Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я к Подгайскому решила записаться на консультацию
Мне его работы понравились) |
|
||||
|
||||
Evva я позавчера написала,сегодня ответили.
|
|
||||
|
||||
Ялочка , удачи тебе ))
Только будь готова к тому, что Владимир Николаевич сначала вообще будет от ОПИ отговаривать. Но не пугайся ;) - это у него просто обязательный ритуал такой ;) Уверена, что о выборе не пожалеешь ) |
|
||||
|
||||
lesira пожалуйста, расскажите какие зоны делали? Я пробежалась по вашим сообщениям не увидела, что планировали? Липофил какой зоны? У меня большая проблема с результатами предыдущей липосакции, отправила фотографии Хиневичу, ответил, что исправит. Я сейчас собираю информацию,боюсь ошибиться с выбором врача. Напишите пожалуйста ваш результат и вообще все подробности, если можно. Донорские зоны бесплатно делает или считает как зону липосакции? Какой наркоз, сколько в клинике надо находится? сколько под наблюдением вне клиники? как и где жилье снимать, если наблюдаться надо? прошу прощения за массу вопросов, голова кругом идет.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , Вы не помните кто-нить из девочек на сайте делал лицо у Подгайкого?хотелось бы резалты посмотреть.
|
|
||||
|
||||
аха знаТчицо он в основном по сиськам специализируется.
а кто у вас по лицам спец?курилович?стасевич? у бойко я уже была-больше не хочу((( |
|
||||
|
||||
липофилинг тела
Девочки, ну кто же у вас лучший по липофилингу тела? Хиневич или Батюков или Стсасевич?
|
|
||||
|
||||
Консультировалась только в Гомеле, список составила думаю......)))))))) А советовать можно, если удачный результат, своя голова на плечах тоже есть
|
|
||||
|
||||
Эльмира, а что с Бойко не так?
|
|
||||
|
||||
Чери,с Бойко-то все так,вот только СМАС мне не нравится:одну сторону не дотянул,вторую перетянул,овал нечеткий,брыльки остались,много лишней кожи.швы не удержали всю эту конструкцию,все потекло вниз,потянуло уши,очень растянулись мочки,одна мочка доходила,практически до угла нижней челюсти.и потянуло мочки не только вниз,но и назад,одна ушла назад ваще где-то на 0,7мм.я после этого самаса перестала носить серьги,чтобы не привлекать внимание к такой "красоте".
липофил наляпан вверх по скулам,переднюю проекцию не сделал совсем.печалька. под правым глазом стоит непроходящий отек,видимо,где-то что-то пережато- нарушился ток лимфы до ОП суфы у меня были минимальны,их ,практически,не было видно совсем,после ОП они вылезли во всей красе. |
|
||||
|
||||
Ну надо же, а я очень на него рассчитывала. А что ты хочешь теперь, коррекцию?
А Батюкова Д.В. рассматривала? |
|
||||
|
||||
я нити поставила,надеюсь, что постоят пока,а сама начинаю присматриваться к докторам,чтобы сделать среднюю зону.
после удачных ОП Людочка и Лорены Батюкова себе в закладочках пометила,но есть у него и не о чень резалты:Ирэн,Сибирячка.вот и озираюсь дальше по сторонам. |
|
||||
|
||||
К Гулько Ю.И. тогда присмотрись еще
|
|
||||
|
||||
а кто из наших у него оперировался?чтобы посмотреть фотки.
Cherie,а Подгайский тока по сиськам?лицами не занимается? |
|
||||
|
||||
Хм, а вот не знаю кто, когда-то давно точно видела СМАС его, но сейчас не вспомню ник. Вот только нашла http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...231/2318/2178/
Но он доктор уверенный. Мне подглазья филил. С Подгайским не сталкивалась. |
|
||||
|
||||
Эльмира, что то мне подсказывает, что из белорусских врачей по средней зоне и нет никого.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,буду тогда надеяться,что Батюков еще набьет руку и его резалты будут более стабильными.
|
|
||||
|
||||
ты ,наверное,имеешь в виду Сибирячкуу1,которая ставила нити у Хрусталевой.а была еще просто Сибирячка,которая делала подтяжку у Батюкова,она недавно показывала свои фото в теме :Прошу совета.
я свои фото выставляла в теме СМАС где-то осенью-зимой 2012. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|