Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да) при одинаковой плотности (это есть на коробках) стоят примерно одинаково.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila еще раз спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а насчет того, что гиалуронака способствует распространению раковых клеток в организме, правда что ль?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не верю))
И вообще, жить в современном мире вредно(( |
|
||||
|
||||
![]()
На эту тему много у доктора Пикарда на сайте, это тот который с медными пептидами работает. Там форум есть, можно почитать и поспрашивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, я уже там писала, что зависимость наличия повышенного количества гиалуронки и возникновение рака не доказано. Вот уже существование некоторых видов патологических клеток сопровождается синтезом повышенного кол-ва гиалуроновой кислоты - это доказано. Но это не тождественно друг другу, а не пойман - не вор.
Много ли людей с раком носогубки? Вроде бы нет. Может ли возникать рак кишечника с введением гиалуронки в носогубки - скорее нет) Там было про массированное нанесене на кожу, насколько я поняла. Что гиалуронка уменьшает барьерную функцию кожи. Может ли с этой стороны что-то быть. Впринципе, может быть всё что угодно, но маловероятно)) Но с этой точки зрения вредны и пиллинги тогда. Потому что они снимают верхний слой эпдермиса (а значит уменьшают сухость, на что в статье акцент). И тем самым вызывют ускоренное деление клеток базальной мембраны кожи (организм старается скорее-скорее восстановить барьерную функцию). А ускорение деления - это теоретически опасная вещь)) |
|
||||
|
||||
![]()
lila но, если я тебя правильно поняла, ты там писала, что, если уже имеются патологические клетки (а их наличие сложно проверить, пока они сидят тихо, на т.н. нулевой стадии заболевания), то гиалуронка способствует их распространению. Или это не так? (хорошо бы)...
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss Я ничего такого не писала) ну где сидят то? Если в носогубке сидят, то может и повлияет. А если где-нибудь еще, то с подавляющим перевесом скорее нет, чем да )
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сделала «StylAge» Special Lips. Пока ввели 0,8 мл (заявлено 1 мл на упаковке,но реально там было 1,4 мл). Остальное через 2 недели доколю.если надо будет. Потому что пока что я трэшево выгляжу.
Пока отёк сильный и похожа я на муклу конкретно.. Не дай бог завтра не спадет основной отек. На работе меня не поймут)))
|
||||
|
||||
![]()
lila, спасибо, дорогая, успокоила! А то я девушка нервнаяяя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
.....да и вводим мы эту гиалуронку-мизерными дозами (по сравнению с тем количеством потребляемой ежедневно еды, и с такииим кол-вом канцерогенов , о которых мы даже и не подозреваем)
owaiss , нет повода для беспокойства.....будем красивыми!))))) а ГК нам поможет)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы не считаете, что цены на введение гелей завышены? Не знаю, можно ли это сравнивать с обычными уколами по сложности. Но мне в детстве сделали неправильно укол внутримышечный и было осложнение, так что обычные уколы тоже делать нужно умеючи, но по стоимости они гораздо ниже. Я за введение геля оплатила около 60 долл, докалывание входит в стоимость. Считаю, что эта процедура должна стоить на порядок дешевле.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭммаBC , 60 долларов - очень хорошая цена , главное чтобы сделано было хорошо , но это , наверно частным образом . В клинике эта цена не реальна , у них большие расходы , которые надо покрывать , в убыток работать никто не станет .
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, да это частный кабинет. Это цена без стоимости препарата. Гель стоит 40 долл за 0,1 мл
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭммаВС,
40$ за 0.1 это очень высокая цена за гель. Теосиаль, например, стОит около 180-200$ за 1 мл в зависимости от плотности. Думаю, вам цену за гель задрали, а за работу снизили. В итоге, то на то и вышло. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто в курсе, какие биоревитализанты состоят не только из гилауронки, а имеют в составе и аминокислоты, пептиды? Ну чтоб действовали, хотя бы немного, но с эффектом лифтинга. Хочется попробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, рестилайн. Я цены не сравнивала. Пошла к косметологу, который вызывает доверие своим опытом, образованием и своим внешним видом. Стоматология очень дорого стоит и косметология туда же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, пардон, не в ту тему зашла со своим вопросом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девочки! стукнуло намедни 30 лет .
Помню, что 9 лет назад я стала замечать, что хмурю брови, и сказала себе вырасту сделаю укол. Вот видимо настал это момент. Проблема моя межбровные морщины, ну и подглазья, носогубки не так выражены. была у двух косметологов и одного врача пластического хирурга. Косметологи в один голос ботекс или филеры. Только врач спросила предрасположена ли я к аллергии? а я предрасположена, она у меня с детства (на всякие травы там, на некоторую еду), был даже отек квинке. Но эта морщина МЕНЯ ДОСТАЛА, очень портит. Врач сказала, что ботекс противопоказан. Были ли у кого нить аллергические реакции на филеры или ботекс? Как проверить профессионализм врача, про нее в инете инфы не нашла, на консультации понравилась. Может кто своего посоветует или клинику? можно в личку! а то мне так страшно начинать это всё, хочется к нормальному спецу попасть! и цена 15 000 руб-это дорого для межбровья и подглазья закачать чуть?? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|