Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошечка, у нас модель Cath Kidston Quest, пишут, что 5,5 кг всего.
|
|
||||
|
||||
JUNE на официальном сайте написано что в собранном виде она 9 кг.
|
|
||||
|
||||
Не, надо с подножкой, я не хочу потом еще третью коляску покупать.
Пойду погляжу в магазине эти модели. |
|
||||
|
||||
кошечка , если на английском читаешь, глянь вот тут отзывы на коляски менее 6 кг. Там стрелку где картинка коляски именно нажимай, чтоб на следующую модель перейти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас еще iCandy оч популярны, но весит зараза в собранном виде 9кг |
|
||||
|
||||
О, да, я забыла про коляски Aprica.
На форуме Материнство их владелицы хвалили за легкий вес, но я их живьем не разу не видела, в Швейцарии они не представлены. Но тут, как всегда, компромисс - либо стабильность, удобство, разнообразные функции, либо легкий вес. Вообще, я в свое время все трэды прочитала на Материнстве про легкие коляски. В России неимоверное количество мам-коляскоманьяков, просто потрясающе. Женщины меняют по 5-7 колясок, заказывают большинство моделей за границей, с какими-то сложностями (во сколько энергии у мам!), но и имеют возможность сравнить функции, выкладывают фотографии... Мне всегда было важно, насколько хорошо мои коляски складываются. И что? Мы Бугабу складывали один единственный раз, Бэби Джоггер - 2 раза. Вот очень важная функция для меня была, на одном из первых мест в списке требований |
|
||||
|
||||
violet13, у меня с началом беременности прошел хронический гастрит, который я никак не могла вылечить в течении двух лет. Суставы почти перестали болеть.
|
|
||||
|
||||
violet13 , у меня из хронических заболеваний пока только анемия и остеоходроз.
Ну, что сказать? Анемия усугубилась, естественно. Принимали меры. У меня единственная действенная мера - это внутривенное вливание железа. Этим и приводили организм в порядок. А вот остеондроз как-то ушел на второй план на фоне новоприобретенных в беременности страданий И вот "исцелительные" роды, ушли побочки беременности, но остеохондроз пока не дает о себе знать! Урра! Не, я понимаю, что стертость костей не восстанавливается, да и в офисе уже опять днями просиживаю, что не есть хорошо...но вот что-то не болит, не ноет, не тянет больше нигде. В общем, даже как-то подозрительно! Да, когда-то эта лафа закончится, но пока я просто бездумно наслаждаюсь |
|
||||
|
||||
JUNE я ребенка от няни забираю ежедневно, иногда к бабушкам вожу с коляской всё это, постоянно складывать раскладывать коляску нужно, багажник у меня маленький, моя еле помещается ну и грыжа мне мешает, вес значит нужен небольшой. Вот и ищу легкую потому.
Aprica у нас нет. Не, я не готова 100 колясок менять, хочу одну и всё. Если бы не вес- беби джоггер устраивает. |
|
||||
|
||||
Приколистка Только вот, может, помимо того, что просто наслаждаться, нужно еще и профилактические меры дополнительно поподелать- массажи-плаванья?
|
|
||||
|
||||
JUNE ага, посмотрю обязательно, а то спину сломала уже. Мне категорически запретили поднимать ребенка из кровати например, то есть сгибаться и расгибаться с весом.
|
|
||||
|
||||
у меня из хронических бронхиальная астма. не усугубилась, но и лучше не стало. Хотя приобрела я ее во время первой беременности, надеялась в этот раз избавиться
порадовало только, что все мои ингаляторы- спреи можно беременным, поэтому хоть могу контролировать приступы, иначе бы тяжко было... свозила старших детей в Испанию на 3 недели - привезла обратно 4 лишних кг и в зал уже тоже не решилась идти - восьмой месяц пошел, живот огромный, мешает движениям (я же 156 см роста, да и первые дети растянули мышцы сильно) сижу - горюю.. представляю, как на свадьбу к другу пойду такой колобок в общем, в 31 неделю - 14 кг |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля , не расстраивайся… Зато в Испании хорошо отдохнула.
Я больше намного набрала, хоть и занималась в зале до последнего(травмы) и бассейн каждый день. И ем то мало главное! Отеки еще! Будем худеть после, че еще остается…. Вон меня Кошечка мотивирует своим примером! Про болячки. Не сказать, что глобальные хронические были ДО. Анемия усугубилась сильно. Как и JUNE сделала в итоге внутривенно капельницу с железом, сразу сил прибавилось! Таблы не помогали. Изжога, запор, спина отваливается, ну это обычные 'прелести' беременности. Волосы вот лезть перестали! Отдуваться думаю придется после. Блин, я реально считаю дни уже! |
|
||||
|
||||
О, да! Я отдуваюсь сейчас, уже полголовы наотдувалось
|
|
||||
|
||||
Из хронического - анемия и лень, от беременности не прошли, но вроде и не усугубились)
|
|
||||
|
||||
Кош, не пугай меня! Нельзя мне полголовы их терять, их и так мало и тонкие…. Не согласная я на такой расклад!
Ты че ниб с ними делаешь, или ждешь, что сами перестанут лезть как только гормоны успокоятся окончательно? Кстати когда это обычно происходит, если не на ГВ? |
|
||||
|
||||
у меня волосопад начался через месяц после родов и закончился резко к ребенкиному годику. И ничем ты этот процесс не остановишь к сожалению.
|
|
||||
|
||||
clema я не пугаю, я предупреждаю. Кто предупрежден - тот вооружен
Я пью витамины для волос Рутс, без них наверное еще хуже бы было. Маски всякие для лучшего расчесывания, чтобы не повыдергивать еще что. В прошлый раз у меня волосопад был 2 года. Посмотрим что на этот раз. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|