Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И еще одна исторя про Доминикану
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
OlgaMont ага, я тож ее рассказик читала прям по возвращении. Иртересно, что мы с ней почти в одно время оперировались. Алмонте в то время глубоко беременна была к Алмонте много иностранных пациентов ходит, кстати. Мы в ее сторону тоже смотрели, когда врачам писали, у нее неплохие цены. Но вот для груди она предпочитает работать с гладкими имплантами, а местные говорят про нее (медсестры в Сесип), что талантлива, но Роблес лучше. Может, это мне так говорили как пациентке Роблес -)) Роблес и Алмонте дружат и занимают один смотровой кабинет.
|
|
||||
|
||||
Я тоже с Альмонте списывалась. У нее цены много ниже, чем у Роблес. Почему я от нее отказалась - уже и не помню. Видимо, под твоим влиянием
|
|
||||
|
||||
Результаты Роблес и Дюран лучше, чем этот результат Альмонте.
Девушка писала, что собиралась делать липо вн.бедра, но, видимо, не делала |
|
||||
|
||||
Zay OlgaMont ну я-то вообще лицо заинтересованное, считаю Роблес лучшей... ;) но Алмонте я писала, наравне с Йили, Дюран и Кампосом. У нее неплохие есть результаты, но, как мне кажется, опыта у нее поменьше и потому результаты эти послабее. Субъективное мнение
|
|
||||
|
||||
Дюран не всегда совмещает несколько зон, смотрит по объему. Мне например отказала сделать заодно и грудь, т.к. сказала большая нагрузка на организм. А вот Йили предлагала все разом.
|
|
||||
|
||||
Lolita73 они все на объем смотрят, это понятно... я по себе тол ко сужу - мне в переписке она три зоны предлагала, Роблес строго две. И читала я много примеров трехзонной ОП у Дбран. Может, зависит от объема липо?
|
|
||||
|
||||
Девы, что делать? Мне еще ровно неделя до отъезда, а я спать не могу совсем, тянет на сладкое, а мне низзззяяяя Может, пустырничка попить, а????
|
|
||||
|
||||
yuki84, я тоже по себе только сужу, мне было отказано в груди из-за объема. Делаю вывод, что потолок все-таки есть и она этого придерживается.
OlgaMont, да наверно попей что-нибудь успокоительное, не переживай все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Лолита, мне кажется, что это твое счатье, что она отказалась делать тебе грудь. Талии, животы и попы - это их. А вот редукции ни одной не видела. Ты бы ведь не хотела, чтоб на тебе учились, правда? Вот в сентябре сделаешь и будет просто красота
Девочки, а с Эспаньолой кто-то общается? Что-то она пропала... Как-то неспокойно за нее... |
|
||||
|
||||
Я тоже редукцию от Дюран своими глазами не видела, но мы слышали отзыв ее пациентки, которой она делала, та довольная была. Как бы то ни было скоро и я буду с красивой грудью (наконец то!)
Эспаньола вроде так и сказала, что репортаж свой заканчивает и покажется позже. Эспаньола, не пропадай))))) |
|
||||
|
||||
Первый раз вижу редукцию груди в Доминикане. У девушки редукция, абдомино и липоскульптура. Все удовольствие 5 т. баксов. О враче таком не слышала, но получилось все на первый взгляд очень достойно.
Подробности и фото по ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только мне кажется, что лобок слегка перетянули... Хотя последняя фотка - это только четвертый день после ОП. Интересно посмотреть, что дальше будет |
|
||||
|
||||
Я валяюсь , женщину приобразили!!!!! Обалдеть ! Я думаю это отек на счет лобка , но у неё и исходничек еще тот .
|
|
||||
|
||||
невероятный результат!!
|
||||
|
||||
Сейчас у Роблес скидка: кто запишется на операцию на авгус и до 25 сентября включительно, тот получит в пакете дополнительно или 3 лимфодренажных массажа, или еще один комплект компрессионки на выбор
|
|
||||
|
||||
OlgaMont ,дорогая, ты уже на низком старте, да? Я с завтрашнего дня буду все время о тебе думать, мысленно я с тобой! ничего не бойся все будет хорошо))))) при каждой возможности пиши нам здесь. УДАЧИ ТЕБЕ И УСПЕШНОЙ ОП))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Lolita73
Милая, милая, милая! Спасибо тебе, аж прослезилась... Еще пузо не отрезала, а гормональная перестройка уже идет. Как беременная - резкие перепады настроения. Вот что значит сила внушения! Чемоданы сложила, деньги пересчитала Девочки, кто через Н-Й летел. Вас на таможне не останавливали с таким кол-вом витаминов, лекарств и т.д. Или вы с собой не везли? |
|
||||
|
||||
Оля , я точно не знаю , не летала с целой кучей . Но если там все в штучном виде и для твоего пользования , то ничего страшного . Тем более ты летишь в Доминикану , можешь им так и сказать что едешь на оп . Только вот вопрос - за чем тебе куча витаминов нужна ?
Спроси девочек на счет витаминов , по моему их пока не надо пить , но могу ошибаться . И не вези кучу всего , на первое время что надо там дадут , а остальное дома используешь . Вернее продадут , не знаю как у них с этим , но по моему должны . Всякие пластыри не нужны , потому как у тебя все заклеено будет до снятия швов и потом только после отвала корочек . Мази всякие после липо ? Возьми какую нибудь одну . Не тащи кучу ненужных вещей ( таблеток) . |
|
||||
|
||||
OlgaMont я не везла таблетки, мне их Лолита привезла, за что ей спасибо правильно Лена пишет, много и не надо везти.
Все будет отлично, не пугайся! Скоро самое страшное останется позади, уже на следуюдей недельке ты будешь другим человеком. Мы с тобой! Не пропадай только Ты что с рекавери решила в итоге? В какой едешь? Тебя встретят? К Роблес ты утром, помню, и сразу на ОП останешься? Ты к ней после самолета или отдохнешь, переночуешь в рекавери? |
|
||||
|
||||
Оооооо я летела, как наркобаронесса с чемоданом забитым всякими лекарствами/баночками/кремами )))))))))))) слава Богу, что через Мадрид, испанцам по-моему вообще пофиг, что привозишь, что увозишь, люблю их безумно)) а обратно еще хуже, мне там травы какие-то дали, я думала меня точно где-нибудь остановят, мы с Юки все время смеялись над этим, но все прошло отлично)
а вообще через НЙ лучше налегке лететь, а там все и купила бы. |