтобы фамилию дока назвать ? Первое фото ДО, потом три фото ПОСЛЕ
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, фамилию дока можно назвать , результат минимальный. Присоединяюсь к вопросу- сколько времени после оп? Может отёк ещё?
|
|
||||
|
||||
zemfira', делала в апреле 2018 года. Обращаю внимание еще вот на что - после операции на шее внизу стал как кадык выделяться блин. Когда я спросила у хирурга, что это такое, мне ответили «так вверху ушили, конечно теперь внизу шея выделяться стала, что ж вы хотите». На итог я сейчас у другого хирурга сделала липосакцию шеи внизу. Хирург, делавший платизму - Сафонова из СПИКА, СПб. Операция стоила 200т. Вот как сейчас (после липосакции шеи)
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, на последнем фото неплохо выглядит шея.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, это после липосакции. Но кожный мешочек под подбородком не ушел, платизму из-за него делала. Видно при определенных положениях, вот фотку еще прицепила. Это не так называемая плюшка, с ней я бы смирилась. А именно пустая кожа((
|
|
||||
|
||||
Яблоко, дело в наличии оборудования реанимационного,а оно может быть мобильным и анастезиолога-реаниматолога,никто не даст клинике лицензию на хирургию без наличия оборудования. Реанимационное оборудование в наличии и до принятия нового закона было обязательным условием
Anastasia1976, у вас ведь был смас,латератеральную платизму тогда ведь тянули? Сразу плюшка проявилась или какое-то время после смаса было нормально? |
|
||||
|
||||
Elen03, нет, когда был смас платизмопластики не делали, делали только липосакцию подбородка или области под подбородком, как-то так. И после смаса через пару месяцев появилась плюшка, которая к году превратилась в кожную складку
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, сочувствую. У меня похожие проблемы, и начинаю думать, что при маленьком подбородке обязательно надо делать костную ментопластику или ставить имплант, может быть на самый крайний случай -радиесс в по́дбородок. Вам что-то нибудь из этого Ваши доки предлагают?
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, редиэс пробовала, очень накладно получается, держится пару месяцев. Проблему не решает кстати. Имплант предлагала Сафонова, но сказала что конкретно эту складку кожную имплант не поможет решить. Все решит платизмопластика)))) и вот я здесь, кожная складка осталась, в плюсе шрам под подбородком, в минусе 200 т р и лишний наркоз.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, мда.....! А сейчас что она говорит?
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, я перестала к ней ходить. Потому что когда я к ней пришла через три месяца (выглядело все уже как на фото), она с порога стала говорить «как прекрасно все получилось, просто замечательный результат!». Ну я плюнула (мысленно))) и забила.
|
|
||||
|
||||
В принципе, про то, что это кожа, а не плюшка(((, знаете только Вы, ну и хирург, смотрится, в принципе, как плюшка. Но если Вы хотите совершенства....
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, стремление к совершенству в пластике опасная вещь)))) мне просто жалко потраченных денег и здоровья.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, я Вас очень понимаю... Н, после нахождения двух лет на этом форуме, я стала понимать, что хирурги могут не все и не всегда. И, главное, они сами могут этого не понимать.... Извините за лирику...
Я бы всё-таки спросила дока, если сейчас поставить, к примеру имплант и сделать небольшую коррекцию, можно достичь нужного результата? Если док готов к конструктивному диалогу- один вариант, если - нет, есть другие доки. |
|
||||
|
||||
Мальвина45, честно говоря, я к Сафоновой просто не хочу уже. Пошла туда по рекомендации, и в процессе общения она мне разонравилась совсем. Просто она так уверенно говорила, что «жопа пройдет», что я поверила))) так же безапеляционно она мне пыталась впарить удаление Биша, я после здесь начиталась, насколько это неоднозначная операция. Здесь отзыв разместила только для того, чтобы девушки с похожими проблемами моим опытом воспользовались. Сама пока на эту складку забила
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, понятно. Денег,жалко, конечно, но не расстраивайтесь сильно. Я не думаю, что док хотела Вас развести, скорее всего, она верила в то, что говорит.
|
|
||||
|
||||
Платизмопластика
Цитата:
Вот есть о чем подумать🧐спасибо, что поделились. Цитата:
Попала к нему случайно, пошла в клинику на консу и он меня в оборот взялкак то уверенно настроил на ОП я собственно и не бегала по хирургам больше. Поняла, что верю ему). Сейчас, после второй консультации, где мне предложили все лицо почикать, я опять выберу своего доктора! Да и нечего по рукам ходить Цитата:
Получается, что нужно тянуть все таки к ушам, что бы кожа лишняя ушла мне док сказал, что она сократится... а второй сказал, что в 43 уже не может ничего сократится🤨 |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, со стороны ничего страшного. Если сильно напрягает, то походите по консам, послушайте мнение хирургов, а потом сделаете коррекцию. У меня конкретно плюха после платизмопластики получилась, вот хожу, собираюсь на переделку. А вообще скажите доку, что результат никакой и пусть возвращает деньги. 200 тыс. это не мало.
|